全球身份规划大师
400-085-6660 全球身份规划大师
南澳、维州也关停了!移民澳洲一定要趁早!
南澳、维州也关停了!移民澳洲一定要趁早!
2019-01-07

  1月4日,澳洲最大州之一的维多利亚州政府官网宣布:关闭州担保移民通道,包括188、132类别。

同时,南澳州政府也停止接受188A签证州担保申请,132签证州担保仍有少量名额!

  让我们来回顾一下澳洲商业移民变政史:

  - 2018年12月18日,新州关停!(相关阅读

  - 2019年1月2日,昆州关停!(相关阅读

  - 2019年1月4日,南澳关停!(188A显示名额到上限无法提交,少量132尚可申请)

  - 2019年1月4日,维州关停!

  至此,澳洲商业移民的大门可以说基本上已经关停了!

  现在剩下的州,都是中国人之前不大选择的,包括:西澳、北领地、塔斯马尼亚州。

  项目骤然关停,对申请人有何影响?

  1. 已经递交州担保申请的,不受影响,继续等州政府批复拿到邀请函后正常递交移民申请;

  2. 已经获得邀请函的客户不受影响,正常递交移民申请

  3. 尚未递交州担保的客户,可以选择其他州(西澳洲,首都领地,塔州,北领地)或者先正常收集材料建立EOI,只要有州一开门第一时间去争取抢占名额。

  不过,按照各州政府公示信息显示,2018-2019财政年内,新州、昆州、维州的投资移民通道只是暂时关闭,并不是取消投资移民签证,这应该是受到财政年配额使用完的影响,希望会在将来快速重开!

  综上所述,预计重新开放后热门州的担保通道会非常拥挤,所以请有意向投资移民到澳洲的准申请人们一定要尽早作决策,尽早规划,以期在州担保通道重新开放后第一时间递交申请。

  咨询澳洲投资、创业移民方式、条件、优势、适合人群等或澳洲其他移民方式,可拨打:400-085-6660,顾问将在24小时之内与您联系。移民帮将为您提供1对1的专业服务,给您量身定制身份规划方案,让您让您“移”路畅通。

澳洲主流投资移民方式

  132投资移民(以南澳为例)

  申请条件:

  1、主申请人55岁以下,随行子女23周岁以下;

  2、过去4年中的2年,主申请人或夫妻名下持有公司净资产大于40万澳币;

  3、过去4年中的2年,公司年营业额大于300万澳币;

  4、过去4年中的2年,主申请人或夫妻双方持有30%以上的股份,上市公司须达10%以上;

  5、夫妻双方名下的家庭净资产至少150万澳币(包括公司和个人名下);

  6、获得签证后,两年内满足以下其中一项要求,并转移至少150万澳币到澳洲当地即可:

  a. 雇佣4个全职员工至少1年;

  b. 满足两年完成60万澳元出口;

  c. 投资150万澳元到南澳的商业或者房产开发生意。

  投资优势:

  1、132签证是澳大利亚投资移民签证中唯一一个可以一步到位拿永居的签证项目;

  2、投资选择多样化,可以先拿身份后投资;

  3、无EOI打分要求,资金来源解释相对简单。

  适合人群:

  132商业天才签证是唯一能一步到位获永居的商业移民签证,无移民监要求,对于想快速获得澳洲绿卡、在国内拥有大型公司并直接参与企业经营和管理的成功人士、赴澳进行大规模投资的人,那么你适合132商业移民签证。

  澳洲188A创业移民

  申请条件:

  1、主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;

  2、夫妻名下家庭净资产不低于80万澳币;

  3、过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

  4、过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30% ,如是上市公司则不低于10%;

  5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。

  项目优势:

  1、澳大利亚传统商业移民的项目,政策稳定性强,办理流程清晰,审批速度快;

  2、无硬性英语水平要求;

  3、只需审计公司营业额,对投资金额要求不高,投资生意形式比较灵活。

  适合人群:

  如果你具备商业技能,是想在澳洲创办、开发或管理一家新的或现有公司的中小企业主、企业高管及股东等有经商经验人士,那么你适合188A创业移民。

  澳洲188B商业革新和投资移民

  申请条件:

  1.主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;

  2.过去两个财年,夫妻名下家庭净资产不低于225万澳币;

  3.3年以上的成功投资经验;

  4.申报的5个投资管理财年中其中1个财年,佣有150万澳币的投资市值;

  5.通过投资合法赚取150万澳币;

  6.商业甄选系统(EOI)打分不低于65分:

  7.投资150万澳币到澳洲购买指定政府债券。

  投资优势:

  1.申请条件宽松,只需投资人在股票、基金、外汇和期货等曾有成功的投资经验,投资150万澳元购买澳洲政府债券,就可以移民澳大利亚;

  2.投资方式省心。投资人只需购买安全性高且有稳定收益的州政府债券并持有4年,期限一到即可获得本金和利息;

  3.转永居要求非常简单;

  4.无语言要求。

  适合人群:

  专为股民(炒房/炒股者)、职业投资人量身打造的澳洲投资移民188B签证,是大户股民的首选。该签证申请人无需拥有实体企业或公司,无需持有股份,更无需赴澳经商创业,只要投资150万澳币购买安全性高且收益稳定的政府债券即可。现金流充裕的大户股民基本都能满足该签证的移民条件。

  澳洲188C重大投资者移民

  申请条件:

  1.庭净资产:500万澳币;

  2.投资500万澳币到澳洲指定投资产品;

  a.至少10%(50万澳元)通过澳大利亚风投基金或私募股权基金投资初创企业;

  b.至少30%(150万澳元)投资在澳大利亚证券交易所上市的市值不超过5亿的新兴公司;

  c.剩余的60%(300万澳元)可通过基金投资商业地产、公司债券或澳洲股票。

  投资优势:

  1.流程简化,审批速度快;

  2.无年龄上限的要求(18岁以上),无英语水平要求,无需打分;

  3.门槛低:临时签证(188签证)转永居灵活,临时签证最长可持有8年。

  适合人群:

  如果你拥有高资产,希望能在短时间、用简便的手续办理成功,是追求省心省时省力移民的高净值人士,那么你很适合澳洲188C。

  移民帮综合整理,素材来源澳洲麦尔肯。

移民葡萄牙怎么样,移民去葡萄牙需要什么条件
移民葡萄牙怎么样,移民去葡萄牙需要什么条件
随着有移民需求人士的数量的上升,欧洲买房移民再次凸显出了其强大的优势:无语言学历要求,无资金证明要求等,2018年葡萄牙移民数量相比2017年有了大幅度的增长。但还有很多刚刚了解移民的人士对葡萄牙移民不太了解,经常会问移民葡萄牙怎么样,移民去葡萄牙要什么条件这样的问题,今天移民给大家分享一下移民葡萄牙怎么样,移民去葡萄牙需要什么条件。
希腊买房移民为什么需要移民中介 能自己diy吗
希腊买房移民为什么需要移民中介 能自己diy吗
2018年以来,希腊买房移民在移民市场上一骑绝尘,其他的移民项目只能望其项背,低门槛的申请条件,简单的申请流程成为希腊买房移民的绝对优势,那么很多就很奇怪希腊买房移民这么简单,为什么不能自己去申请办理呢,找中介毕竟还需要付中介费。
葡萄牙移民需要多少钱 葡萄牙移民费用
葡萄牙移民需要多少钱 葡萄牙移民费用
如今,随着移民门槛的降低,许多人想移民到葡萄牙,但对葡萄牙移民的成本却知之甚少。葡萄牙买房作为葡萄牙移民的最容易达成的一种移民方式,既有投资买房又有移民。而且一人申请,全家移民的优势受到了投资者的欢迎。今天,移民帮将为您分享葡萄牙移民的具体费用,移民到葡萄牙大约多少钱。
希腊买房移民怎样性价比高
希腊买房移民怎样性价比高
近年来,欧洲各国政府纷纷放宽移民政策,越来越多的人选择移民欧洲,其中大部分人选择到希腊。主要原因是,希腊的移民门槛最低,只需要购买不低于25万欧元的房产就能移民,满足一定要求还可以在申根国家获得永久居留身份,购买的房产也可以实现实质稳定的收益。那么希腊买房移民还能怎么样提高性价比呢,移民帮为您分享。
中国人怎样移民美国,获得美国绿卡的方法有哪些
中国人怎样移民美国,获得美国绿卡的方法有哪些
说起移民出国​,大部分人的第一想法都是移民美国,毕竟美国是这个世界上最强大的国家,美国的医疗教育等丰厚社会福利吸引着很多人,那么做为一个中国人怎样移民美国,获得美国绿卡呢。今天移民帮为大家分享一下怎么移民美国,获得美国绿卡的方法有哪些。
移民塞浦路斯需要多少钱
移民塞浦路斯需要多少钱
近两年,越来越多的中国人和俄罗斯人选择移民塞浦路斯,并以此为跳板定居欧盟。目前国内还有很多人是初次了解到塞浦路斯,对于移民塞浦路斯的条件,需要多少钱甚至塞浦路斯在哪里都不是很清楚,今天移民帮为大家分享一下移民塞浦路斯需要多少钱。
智能移民
微信关注
微信公众号
微信客服小帮
预约回电
确认
小程序
全球移民房产严选
智能移民