当前位置:首页 > 新闻资讯 >

重磅!澳洲新南威尔士州暂停所有商业移民,移民等不起!

重磅!澳洲新南威尔士州暂停所有商业移民,移民等不起!
188A 188C 投资移民 澳洲投资移民
2018-12-19 20:39

  澳洲当地时间12月18日下午,澳洲新南威尔士州政府通知:暂停所有商业移民申请!包括188A创业投资类、188B投资类、188C重大投资者类和132天才企业家类移民签证州担保申请,堵住了不少澳洲移民者的通往新州之路。

  至于何时再次开放申请要等政府进一步通知。

  显然,新南威尔士州打响了澳洲2018-2019财年收紧商业移民的第一炮。此前,澳洲为了减轻人口压力,特别是新州和维州,要求技术移民要在边远地区居住5年(相关阅读),大家对此已经非常紧张。现在,新州果然出手了,真不知道维州和昆州接下来会有什么行动...

澳洲近年来的移民政策逐步收紧

  类似的事件曾在今年重复上演,而且有愈演愈烈之势。

  - 先是1月31日南澳因为超出配额而关闭188/132签证州担保申请,在4月12日又短暂重新开放不到一天再次关闭。

  - 再是5月11日昆士兰州政府也宣布关闭接受新的州政府担保申请。

  - 接着5月16日,维州政府宣布,由于积压量太多暂时关闭维州担保申请通道。

  - 加上现在新州暂停所有商业移民,似乎半个澳洲的移民已经关闭了。

  这些事件都在预示着一件事:澳洲政策不断收紧,投资类移民或将提高申请条件以及后续投资要求!

小帮说

  澳洲2018-2019财年商业移民类配额仅7260个,完全无法匹配高速增长的申请人的数量。如今,新州作为本财年第一个暂停商业移民申请的州,无疑在告诉我们,移民澳洲的配额抢占压力已经迫在眉睫。据了解,深受投资人青睐的昆州配额也十分紧张。在严重不足的州配额和日益增长的申请人面前,州担保名额提前抢光已经是必然的结果。

  目前,维多利亚州、昆士兰州、南澳州等热门地区还可以继续申请。小帮提醒各位投资人,请珍惜那些还没有关闭或暂停的区域,在名额稀缺、周期延长、政策收紧的当下,澳洲移民配额抢占刻不容缓,应尽早规划尽早申请,尽早抢占名额才是明智之举!

咨询澳洲投资、创业移民方式、条件、优势、适合人群等或澳洲其他移民方式,可拨打:400-085-6660,顾问将在24小时之内与您联系。移民帮将为您提供1对1的专业服务,给您量身定制身份规划方案,让您让您“移”路畅通。

澳洲主流投资移民方式

  132投资移民(以南澳为例)

  申请条件:

  1、主申请人55岁以下,随行子女23周岁以下;

  2、过去4年中的2年,主申请人或夫妻名下持有公司净资产大于40万澳币;

  3、过去4年中的2年,公司年营业额大于300万澳币;

  4、过去4年中的2年,主申请人或夫妻双方持有30%以上的股份,上市公司须达10%以上;

  5、夫妻双方名下的家庭净资产至少150万澳币(包括公司和个人名下);

  6、获得签证后,两年内满足以下其中一项要求,并转移至少150万澳币到澳洲当地即可:

  a. 雇佣4个全职员工至少1年;

  b. 满足两年完成60万澳元出口;

  c. 投资150万澳元到南澳的商业或者房产开发生意。

  投资优势:

  1、132签证是澳大利亚投资移民签证中唯一一个可以一步到位拿永居的签证项目;

  2、投资选择多样化,可以先拿身份后投资;

  3、无EOI打分要求,资金来源解释相对简单。

  适合人群:

  132商业天才签证是唯一能一步到位获永居的商业移民签证,无移民监要求,对于想快速获得澳洲绿卡、在国内拥有大型公司并直接参与企业经营和管理的成功人士、赴澳进行大规模投资的人,那么你适合132商业移民签证。

  澳洲188A创业移民

  申请条件:

  1、主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;

  2、夫妻名下家庭净资产不低于80万澳币;

  3、过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

  4、过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30% ,如是上市公司则不低于10%;

  5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。

  项目优势:

  1、澳大利亚传统商业移民的项目,政策稳定性强,办理流程清晰,审批速度快;

  2、无硬性英语水平要求;

  3、只需审计公司营业额,对投资金额要求不高,投资生意形式比较灵活。

  适合人群:

  如果你具备商业技能,是想在澳洲创办、开发或管理一家新的或现有公司的中小企业主、企业高管及股东等有经商经验人士,那么你适合188A创业移民。

  澳洲188B商业革新和投资移民

  申请条件:

  1.主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;

  2.过去两个财年,夫妻名下家庭净资产不低于225万澳币;

  3.3年以上的成功投资经验;

  4.申报的5个投资管理财年中其中1个财年,佣有150万澳币的投资市值;

  5.通过投资合法赚取150万澳币;

  6.商业甄选系统(EOI)打分不低于65分:

  7.投资150万澳币到澳洲购买指定政府债券。

  投资优势:

  1.申请条件宽松,只需投资人在股票、基金、外汇和期货等曾有成功的投资经验,投资150万澳元购买澳洲政府债券,就可以移民澳大利亚;

  2.投资方式省心。投资人只需购买安全性高且有稳定收益的州政府债券并持有4年,期限一到即可获得本金和利息;

  3.转永居要求非常简单;

  4.无语言要求。

  适合人群:

  专为股民(炒房/炒股者)、职业投资人量身打造的澳洲投资移民188B签证,是大户股民的首选。该签证申请人无需拥有实体企业或公司,无需持有股份,更无需赴澳经商创业,只要投资150万澳币购买安全性高且收益稳定的政府债券即可。现金流充裕的大户股民基本都能满足该签证的移民条件。

  澳洲188C重大投资者移民

  申请条件:

  1.庭净资产:500万澳币;

  2.投资500万澳币到澳洲指定投资产品;

  a.至少10%(50万澳元)通过澳大利亚风投基金或私募股权基金投资初创企业;

  b.至少30%(150万澳元)投资在澳大利亚证券交易所上市的市值不超过5亿的新兴公司;

  c.剩余的60%(300万澳元)可通过基金投资商业地产、公司债券或澳洲股票。

  投资优势:

  1.流程简化,审批速度快;

  2.无年龄上限的要求(18岁以上),无英语水平要求,无需打分;

  3.门槛低:临时签证(188签证)转永居灵活,临时签证最长可持有8年。

  适合人群:

  如果你拥有高资产,希望能在短时间、用简便的手续办理成功,是追求省心省时省力移民的高净值人士,那么你很适合澳洲188C。

  移民帮综合整理,素材来源今日澳洲、澳洲麦尔肯。

收藏
希腊
西班牙
葡萄牙
加拿大
美国
塞浦路斯
武汉
成都
哈尔滨
厦门
上海
北京
香港
杭州
西安
广州
长沙
郑州
石家庄
南京
在线咨询
希腊移民 加拿大移民 智能移民
预约回电
确认
免费材料
TOP
移民专家,一对一服务