全球身份规划大师
400-085-6660 全球身份规划大师
澳洲计划每年削减3万移民配额,提升高技能移民比例,是喜是忧?
澳洲计划每年削减3万移民配额,提升高技能移民比例,是喜是忧?
2018-11-19

  近日,据澳媒报道,针对澳洲移民配额上限的审查工作即将展开。

  澳洲政府正考虑削减移民配额,目前,澳洲设有19万个年度永居移民配额,此后预计可能会削减至16万个配额。

  与此同时,政府也在考虑提升高技能移民的接纳比例。根据新调整的计划,政府希望接纳能为澳洲经济作出积极贡献的“出类拔萃者”。

  政府要增加技术移民的比例,可以看出政府要吸纳高素质的人才,也就是说对技术移民的要求会越来越高。在接下来的日子,只有那些能为澳洲经济做出积极贡献的高素质人才能更容易获得PR!

  有关改革方案预计最快将于12月公布,不过明年7月前不会付诸实施。

  据悉,澳洲上一次削减移民配额是在2010年。此后几年,移民配额一直稳定在19万左右。

  没想到,这一波缩紧移民政策、削减移民配额被我们赶上了...

近期澳洲政策收紧趋势

  10月9日,澳洲政府敲定了关于新移民前往偏远地区方案的详细信息。

  人口与城市基础建设部长Alan Tudge表示,移民将获得限制性签证以缓解悉尼和墨尔本的人口增长,换言之就是移民将被强制“赶出”悉尼和墨尔本,海外工作者将被要求在悉尼和墨尔本以外的边远地区定居五年。(相关阅读


  总理莫瑞信(Scott Morrison)同时建议,为了确保相关计划获得成功,应实施针对非永久签证的新要求。“如果你持有非永久签证、希望获得这个国家的永居权,但却不遵守自己的非永久签证条款,那么你不会获得永居签证,须打道回府。”莫瑞信说。

  除了“上山下乡”政策,近日,澳洲整体提议,把确定永居移民的责任,从联邦政府转移到各州和领地政府,国家对移民的总需求将由所有州和领地的需求综合而定。相关阅读

  也就是说,在确定每年移民数量的时候,各州和领地必须向联邦政府提交他们对技术移民的年度需求,并且要证明他们拥有足够的基础设施来支撑增加的移民数量。

  为了解决人口压力以及基建问题,除了削减移民,澳洲政府也采取了一系列措施:

  1.政府拨出了创纪录的750亿澳元来建设城市主要公路和铁路枢纽网;

  2.力争解决通勤延误问题;

  3.缓解悉尼、墨尔本和布里斯班三大城市的人口压力,并使较小的州和地区更快地发展,从而吸纳更多的移民数量。

  不得不说,澳洲政府为了分担主要城市的移民人口真是煞费苦心了,移民政策收紧是必然的。上山下乡政策、州政府决定移民配额等,技术移民要求也会越来越高。申请人可考虑创业、投资移民,澳洲有188A、188B、188C、132等移民方式,咨询澳洲投资、创业移民方式、条件、优势、适合人群等或澳洲其他移民方式,可参考:澳洲成华人移民“香饽饽”,有这些移民方式,快点Mark起来吧!或拨打:400-085-6660

  132投资移民(以南澳为例)

  申请条件:

  1、主申请人55岁以下,随行子女23周岁以下;

  2、过去4年中的2年,主申请人或夫妻名下持有公司净资产大于40万澳币;

  3、过去4年中的2年,公司年营业额大于300万澳币;

  4、过去4年中的2年,主申请人或夫妻双方持有30%以上的股份,上市公司须达10%以上;

  5、夫妻双方名下的家庭净资产至少150万澳币(包括公司和个人名下);

  6、获得签证后,两年内满足以下其中一项要求,并转移至少150万澳币到澳洲当地即可:

  a. 雇佣4个全职员工至少1年;

  b. 满足两年完成60万澳元出口;

  c. 投资150万澳元到南澳的商业或者房产开发生意。

  投资优势:

  1、132签证是澳大利亚投资移民签证中唯一一个可以一步到位拿永居的签证项目;

  2、投资选择多样化,可以先拿身份后投资;

  3、无EOI打分要求,资金来源解释相对简单。

  适合人群:

  132商业天才签证是唯一能一步到位获永居的商业移民签证,无移民监要求,对于想快速获得澳洲绿卡、在国内拥有大型公司并直接参与企业经营和管理的成功人士、赴澳进行大规模投资的人,那么你适合132商业移民签证。

  澳洲188A创业移民

  申请条件:

  1、主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;

  2、夫妻名下家庭净资产不低于80万澳币;

  3、过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

  4、过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30% ,如是上市公司则不低于10%;

  5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。

  项目优势:

  1、澳大利亚传统商业移民的项目,政策稳定性强,办理流程清晰,审批速度快;

  2、无硬性英语水平要求;

  3、只需审计公司营业额,对投资金额要求不高,投资生意形式比较灵活。

  适合人群:

  如果你具备商业技能,是想在澳洲创办、开发或管理一家新的或现有公司的中小企业主、企业高管及股东等有经商经验人士,那么你适合188A创业移民。

  澳洲188B商业革新和投资移民

  申请条件:

  1.主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;

  2.过去两个财年,夫妻名下家庭净资产不低于225万澳币;

  3.3年以上的成功投资经验;

  4.申报的5个投资管理财年中其中1个财年,佣有150万澳币的投资市值;

  5.通过投资合法赚取150万澳币;

  6.商业甄选系统(EOI)打分不低于65分:

  7.投资150万澳币到澳洲购买指定政府债券。

  投资优势:

  1.申请条件宽松,只需投资人在股票、基金、外汇和期货等曾有成功的投资经验,投资150万澳元购买澳洲政府债券,就可以移民澳大利亚;

  2.投资方式省心。投资人只需购买安全性高且有稳定收益的州政府债券并持有4年,期限一到即可获得本金和利息;

  3.转永居要求非常简单;

  4.无语言要求。

  适合人群:

  专为股民(炒房/炒股者)、职业投资人量身打造的澳洲投资移民188B签证,是大户股民的首选。该签证申请人无需拥有实体企业或公司,无需持有股份,更无需赴澳经商创业,只要投资150万澳币购买安全性高且收益稳定的政府债券即可。现金流充裕的大户股民基本都能满足该签证的移民条件。

  澳洲188C重大投资者移民

  申请条件:

  1.庭净资产:500万澳币;

  2.投资500万澳币到澳洲指定投资产品;

  a.至少10%(50万澳元)通过澳大利亚风投基金或私募股权基金投资初创企业;

  b.至少30%(150万澳元)投资在澳大利亚证券交易所上市的市值不超过5亿的新兴公司;

  c.剩余的60%(300万澳元)可通过基金投资商业地产、公司债券或澳洲股票。

  投资优势:

  1.流程简化,审批速度快;

  2.无年龄上限的要求(18岁以上),无英语水平要求,无需打分;

  3.门槛低:临时签证(188签证)转永居灵活,临时签证最长可持有8年。

  适合人群:

  如果你拥有高资产,希望能在短时间、用简便的手续办理成功,是追求省心省时省力移民的高净值人士,那么你很适合澳洲188C。

  移民帮综合整理,素材来源澳洲新快网、今日澳洲。

安提瓜公布史上最佳半年业绩:入籍申请量同比上涨49%
安提瓜公布史上最佳半年业绩:入籍申请量同比上涨49%
安提瓜和巴布达投资移民局在过去一年多的时间里都未公布任何统计报告,终于在11月底公布了2018年上半年的数据,数据显示上半年是该投资入籍项目历史上申请量上升最快的半年。总的看来,安提瓜和巴布达投资移民局在今年1月1日-6月30日之间接收了278份申请,比2017年同季度的187份要多49%。
美国的移民政策真的收紧了吗?这位老移民并不这么认为
美国的移民政策真的收紧了吗?这位老移民并不这么认为
打特朗普上台之后,母亲总是隔三岔五地对我在美国的工作表示不安,生怕我会哪一天突然给遣返了一般。不过,从我个人角度来说,真的不觉得,特朗普的行为有什么问题。
热门问答 | 希腊医疗体制是怎样的,私人医疗保险贵不贵
热门问答 | 希腊医疗体制是怎样的,私人医疗保险贵不贵
为了让客户更全面、深入的了解各个国家的移民政策、福利、教育等,小帮会定期整理用户比较关心的问题,给大家做个解答。
特朗普说打算干预“孟晚舟案”,他能怎么干预?
特朗普说打算干预“孟晚舟案”,他能怎么干预?
近日,美国总统特朗普公开表示,如果干预华为高管被拘一案对美国国家安全有利,或者有助于与中国达成重大贸易协议的话,他愿意这么做
好消息!加拿大NB省企业家移民或将于明年2月重启
好消息!加拿大NB省企业家移民或将于明年2月重启
NB省企业家移民项目在10月份宣布暂停一个多月后,又重新获得了明年重启的机遇。根据NB省官网更新的信息显示,NB省将于2019年2月在迪拜启动企业家移民的信息会,这也预示着NB省企业家移民项目将于明年2月重启。
在加拿大被抓后哪些情况可以保释?保释出来跑路了怎么办?
在加拿大被抓后哪些情况可以保释?保释出来跑路了怎么办?
加拿大当地时间12月11日下午三点多,经过数天艰难的保释听证会,数个小时的法庭博弈,最终,加拿大温哥华最高法院宣布:宣布孟晚舟被成功保释!
智能移民
微信关注
微信公众号
微信客服小帮
预约回电
确认
小程序
全球移民房产严选
智能移民