全球身份规划大师
400-085-6660 全球身份规划大师
澳洲计划由州政府制订移民数额,心凉...
澳洲计划由州政府制订移民数额,心凉...
2018-11-17

  11月7日,澳洲总理莫里森接受采访时表示:技术移民政策将迎来巨变,新提案将从根本上改写移民政策

澳洲技术移民变政

  政府提议的新框架把确定永居移民的责任,从联邦政府转移到各州和领地政府,国家对移民的总需求将由所有州和领地的需求综合而定。

  也就是说,在确定每年移民数量的时候,各州和领地必须向联邦政府提交他们对技术移民的年度需求,并且要证明他们拥有足够的基础设施来支撑增加的移民数量。

  那么,各州和领地具体是从什么方面来预估需求的呢?

  可以说,他们基本上是从城市的基建来考虑的。各州和领地将被要求证明他们已开始进行基础设施计划的工作,比如住房审批,以及关于学校和医院等的基础建设。

  联邦政府认为,州和领地要做好基建才能接纳一定数量的移民。

  各州将被要求证明,他们已经开始进行基础设施计划的工作,比如住房审批,以及学校和医院的建设,以应对这些接纳数量。

澳洲移民数量出现断崖式下跌

  而对于悉尼和墨尔本来说,基建匹配不上移民的数量,早已经不是新消息了。

  早前,前总理艾伯特再次呼吁莫里森政府减少移民配额,他称移民正在导致澳洲人的工资下降和房价上涨,并且增加了道路和公共交通的拥挤程度。

  2017年,澳洲移民人数就有了断崖式的下跌。在内政部长达顿的领导下,年度永居移民人数已开始下降,从前工党政府时期每年高达19万人,下降到2017年的16.2万人。

  而16.2万,基本上已回到了十年前的移民数量了。

  未来通过基建来决定人口数量,使移民数量或将会迎来新的低谷。悉尼和墨尔本削减新移民已经是不争的事实。

  在此之前,政府提出方案强制新移民前往偏远地区居住五年,主要涉及技术移民(相关阅读)。

大批墨尔本悉尼留学生被迫回国

  这些政策对留学生来说影响巨大,毕业后申请技术移民留在澳洲越来越难,所以在悉尼墨尔本的大批留学生将被迫回国。

  近几年回国的比例不降反升,据领英发布2018《中国海归人才吸引力报告》统计,从2011-2017年,海归人数逐年递增。从最初的2.9万,到现在的5.3万,几乎翻了一倍。

  在就业方面,《2018中国留学白皮书》显示46%受访者非常明确毕业后就回国就业,有52%计划在国外工作一段时间积累一定经验后,就会回国。因此关于这则新闻,很多网友的讨论点集中在,留学生真是越来越不好过。

  移民政策越来越收紧,留学生现在也越来越不好过。怎么办呢,与其花费大量的资金去留学,然后还要回国,没有身份,不如直接办理移民获得身份后再去留学。虽然,澳洲技术移民越来越难,申请人可考虑投资移民,澳洲有188B、188C、132等投资移民。咨询澳洲投资移民方式、条件、优势、适合人群等或澳洲其他移民方式,可参考:澳洲成华人移民“香饽饽”,有这些移民方式,快点Mark起来吧!或拨打:400-085-6660

  132投资移民(以南澳为例)

  申请条件:

  1、主申请人55岁以下,随行子女23周岁以下;

  2、过去4年中的2年,主申请人或夫妻名下持有公司净资产大于40万澳币;

  3、过去4年中的2年,公司年营业额大于300万澳币;

  4、过去4年中的2年,主申请人或夫妻双方持有30%以上的股份,上市公司须达10%以上;

  5、夫妻双方名下的家庭净资产至少150万澳币(包括公司和个人名下);

  6、获得签证后,两年内满足以下其中一项要求,并转移至少150万澳币到澳洲当地即可:

  a. 雇佣4个全职员工至少1年;

  b. 满足两年完成60万澳元出口;

  c. 投资150万澳元到南澳的商业或者房产开发生意。

  投资优势:

  1、132签证是澳大利亚投资移民签证中唯一一个可以一步到位拿永居的签证项目;

  2、投资选择多样化,可以先拿身份后投资;

  3、无EOI打分要求,资金来源解释相对简单。

  适合人群:

  132商业天才签证是唯一能一步到位获永居的商业移民签证,无移民监要求,对于想快速获得澳洲绿卡、在国内拥有大型公司并直接参与企业经营和管理的成功人士、赴澳进行大规模投资的人,那么你适合132商业移民签证。

  澳洲188B商业革新和投资移民

  申请条件:

  1.主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;

  2.过去两个财年,夫妻名下家庭净资产不低于225万澳币;

  3.3年以上的成功投资经验;

  4.申报的5个投资管理财年中其中1个财年,佣有150万澳币的投资市值;

  5.通过投资合法赚取150万澳币;

  6.商业甄选系统(EOI)打分不低于65分:

  7.投资150万澳币到澳洲购买指定政府债券。

  投资优势:

  1.申请条件宽松,只需投资人在股票、基金、外汇和期货等曾有成功的投资经验,投资150万澳元购买澳洲政府债券,就可以移民澳大利亚;

  2.投资方式省心。投资人只需购买安全性高且有稳定收益的州政府债券并持有4年,期限一到即可获得本金和利息;

  3.转永居要求非常简单;

  4.无语言要求。

  适合人群:

  专为股民(炒房/炒股者)、职业投资人量身打造的澳洲投资移民188B签证,是大户股民的首选。该签证申请人无需拥有实体企业或公司,无需持有股份,更无需赴澳经商创业,只要投资150万澳币购买安全性高且收益稳定的政府债券即可。现金流充裕的大户股民基本都能满足该签证的移民条件。

  澳洲188C重大投资者移民

  申请条件:

  1.庭净资产:500万澳币;

  2.投资500万澳币到澳洲指定投资产品;

  a.至少10%(50万澳元)通过澳大利亚风投基金或私募股权基金投资初创企业;

  b.至少30%(150万澳元)投资在澳大利亚证券交易所上市的市值不超过5亿的新兴公司;

  c.剩余的60%(300万澳元)可通过基金投资商业地产、公司债券或澳洲股票。

  投资优势:

  1.流程简化,审批速度快;

  2.无年龄上限的要求(18岁以上),无英语水平要求,无需打分;

  3.门槛低:临时签证(188签证)转永居灵活,临时签证最长可持有8年。

  适合人群:

  如果你拥有高资产,希望能在短时间、用简便的手续办理成功,是追求省心省时省力移民的高净值人士,那么你很适合澳洲188C。

移民帮综合整理,素材来源澳洲第一传媒、今日澳洲等。

一周移民资讯:3月EB5排期前进,澳洲拨款1900万加快技术移民审理
一周移民资讯:3月EB5排期前进,澳洲拨款1900万加快技术移民审理
为了让客户更全面、更及时地了解全球移民政策变动,移民帮每周末整理全球移民资讯盘点,以周报的形式发布,欢迎转发。
塞浦路斯投资入籍新政策:新增捐款15w欧,延长房产持有期限
塞浦路斯投资入籍新政策:新增捐款15w欧,延长房产持有期限
塞浦路斯投资入籍政策在2019年2月13日正式宣布变政,新的塞浦路斯投资入籍政策将于2019年5月15日开始执行。本次变政之后,仅有3个月的缓冲期,在新政执行之前递交塞浦路斯入籍申请,还按照之前的移民政策进行,可至少节省15w欧元。下面和移民帮一起看看具体的塞浦路斯投资入籍新政策吧。
倒计时3个月!塞浦路斯内阁批准投资入籍修改计划,于5月15日执行
倒计时3个月!塞浦路斯内阁批准投资入籍修改计划,于5月15日执行
前几日,刚刚传出塞浦路斯政府计划修改塞浦路斯投资入籍计划法案,没想到这两天便落下实锤!据塞浦路斯邮报及IN BUSINESS NEWS报道,塞浦路斯内阁于2月13日批准了财政部长提交的“投资公民身份计划”的修改意见。
魁省一刀切,1.8万个申请将全部作废!移民加拿大要抓紧了
魁省一刀切,1.8万个申请将全部作废!移民加拿大要抓紧了
2月7日,加拿大魁北克政府发布了一项关于魁省移民改革的重磅炸弹:计划将“抛弃”目前积压的18,000份魁北克技术移民申请,然后对魁省移民法进行一系列变革,着重强调法语技能和区域劳动力市场的需求。
塞浦路斯护照项目即将变政,成本将增加400多万,抓紧申请才是硬道理!
塞浦路斯护照项目即将变政,成本将增加400多万,抓紧申请才是硬道理!
在大家欢欢喜喜过大年的时候,塞浦路斯政府则在计划修改塞浦路斯投资入籍计划法案,应对欧盟委员会对欧盟成员国投资移民入籍法案的担忧。业内预计,详细的变化将在未来几周内公布。
什么是加拿大枫叶卡pr卡,怎么申请,有什么用?
什么是加拿大枫叶卡pr卡,怎么申请,有什么用?
大家咨询办理加拿大移民的时候,很多移民顾问都会告诉你怎样怎样获得pr卡或者枫叶卡,很多申请者对所谓的pr卡或者枫叶卡的含义不是特别了解,今天移民帮为大家分享一下什么是加拿大枫叶卡或pr卡,怎么申请,有什么用?
智能移民
微信关注
微信公众号
微信客服小帮
预约回电
确认
小程序
全球移民房产严选
智能移民