当前位置:首页 > 新闻资讯 >

9月葡萄牙黄金居留中国依然占主流,看永居新政有哪些利好

9月葡萄牙黄金居留中国依然占主流,看永居新政有哪些利好
购房移民 移民 葡萄牙 房产解析
2018-10-22 20:57

  近日,葡萄牙移民局(SEF)发布了截至2018年9月30日黄金签证数据,截止到2018年9月30日,主申请人获批6562人,较上个月增长64人,附属申请人获批11125人,较上个月增长102人。为葡萄牙带来了超过40亿欧元的直接投资,其中房地产购买的投资额为36.3亿欧元,占比约91%!值得注意的是,中国投资者依旧牢牢占据着榜首位置,主申请人获批3952人,在主申请人总量中占比超过六成。

  下面来看一下具体的数据(截至2018年9月30日):

图片来源:葡萄牙移民局(SEF)官网

  总投资额:

  总投资额约为40.04亿欧元,其中房地产购买的投资额为36.3亿欧元,占比超过90%。

  获批人数:

  共吸纳了6562位投资人,其中以投资房地产的形式获批的人数为6202。2017年全年共获批1351人,2018年1月1日至9月30日共计吸纳1008人。

  附属申请人获批数:

  累计附属申请人数为11125人。2017年全年附属申请人获批数为2678人,2018年1月1日至9月30日附属申请人共计1810人。

  投资者主要国籍:

  中国投资者3952人,巴西590人,南非257人,土耳其262人,俄罗斯228人。

葡萄牙黄金居留签证新规解读

  葡萄牙黄金居留签证自2012年10月推出以来,到今年已经是第六个年头了。期间,葡萄牙政府也对相关政策做了调整。2018年7月,葡萄牙政府修改了国籍法案,将此前的获得合法身份6年可通过规划入籍的年限缩短为5年。9月,政府发布了针对永居申请条件新的法令,该法令在10月1日正式生效!

  此次修改对已经获得黄金居留身份的人士有哪些申请上的便利?有意获得葡萄牙绿卡的申请人需要满足哪些条件呢?下面小帮开始划重点了~

  在此次法案的修改中,针对申请永久居留方面出台了一条新的条款,即Artigo 65–K项之规定,条款规定针对符合2007年23号法令之第80条规定的黄金居留签证持有者及其家人颁发永久居留许可:

  第80条法令申请人需满足:

  1、持有葡萄牙临时居留满5年(1+2+2)

  2、5年内无被单独判刑或累计判刑超过1年的犯罪记录

  3、有经济能力,有住所,具备A2以上葡语水平

  并且免除第85条第2项b点以及第3、4两项中针对居住要求的规定:

  该规定指出:

  1、5年内一次性离开葡萄牙的时间不能累计超过两年

  2、3年内离开葡萄牙的时间不能累计超过30个月(即“三年内必须住满6个月时间)。

据新条款规定,免除上述两条关于居住时间的规定,意味着“黄金签证持有者获得永久居留后没有上述规定的居住时间要求”。据悉,第一批申请黄金签证的投资移民目前已满5年,已经可以按照以上规定申请葡萄牙永久居留权。

  根据新规,获得黄金签证后免除了居住要求,投资人将会更加容易获得葡萄牙的永久居留权。到葡萄牙购买50万欧元或以上房产还能全家获得身份,畅行欧洲!葡萄牙购房移民无居住要求,无语言、无学历、无资产来源要求,全家三代移民。了解欧葡萄牙房移民相关问题,可拨打400-085-6660

  葡萄牙购房移民申请条件:

  1、主申请人年满18周岁,配偶及18周岁以下子女可随同申请;

  2、购买至少50万欧元的房产;

  3、无犯罪记录。

  移民优势:

  1、审理速度快,2个月即可获批;

  2、对申请人无学历、语言、资金来源、商业背景、移民监等要求;

  3、全家可享受免费医疗等高品质社会福利制度;

  4、 子女可享受免费12年教育、可低分数、低成本入读欧洲名牌大学;

  5、一人申请,全家三代受益;房产属永久产权,世代传承;

  6、 5年永居,6年入籍;

  7、拥有葡萄牙身份证,可以自由在欧洲26个申根成员国生活;护照免签证进入全世界近180多个国家(包括美国、加拿大、澳大利亚等国家);

  8、可工作经商;

  9、非全球征税。

  移民帮综合整理,部分素材来源于葡萄牙移民局(SEF)官网。

收藏
希腊
西班牙
葡萄牙
加拿大
美国
塞浦路斯
武汉
成都
哈尔滨
厦门
上海
北京
香港
杭州
西安
广州
长沙
郑州
石家庄
南京
在线咨询
希腊移民 加拿大移民 智能移民
预约回电
确认
免费材料
TOP
移民专家,一对一服务