当前位置:首页 > 新闻资讯 >

最新数据:2019年前8个月葡萄牙黄金签证的收入已超5亿欧元!

最新数据:2019年前8个月葡萄牙黄金签证的收入已超5亿欧元!
2019-09-23 22:00

葡萄牙移民局SEF9月中旬发布的数据显示,截止今年8月底,葡萄牙居留签证,也就是黄金签证,已经筹集了5亿5,300万欧元的资金。


葡萄牙黄金签证各年度投资额

仅仅在8月一个月里,147名主申请人就投资了8,250万欧元。这使得项目自2012晚些时候开放以来的总收入达到了大概48亿欧元。

今年开年截止目前,923名主申请人连同他们1,549名家属通过这个项目拿到了居留许可。总的来看,自项目开放以来,7,885名投资者以及13,364名家属参与了项目。

葡萄牙黄金签证:签证签发量

中国投资者仍旧是最大的申请人团体,但是他们的相对份额前几年就已经大幅下滑。早在2016年,每5个投资者就有大概4个来自中国,但是去年的时候,这一比例徘徊在30%左右。与此同时,巴西人延续了他们的上涨趋势,2019年申请人比例达到17%。

葡萄牙黄金签证----月度投资额

8月份选择资金转移而非房地产投资的申请人的份额下降到了7.8%,此前的7月份这一比例曾高达16%(一般是10%左右)。

葡萄牙黄金签证:2012年开放以来按类别排列的总投资

基于最新的数据,葡萄牙似乎是处于统计上非常正常的一年;年度推算的话,这个项目将会筹集到8亿3,000万欧元(2018年则是8亿3,900万欧元),2019年迎来1,385名新投资者(去年是1,409)。

葡萄牙黄金签证按月度和来源地排列的主申请人

现在坊间关注的是这个项目第一批合法居民的入籍申请到底能不能获批;目前的问题在于项目申请人是否可以依据项目最低要求的35天实际居住时间来申请公民身份。如果他们可以的话,这一结果带来的竞争优势将会极大地提升改项目的火热度。

可以预见,未来葡萄牙的黄金签证将会持续大热,所以现在投资也是较为合理的时机。

归其综合实力,葡萄牙的黄金签证难觅敌手:

较低投资额获取欧盟身份,升值潜力巨大
欧洲众多国家中安全性最高的国家之一
实际居住要求低+语言要求低
宜居属性高,可轻松享受当地的教育医疗福利……

其种种优势将其投资置业价值凸显的淋漓尽致,不失为高净值家庭的绝佳选择!葡萄牙购房移民仅需50万欧元就能全家获身份,无居住要求,无语言、无学历、无资产来源要求,全家三代移民。

葡萄牙购房移民申请条件:

1、主申请人年满18周岁,配偶及18周岁以下子女可随同申请;

2、购买至少50万欧元的房产;

3、无犯罪记录。

葡萄牙购房移民优势:

1、审理速度快;5-10个月即可获批;

2、对申请人无学历、语言、资金来源、商业背景、移民监等要求;

3、全家可享受免费医疗等高品质社会福利制度;
      4、 子女可享受免费12年教育、可低分数、低成本入读欧洲名牌大学;
       5、一人申请,全家三代受益;房产属永久产权,世代传承;

6、 5年永居,6年入籍;

7、拥有葡萄牙身份证,可以自由在欧洲26个申根成员国生活;护照免签证进入全世界近180多个国家(包括美国、加拿大、澳大利亚等国家);

8、可工作经商;

9、非全球征税。


收藏
希腊
西班牙
葡萄牙
加拿大
美国
塞浦路斯
武汉
成都
哈尔滨
厦门
上海
北京
香港
杭州
西安
广州
长沙
郑州
石家庄
南京
在线咨询
希腊移民 加拿大移民 智能移民
预约回电
确认
免费材料
TOP
移民专家,一对一服务