当前位置:首页 > 新闻资讯 >

新财年开始!澳洲热门州担保签证政策汇总!

新财年开始!澳洲热门州担保签证政策汇总!
移民 政策 申请
2019-07-07 20:20

2019年7月1日,澳洲正式进入了2019至2020新财年。随着新财年的开始,移民政策都多少做出了改变。

一、SA南澳州

新财年的第一天,SA南澳州便于州政府官网更新了州担保政策的具体变化情况,表示于2019年7月3日正式开放本财年的州担保申请,同时对职业列表也做出了一定的调整。

本次南澳州州担调整的重点落在了职业列表的更新上——更新后的职业列表覆盖职业多达497个,新增大量职业。

ICT职业分数提高

南澳州将于新财年开放申请后提高ICT类职业的EOI分数,要求最低达到75分才可以,但是在南澳州的海外留学毕业生以及目前在南澳州并且从事的是ICT类职业的申请人,EOI分数只需要达到65分即可。

489签证申请政策

南澳州政府表示,南澳州的毕业生,只有在过去的7年中一直都居住在南澳州才可以申请489签证。

满足以下条件的申请人可以申请南澳州489签证:

☑ 目前居住在南澳州的海外毕业生(应往届均可)

☑ 过去7年一直居住在南澳州,并且计划继续在这里生活

☑ 在过去的3个月中在南澳州至少每两周工作40个小时(职业不限)

☑ 在南澳州已经学习了至少一学年的课程(46周及以上)

二、TAS塔州

塔州的州担政策没有大幅度的变动。

着重考虑三类从业者

塔州州政府表示,为了填补当地劳动力市场的缺口,会在新财年开始申请后优先考虑健康与医疗专业、建筑业以及农业专业这三个行业的从业人员的申请,但是由于目前塔州的职业列表暂时还没有更新,更多的细节我们暂时不得而知。

以下职业不予担保

对于目前正在塔州州内工作,并且想要申请州担保移民的朋友,如果你从事的是以下的职业,那么很抱歉,塔州政府不予担保:超市工作人员、加油站工作人员、外卖店、小吃店、小餐馆、按摩店、出租车(包括Uber)。如果您目前在塔州从事的是以上行业,那么想要申请州担保移民,只能换个职业了。

三、ACT堪培拉州

新财年堪培拉州的州担政策不管是对于海外申请人,还是目前已经在堪培拉州工作的申请人来说,都有较大的变动,而对于目前身在堪培拉州的申请人来说,政策变动也是不小的。

居住时间缩短

本次新政,堪培拉政府要求目前在堪培拉州的申请人只需要满足3个月的居住时间要求即可。同时,在工作期间的个人事假、带薪年假等假期,也可算在工时内(需要提供相关证明)。

新增加分项

如果申请人目前持有482(原457)临时工作签证,在堪培拉州工作的话,那么如果能够获得堪培拉州雇主的担保,可以额外获得15分的加分;

如果海外人士在堪培拉州学习时间至少4年,可以获得额外20分的加分。

四、签证费用上涨

澳洲移民局官网目前已经对各类签证费用进行了上调,在此次签证费用上调中,对比之前的价格我们能看到,涨幅最高的为商业天才132永居签证,上涨了565澳币;团聚移民签证类,配偶移民309签证费用上涨555澳币、103签证上涨315澳币、143签证上涨300澳币;技术移民类签证上涨290澳币;482临时工作短期类别上涨90澳币、中长期类别上涨190澳币。完整签证费用信息可前往澳洲移民局官网进行查看。

文章来源:移民内参网

收藏
希腊
西班牙
葡萄牙
加拿大
美国
塞浦路斯
武汉
成都
哈尔滨
厦门
上海
北京
香港
杭州
西安
广州
长沙
郑州
石家庄
南京
在线咨询
希腊移民 加拿大移民 智能移民
预约回电
确认
免费材料
TOP
移民专家,一对一服务