当前位置:首页 > 新闻资讯 >

这些畅行全球的护照,其实并不贵~

这些畅行全球的护照,其实并不贵~
护照 申请 投资
2019-06-23 19:13

“第二本护照是最好的风险投资”。很多人知道这个道理,正如全球顶尖投资家罗杰斯先生所说:“在未来十年到二十年,仅拥有一本护照将相当危险!我们应该有plan B。”

但很多人误以为一本护照动不动就要几百上千万,其实,很多护照并不贵。

下面到了“敲黑板,划重点”的时间,请大家注意,一本通行全球的护照,并不是必须要几百上千万,有些国家的护照,物美价廉,居家旅行、出国定居,必备良品。

1、安提瓜

安提瓜是加勒比海的岛国、英联邦成员国,拥有悠久的英伦文化渊源,免签全球150个国家和地区。近年来,安提瓜以其身份优势成为全球热门的护照投资项目。

当地时间2018年10月,安提瓜政府同意将投资移民计划下的国家发展基金特惠期延期一年,延期生效日为2018年11月1月,特惠截止日期为2019年10月31日。

与此同时,安提瓜政府还同意了将投资移民计划下的房地产投资特惠期延期一年,延期生效日为2018年11月1日,特惠截止日期为2019年10月31日。

安提瓜需要多少钱呢?捐款最低仅需10万美金,购房仅需20万美金,仅需3-6个月全家一步到位获取英联邦护照,且无需面试。在10月31日前递交申请,即可享受超过半价优惠!立省约120万人民币!

2、格林纳达

格林纳达位于东加勒比海向风群岛的最南端,属英联邦国家,可免签143个国家和地区,这些国家和地区包括英国、申根所有成员国、中国香港、中国澳门、新加坡等重要的商业中心。格林纳达是少数几个与中国有互免政策的国家。并且非全球征税,无遗产税及继承税,无资本利得税。

格林纳达作为英联邦国家,不仅可以和欧盟等国互免签证,而且还是加勒比海国家中,唯一一个可以申请美国E2签证的具有护照项目的国家。在移民美国越来越难的情况下,很多家长为了实现快速赴美陪读,便会选择格林纳达作为跳板。

同样这个国家的入籍政策也是非常的宽松:申请门槛低,最低15万美元,手续简单快捷,2个月可获绿卡,3个月即拿护照,不用资金来源证明及营商要求。

5月24日,格林纳达政府公布的《投资入籍法案》的全面修正案通过,包括子女、父母、祖父母的年龄限制放宽、取消入籍前的永居要求等,格林纳达政策变得更加友好。(相关阅读)格林纳达投资入籍计划将更加具有竞争力,2019年将吸引更多的申请人及投资。

3、圣基茨

谈到好用又便宜的护照,怎么能没有“中国上市企业家必选护照”的圣基茨呢?

圣基茨,集离岸税务天堂、金融中心、免签全球152多个国家和地区的优势于一体,成为了中国著名企业家,如俏江南的张兰、和谐汽车的冯长革为代表的护照首选。

而这样一本“上市公司CEO”必备的护照,只需最低15万美金,3-6个月内即可办理成功。

4、多米尼克

多米尼克位于加勒比海中部,靠近美国、古巴和墨西哥的岛国。

从1993年开始,这个国家的护照就成为了全球商务人士资产配置的必选之一。它可以免签世界137个国家和地区,其中包括英国和新加坡。而且,这个国家没有财产税、赠与税、遗产税、海外收益税或资本收益税,是开离岸公司的绝佳选择,可以说是享受全球免税!

这样一本护照要多少钱呢?

最低仅需10万美金,同样,没有居住、年龄、工作经验、语言的要求,还可以携带28周岁以下的子女、55周岁以上的父母、祖父母同行。一家三代,一步到位拿国外身份。

小帮:随着CRS的逐步实施,全球的富人们对于能带来税收优惠的身份日益重视。在国内,为满足全球资产配置、税务规划、子女入读国际学校、出行便利等不同需求,对海外护照的需求越来越多。咨询护照移民项目、申请条件、办理流程、周期等,可拨打:400-085-6660

上述护照项目的申请条件

安提瓜护照申请条件

1、主申请人年满18周岁,孩子不超过25周岁,可携带55周岁以上父母。

2、没有犯罪记录。

3、两种投资方式:

方式一:捐款

单一主申——10万美元

一家四口:10万美元

方式二:房产投资

购买40万美金或以上房产,可两家各投资20万,两家均可入籍,优惠截止日期延长至2019年10月31日。

格林纳达护照申请条件

1、主申请人年满18周岁,孩子不超过30周岁,按照新政规定,父母、祖父母无年龄限制,可携带主申和配偶的未婚兄弟姐妹;

2、没有犯罪记录;

3、两种投资方式:

- 捐款15万美元起;

- 购买房产22万美元起。

圣基茨护照申请条件

1、主申请人年满18周岁,孩子不超过30周岁,经济依附于主申,55周岁以上父母祖父母。

2、没有犯罪记录。

3、两种投资方式:

方式一:捐款

单一主申——15万美元

一家四口——19.5万美元

方式二:房产投资

在当地购买40万美元或以上房产(2018年4月起,允许以20万美元方式拼组购房)申请人全家即可获得圣基茨护公民身份,5年后房产可出售。

多米尼克护照申请条件

1、主申请人年满18周岁,孩子不超过30周岁,经济依附于主申,55周岁以上父母;

2、没有犯罪记录;

3、两种投资方式:

方式一:捐款

单一主申——10万美元;

一家四口——20万美元;

方式二:房产投资

20万美元起。

移民帮综合整理。

收藏
希腊
西班牙
葡萄牙
加拿大
美国
塞浦路斯
武汉
成都
哈尔滨
厦门
上海
北京
香港
杭州
西安
广州
长沙
郑州
石家庄
南京
在线咨询
希腊移民 加拿大移民 智能移民
预约回电
确认
免费材料
TOP
移民专家,一对一服务