当前位置:首页 > 新闻资讯 >

马耳他国债移民传收紧信号,抓住当下利好政策尽早申请!

马耳他国债移民传收紧信号,抓住当下利好政策尽早申请!
移民 项目 申请 马耳他 投资
2019-06-20 20:38

马耳他,全球唯一四位一体国家:欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家。有“地中海的心脏”、“欧洲的新加坡”、“南欧的瑞士”之称。

2015年8月,马耳他出台了国债移民项目(MRVP),法律规定非欧盟国家的申请人在马耳他进行25万欧元国债的投资,同时满足当地购房或租房的条件,即可以获得马耳他永久居留的权利。

相比传统移民大国,马耳他国债移民的申请门槛较低,因此很多人选择马耳他作为欧洲生活的目的地。马耳他国债投资居留计划也成为市场上炙手可热的项目,收到来自全球各地源源不断的申请。

据马耳他居留签证计划新任负责人表示,MRVP截至目前已经收到了超过1,600份申请案,为解决积压问题,政府对于递交的文件做出明确规定:从7月1日起,将不再接受缺失和错误的文件,缺少清单上的文件将会被拒收。

马耳他居留签证机构(MRVA)列出了一些常见的缺失或错误的文件,如:

· 3个月的银行流水;

· 整本护照;

· 无犯罪证明;

· 体检表;(MRVP 表3)

· 附属申请人声明--无犯罪证明确认书(MRVP表4)

· 证明和/或翻译认证;

· 代理人了解客户表(客户符合申请条件确认书)

· 完整的符合标准的证明材料;

· 完整的资产来源证明材料;

· 完整的公司所有权相关文件;

· 工作证明。

任何项目都有生命周期:推广——稳定——收紧(涨价或提高申请门槛)——关停。马耳他项目目前处在最稳定的阶段,无论是投资额度和申请门槛都是投资的最佳时期。

从移民行业的角度看,美加澳等传统项目都在纷纷的涨价和上调投资门槛;从项目本身的发展周期来看,马耳他项目也即将面临项目收紧的情况,所以当务之急是把握当前政策利好尽快申请。

如需详细咨询马耳他国债移民相关问题,可拨打400-085-6660,工作人员将在24小时之内与您联系。我们将为您提供专业1对1的顾问服务, 为您量身定制专业的身份规划方案,让您“移”路畅通。

马耳他国债移民申请条件:

1、主申请人年满18周岁,身体健康,无刑事犯罪记录;

2、投资购买25万欧元的马耳他国家债券,5年后带息返还;

3、购买或租赁房产不少于60个月;

4、资产不低于50万欧元或者年收入不低于10万欧元;

5、随行人员:配偶,26周岁以下经济不独立未婚子女,双方父母、祖父母和外祖父母。

马耳他移民优势:

1、投资门槛低:只需投资25万欧购买国债,5年后带息返还;申请条件简单:无资金来源、经商背景、语言等要求;办理快速,成功率高,无需登录,12-18个月获批;

2、一步到位拿居留身份;

3、一人申请,四代移民:主申请人、配偶、双方父母、祖父母和外祖父母、子女;

4、投资风险低:获批后投资,国债穆迪评级A3;

5、无移民监:真正的移民不移居;

6、畅游欧洲:全球唯一四位一体国,即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家。

移民帮综合整理。

收藏
希腊
西班牙
葡萄牙
加拿大
美国
塞浦路斯
武汉
成都
哈尔滨
厦门
上海
北京
香港
杭州
西安
广州
长沙
郑州
石家庄
南京
在线咨询
希腊移民 加拿大移民 智能移民
预约回电
确认
免费材料
TOP
移民专家,一对一服务