当前位置:首页 > 新闻资讯 >

靠才华吃饭的你,就是加拿大自雇移民的最佳人选!

靠才华吃饭的你,就是加拿大自雇移民的最佳人选!
移民 专业 加拿大 艺术
2019-06-06 20:28

5月底,加拿大联邦EE发出邀请,最低分数毫无预兆的飙升至了470分,比上次上涨20分,不知道想要通过技术移民加拿大的朋友是不是突然心慌慌?

其实根本不必这样,一来470分的邀请分数并非联邦EE的常态,所以不会一直延续此种情况;二来,加拿大的技术移民并不是所有的都需要高学历、高语言要求,例如加拿大专才自雇移民,没有语言、学历、资金方面的硬性要求,更没有像企业家移民类别那样设置附加的创业审核条件。

自雇移民,顾名思义就是在申请人登陆加拿大后自己雇佣自己,凭借自己的专业和才能来维持生活,不需要申请人投入太多资金,只要不占用加拿大的就业资源即可。

加拿大自雇移民条件低,周期短,费用低,全家人一步到位获得永居身份,享受加拿大丰厚福利,低成本解决子女家教育问题。对于从事文化艺术体育方面专业人士来说,是移民加拿大的省钱省时省力的黄金选择。

加拿大联邦自雇移民项目,申请通过后不受其他任何省的约束,可以在整个联邦政府居住。

加拿大联邦自雇移民职业列表:

自雇移民需要对申请人的条件进行打分,满分为100分,35分为合格。

适合人群

根据加拿大移民局官网的界定,有两类人士可以申请:

第一:文化艺术领域的专业人士;

第二:体育领域的专业人士;

根据要求,职业运动员、教练员、艺术家、演员、导演、作家、画家、武术家、手工业者、音乐家、设计师、摄影师、舞蹈家、编辑等都属于该申请种类涵盖范围。

加拿大联邦自雇移民优势

花费少:加拿大的投资移民、创业移民等都需要投入大量的成本,并且拥有一定的资产量,联邦自雇移民对申请的资产没有任何要求。

无需创业:自雇”移民是自己雇佣自己,只要不去占用加拿大本地劳工市场的工作机会,无需像创业移民一样创立企业并且达到经营额度。

语言无太高要求:虽然语言能力是打分的其中一个因素,但是总分数只需要满足35分即可。

无名额限制,无排期:加拿大联邦自雇移民无名额限制,随时递交随时获批,没有排期限制。

周期短:从原先的91个月缩短为24个月(两年)。

门槛低:没有年龄、高学历、高语言能力等强制要求,也没有创建生意等条件,更不需要国际级的影响力。

申请条件

· 近五年内有两年或以上自雇从业经验;

· 在本专业具备一定的艺术成就,包括获得富有影响力的业界奖项;

· 能够为自己在加拿大创造就业机会;

· 对加拿大的经济、艺术及文化有所贡献。

联邦自雇移民是加拿大政府为特定领域的专业人才开放的一条特别移民通道。如果您属于文化、艺术、体育领域人才,在领域内获得过一些成就,自雇移民无疑是您的最佳选择。不需要经过省提名阶段,直接由联邦移民局审理。每年有充分的签证配额,不需要排期等待,全家可拿到枫叶卡,享受加拿大的高福利。咨询加拿大自雇移民详细的职业列表、打分列表、申请流程等,可拨打400-085-6660

移民帮综合整理。

收藏
希腊
西班牙
葡萄牙
加拿大
美国
塞浦路斯
武汉
成都
哈尔滨
厦门
上海
北京
香港
杭州
西安
广州
长沙
郑州
石家庄
南京
在线咨询
希腊移民 加拿大移民 智能移民
预约回电
确认
免费材料
TOP
移民专家,一对一服务