当前位置:首页 > 新闻资讯 >

马耳他国债移民适合哪些人

马耳他国债移民适合哪些人

相比传统移民国家,马耳他国债移民的申请条件门槛低很多,因此很多移民申请者选择移民马耳他,进入欧洲。每个移民马耳他的人都有自己的移民需求,或为子女提供更好的教育环境,或者享受更好的生活环境等,那么那些人更适合移民马耳他呢,请看移民帮为您分享。

马耳他国债移民适合哪些人

马耳他国债移民适合哪些人

首先我们一起看下马耳他国债移民的申请条件

1、申请人年满18周岁,身体健康,无刑事犯罪记录;

2、投资购买25万欧元的马耳他国家债券,5年后带息返还;

3、购买或租赁房产不少于60个月;

4、资产不低于50万欧元或者年收入不低于10万欧元;

5、随行人员:配偶,26周岁以下经济不独立未婚子女,双方父母、祖父母和外祖父母。

通过马耳他国债移民的申请条件,可以简单的看出,马耳他国债移民没有语言、学历、工作经验之类的要求,也没有移民监,可携带26周岁一下的子女,投资款25w欧元,5年后带息返还。因此马耳他国债移民究竟适合哪些人呢。

1、外语不好或没时间学习外语的申请人

无论是美国、加拿大移民,还是澳洲移民,对申请人的外语能力都有一定的要求(除了各国的投资移民项目没有语言要求)。但是,有些移民申请人不太擅长英语,又没有时间去学,因此很难过语言关。而马耳他国债移民对申请人没有语言要求,因此不用担心语言问题。

2,想给孩子更好的教育环境

目前,我的国内环境以应试教育为主,教育体系符合国家发展。然而,填鸭式的教育并不受所有孩子家长的支持。我们都知道马耳他属于英联邦,国家教育走的是英式教育体系,因此移民马耳他的申请人子女也可以享受英国的教育体系,这不仅可以让孩子们享受英语教学的好处,而且还可以提高他们的英语水平,为以后到国际大学留学打好基础。。

3.子女有超龄风险的家庭

一般来说,欧洲和美国移民对移民子女的年龄有明确的规定。一般都要求随行的子女年龄在21周岁以下,并且未婚。但马耳他国债移民没有这样的要求。 只要申请人26周岁以下、经济不独立的未婚子女均可一起申请马耳他永居。如果子女超过26岁,但仍未婚、在读且没有经济独立的能力,仍然可以随同主申请人一起移民马耳他。

4.具有一般经济能力并希望投入较少资金的人

那些想在马耳他申请移民的人只能通过购买国债或投资房地产来获得永久居留权。与其他移民国家相比,马耳他移民对具有平均经济能力的人具有明显的政策优势。其移民成本相对较小,特别是减少了第三方的无关费用,使投资额降低到较低水平。这种移民模式不仅使申请人能够迅速获得批准,而且还有效地降低了经济压力。根据非专业统计数据,马耳他移民只花费北美移民成本的五分之一,仅占欧洲国家移民数量的十分之一,这充分证明了马耳他移民的性价比高。而且马耳他国债移民投资的资金,5年到期之后,带息返还,也就相当于把一笔钱存到银行定期5年。不会对申请人的生活质量造成较大的影响。

以上就是关于马耳他国债移民适合哪些人的介绍了,如果您有移民马耳他的意向可点击咨询移民帮顾问或者拨打电话400-085-6660进行咨询。

收藏
希腊
西班牙
葡萄牙
加拿大
美国
塞浦路斯
武汉
成都
哈尔滨
厦门
上海
北京
香港
杭州
西安
广州
长沙
郑州
石家庄
南京
在线咨询
希腊移民 加拿大移民 智能移民
预约回电
确认
免费材料
TOP
移民专家,一对一服务