当前位置:首页 > 新闻资讯 >

马耳他国债移民适合哪些人

马耳他国债移民适合哪些人

相比传统移民国家,马耳他国债移民的申请条件门槛低很多,因此很多移民申请者选择移民马耳他。每个移民马耳他的人都有自己的移民需求,或为子女提供更好的教育环境,或者享受更好的生活环境等,那么那些人更适合移民马耳他呢,请看小帮为您分享。

马耳他国债移民适合哪些人

马耳他国债移民适合哪些人

1、外语不好或没时间学习外语的申请人

无论是美国、加拿大还是澳洲,对申请人的语言都有一定的要求(除了投资移民项目外)。但是,有些申请人不太擅长英语,又没有时间去学,因此很难过语言关。而马耳他国债移民对申请人没有语言要求,因此不用担心语言问题。

2,想给孩子更好的教育环境

目前,我的国内环境以应试教育为主,教育体系符合国家发展。然而,填鸭式的教育并不式所有孩子家长都支持。马耳他属于英联邦,国家教育走的是英式教育体系,因此移民马耳他子女也可以享受英国的教育体系,这不仅可以让孩子们享受英语教学的好处,而且还可以提高他们的英语水平,为以后到国际大学留学打好基础。。

3.子女有超龄风险的家庭

一般来说,欧洲和美国移民对移民子女的年龄有明确的规定。一般都要求随行的子女年龄在21周岁以下,并且未婚经济不独立。但马耳他国债移民没有这样的要求。 只要申请人26周岁以下、经济不独立的未婚子女均可一起申请马耳他永居。如果子女超过26岁,但仍未婚、在读且没有经济独立的能力,仍然可以随同主申请人一起移民马耳他。

4.具有一般经济能力并希望投入较少资金的人

与其他移民国家相比,马耳他移民对具有平均经济能力的人具有明显的政策优势。其移民成本相对较小,特别是减少了第三方的无关费用,使投资额降低到较低水平。这种移民模式不仅使申请人能够迅速获得批准,而且还有效地降低了经济压力。

根据非专业统计数据,马耳他移民只花费北美移民成本的五分之一,仅占欧洲国家移民数量的十分之一,这充分证明了马耳他移民的性价比高。而且马耳他国债移民投资的资金,5年到期之后,带息返还,也就相当于把一笔钱存到银行定期5年。不会对申请人的生活质量造成较大的影响。

马耳他国债移民申请条件:

1、主申请人年满18周岁,身体健康,无刑事犯罪记录;

2、投资购买25万欧元的马耳他国家债券,5年后带息返还;

3、购买或租赁房产不少于60个月;

4、资产不低于50万欧元或者年收入不低于10万欧元;

5、随行人员:配偶,26周岁以下经济不独立未婚子女,双方父母、祖父母和外祖父母。

马耳他移民优势:

1、投资门槛低:只需投资25万欧购买国债,5年后带息返还;申请条件简单:无资金来源、经商背景、语言等要求;办理快速,成功率高,无需登录,12-18个月获批;

2、一步到位拿居留身份;

3、一人申请,四代移民:主申请人、配偶、双方父母、祖父母和外祖父母、子女;

4、投资风险低:获批后投资,国债穆迪评级A3;

5、无移民监:真正的移民不移居;

6、畅游欧洲:全球唯一四位一体国,即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家。

通过马耳他国债移民的申请条件,可以简单的看出,马耳他国债移民没有语言、学历、工作经验之类的要求,也没有移民监,可携带26周岁一下的子女,投资款25万欧元,5年后带息返还。如果您有移民马耳他的意向可点击咨询移民帮顾问或者拨打电话400-085-6660进行咨询。

收藏
希腊
西班牙
葡萄牙
加拿大
美国
塞浦路斯
武汉
成都
哈尔滨
厦门
上海
北京
香港
杭州
西安
广州
长沙
郑州
石家庄
南京
在线咨询
希腊移民 加拿大移民 智能移民
预约回电
确认
免费材料
TOP
移民专家,一对一服务