当前位置:首页 > 新闻资讯 >

想要移民加拿大需要什么条件

想要移民加拿大需要什么条件

目前加拿大是传统移民国家中,移民政策较为稳定的国家,在美国移民政策多变,澳洲和新西兰移民政策收紧的背景下,很多有移民需求的申请人都选择移民加拿大或欧洲买房移民国家。加拿大是联邦制国家,每个省都有自己移民项目,对申请人的要求也略有不同,初次了解加拿大移民的申请人还不是特别了解,今天移民帮和大家分享一下移民加拿大需要什么条件

想要移民加拿大需要什么条件

移民加拿大需要什么条件

加拿大有各个省下有很多移民项目,比如魁省投资移民、魁省经验类移民、萨省企业家移民、萨省雇主担保移民、bc省雇主担保移民、曼省商业移民等。每个省的移民项目对申请人的要求都不一样,所有想要移民加拿大的话,要对这些移民项目的申请条件有所了解,然后对比自身的条件,进行比对,看看自己能否达到加拿大移民条件的要求。

魁省投资移民加拿大需要什么条件

加拿大魁省投资移民预计将会再次有变动,上周18000份魁省投资移民申请作废事件,让很多申请人虚惊一场,但也侧面说明了魁省对目前的投资移民政策并不满意,存在再次变政的可能。

魁省投资移民申请条件

1.家庭总资产不低于200万加币;

2.五年内至少两年的管理经验;

3. 投资行为:

①.有意居住在魁省,并投资120万加币后五年内退回;

②.支付35万加币的投资收益,不予退还。

4.身体健康,没有重大疾病;

5.符合安全背景调查要求;

6.没有犯罪记录。

魁省经验类移民加拿大需要什么条件

 1、年满18周岁,有在魁北克定居工作的意愿;

 2、在申请魁省经验类移民前的一年内,在魁北克省有12个月在技术性、管理上或专业的工作范畴里的工作经验(职业在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B (技术工作和熟练的贸易) );

 3、在申请期间申请人仍是被聘用的且能显示其在魁北克持有合法签证;

 4、具有中等的法语口语基础 (B2的水平, 认可的法语考试为TEFAQ, TCFQ, DELF, DALF, TCF, TEF)或完成魁北克教育学院认可的法语课程(法语免试班); 如果是纯法语授课的3年高中或以上学历(secondary或post-secondary),不需要额外提供语言成绩;

 5、存款证明:确保申请人有足够的资金承担获得永久居民签证后前3个月的生活费,如果申请中包含家庭成员,存款证明的金额也须包含他们前3个月的生活费;

 6、如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请人。

BC省雇主担保移民加拿大需要什么条件

1、具备大专及以上学历;

2、职位类别属于NOC职业分类矩阵中的O/A/B;

3、有2年以上相关的行业经验;

4、英语最低CLB5(相当于雅思听5;说5,读4;写5);

5、需要出具足够一年生活的资产证明;

6、有BC省雇主提供的全职长期的雇主Offer。

如果申请人的语言成绩能达到CLB7(雅思成绩4个6,CLB雅思换算),可走EE快速通道,7个月快速拿到加拿大枫叶卡。


萨省雇主担保移民加拿大需要什么条件

1、申请人年满18周岁,45岁以下;

2、高中以上学历;

3、无犯罪记录、无重大疾病和传染病;

4、为萨省授权雇主工作至少6个月并持有效工签;

5、有良好的英语水平最低雅思4分;

6、可以提供至少10万人民币以上的存款证明和流水。

移民帮萨省雇主担保移民项目可以帮申请人匹配雇主,主要从事家政类或厨房帮工类工作,有厨师技能最好。属于出国劳务类移民,需要申请人能够吃苦,申请人可以先登录加拿大工作,满6个月后可申请雇主担保移民。

萨省企业家移民加拿大需要什么条件

1、申请人家庭净资产不低于50w加币,并有合法来源证明;

2、过去十年中至少有3年以上的高管或企业主经验

3、投资金额达到20或30万加币

4、为萨省加拿大公民或永居居民创造至少2个就业机会

5、无犯罪记录、身体健康无重大疾病。

想要移民加拿大需要什么条件的分享今天就到这里了,如果您有移民加拿大的意向可点击咨询移民帮客服或者拨打电话400-085-6660进行咨询。


收藏
希腊
西班牙
葡萄牙
加拿大
美国
塞浦路斯
武汉
成都
哈尔滨
厦门
上海
北京
香港
杭州
西安
广州
长沙
郑州
石家庄
南京
在线咨询
希腊移民 加拿大移民 智能移民
预约回电
确认
免费材料
TOP
移民专家,一对一服务