当前位置:首页 > 新闻资讯 >

格林纳达利好新政!放宽附属申请人要求,兄弟姐妹也可申请

格林纳达利好新政!放宽附属申请人要求,兄弟姐妹也可申请
签证 护照 申请 美国 投资
2019-03-11 20:55

  近日,格林纳达更新了移民政策,放宽了附属申请人要求等一系列利好措施,对申请者诚意满满,无论从政策趋势还是审理速度都将给申请人一个更好的体验。

  以下是利好新政:

  1、取消父母或祖父母55岁的年龄限制,并且不要求其经济上依赖主申请人;

  2、确认主申请人和配偶的未婚兄弟姐妹可以加入申请;

  3、不要求18-30岁子女必须在读,经济上不需要依赖于主申请人;

  4、正式确认购买政府授权房地产项目投资且在持有期过后出售,可转让下一个投资者者同样可申请获得公民身份。

  格林纳达投资入籍项目凭借严格的背调,吸引了高素质的申请人,并且被 Financial Times《金融时报》Professional Wealth Management Index(专业财富管理指引)评选为“全球最出色的投资入籍项目”。格林纳达以其周期短、一步到位获得英联邦身份、无移民监等优势脱颖而出。

  格林纳达作为英联邦国家,不仅可以和欧盟等国互免签证,而且还是加勒比海国家中,唯一一个可以申请美国E2签证的具有护照项目的国家。在EB-5投资移民排期无望,EB-1A也出现排期的情况下,很多家长为了实现快速赴美,便会选择格林纳达作为跳板。

格林纳达护照+E2签证优势

  1、子女就读国际名校,低门槛上一流大学;

  2、格林纳达没有移民监,且E2入境美国没有时间限制,可以无限续签;

  3、3-5个月内快速实现登陆美国;

  4、在美国当地工作,子女享受免费教育福利;

  5、E2签证审理速度快,投资人不需要主动参与公司管理,拥有控制权且企业持续维持经营即可。

什么是E2签证?

  E2签证是针对与美国有双边条约(商业贸易及航海协定)的国家的公民,这些公民来美国进行相当规模的贸易,包括科技与服务等贸易,并且主要是经营美国与协定国之间的贸易,或是在美国发展和经营一个其投资的企业,或是正在美国进行相当规模的投资,就可以申请E2签证。

  E-2签证非常适合想快速去美国创业、生活的投资者,但中国护照不能申请,因为中国不是美国的条约投资者协定国。但格林纳达是美国条约投资协定国家,格林纳达公民可以申请E-2签证,长期合法在美国居住。通过这种方式,中国投资者不用排期,可快速登陆美国,合法在美国生活和工作,子女还可免费就读公立学校,可以做移民美国的跳板。

格林纳达护照的其他优势

  1、出行便利:免签143个国家和地区

  这些国家和地区包括英国、申根所有成员国、香港、澳门、新加坡等重要的商业中心。格林纳达是少数几个与中国有互免政策的国家。

  2、非全球征税:无遗产税及继承税,无资本利得税

  3、审理快捷:申请条件简单,审理速度2-3个月,无需登陆

  格林纳达投资入籍计划申请门槛低,手续简单快捷,2个月可获绿卡,3个月即拿护照,不用资金来源证明及营商要求。

  4、子女教育:可就读国内国际学校

  拥有一本格林纳达护照,就能以外籍人士子女身份就读国内最顶尖的国际学校。不用出国门,依然可以接受最纯正的国际教育。

  5、方便为家人获取身份

  获得格林纳达身份后,如果结婚,配偶也可获得法定身份。获得格林纳达身份后,无论在何地新出生的孩子也可自动获得法定身份,这是其它入籍项目不具备的优势。

  林纳达护照申请条件

  1、主申请人年满18周岁,孩子不超过30周岁,按照新政规定,父母、祖父母无年龄限制,可携带主申和配偶的未婚兄弟姐妹;

  2、没有犯罪记录;

  3、两种投资方式:

  - 捐款15万美元起;

  - 购买房产35万美元起。

  小帮:格林纳达目前是能够携带最多的附属申请人的护照项目,同时免签国家和地区众多,非全球征税、办理快捷,又能够申请美国E2签证,优势众多,是性价比非常高的项目。如果您想咨询格林纳达护照项目相关问题,可拨打400-085-6660

  移民帮综合整理,转载需注明来源。

收藏
希腊
西班牙
葡萄牙
加拿大
美国
塞浦路斯
武汉
成都
哈尔滨
厦门
上海
北京
香港
杭州
西安
广州
长沙
郑州
石家庄
南京
在线咨询
希腊移民 加拿大移民 智能移民
预约回电
确认
免费材料
TOP
移民专家,一对一服务