当前位置:首页 > 新闻资讯 >

移民希腊子女满21周岁后,如何保住孩子的永居身份?

移民希腊子女满21周岁后,如何保住孩子的永居身份?
移民 申请 希腊 孩子
03月04日

  2018年投资火热国家中,希腊绝对可以以其性价比高,要求少,截至目前的100%获批率拔得头筹。越来越多的投资人以投资,子女教育,资产配置或移居为目的来到希腊并且爱上希腊。那么小帮就为大家讲解一下,孩子做为附属申请人怎么保持身份和入籍希腊。

  根据希腊的投资移民政策,主申请人可携带21周岁以下子女一同拿到希腊永居,孩子永居卡的有效期正常情况下到21周岁时截止。那么21周岁后如何保留永居身份呢?

  1、房产过户到孩子名下,孩子保留身份,父母以附属申请人同时获得身份;

  2、如果孩子21岁时在希腊读书并出具在读证明,永居卡有效期可延续到孩子24岁;

  3、在永居卡到期前,如申请人符合条件,申请并得到欧盟永居或入籍希腊国籍。

  除了孩子如何保永居卡以外,很多投资人也比较关心孩子在希腊未来的入籍问题。首先需要强调的是出生在希腊的外籍子女是不可以直接入籍希腊的,主申请人的孩子想要入籍希腊,主要有以下两种方式:

  1、在希腊出生:

  - 孩子在希腊出生后在当地就读,并且在父母提交联合声明申请入籍时依然在希腊上学;

  - 父母一方在孩子出生前,在希腊合法连续居住至少5年,那么孩子出生后可以直接申请希腊国籍;如果孩子在父母一方未住满5年的时候出生,那么申请时间顺延到父母一方在希腊居住满十年。

  2、非希腊出生但合法居住在希腊的外籍子女可以通过在希腊上学申请入籍:

  - 非出生在希腊的外籍子女,在希腊完成小学到初中的9年义务教育或是完成初中到高中的6年教育,通过有效毕业证书即可申请加入希腊国籍,托儿所的时期不计入在内;

  - 非出生在希腊的外籍子女,在希腊高等教育或技术高等教育机构毕业、且持有希腊高中毕业证书,就有权获得希腊公民身份,此项适用于高等教育机构毕业后的3年内的申请人。

  据2019全球护照指数报告显示希腊免签/落地签184个国家和地区,排名全球第七。环游世界是很多人向往的梦,如果持有的护照足够”强大”,比如希腊,那么一百多个国家和地区任意穿梭。

  希腊移民是性价比较高的项目之一。投资金额低,仅需购买25万欧元或以上房产;审批速度快,流程简单,6-8个月可办理完毕;拥有希腊身份可畅行26个申根国家,满足一定条件后即可入籍。咨询希腊移民、相关费用、办理周期等,可拨打:400-085-6660

  希腊购房移民申请条件

  1、申请人年满18周岁,无犯罪记录,无学历及语言要求

  2、希腊购买25万欧元或以上的房产

  希腊购房移民优势

  1、高性价比:较高的性价比,购房即可获绿卡;

  2、投资额度低:仅需25万欧元购房,一步到位获得绿卡;

  3、无居住要求:获得绿卡之后无任何居住要求;

  4、审批速度快:希腊移民流程简单,审批速度快,6-8个月即可办理完毕;

  5、身份含金量高:希腊是申根国成员,拥有希腊身份可畅行26个申根国,同时希腊护照可免签全球183个国家;

  6、申请要求简单:无需证明学历、管理经验、资金来源以及体检;

  7、房价增值潜力大:希腊经济回暖,房产市场触底回升,房价回升空间大。

扫一扫图中二维码或者微信搜索即可查看希腊优质房源

  移民帮综合整理。

收藏
希腊
西班牙
葡萄牙
加拿大
美国
塞浦路斯
武汉
成都
哈尔滨
厦门
上海
北京
香港
杭州
西安
广州
长沙
郑州
石家庄
南京
在线咨询
希腊移民 加拿大移民 智能移民
预约回电
确认
免费材料
TOP
移民专家,一对一服务