当前位置:首页 > 新闻资讯 >

西澳商业投资移民门槛又提高,移民澳洲越来越难!

西澳商业投资移民门槛又提高,移民澳洲越来越难!

  2月18日,西澳州政府更新了商业投资移民的要求,提高了投资额、申请人的家庭净资产等申请条件,涉及到188A、188B、132A三种签证类别。

以下请看政策的具体改革。

188A签证

  新政要求申请人净资产超过90万澳币,生意净资产超过30万澳币,创造1个新的就业岗位。

  旧政:申请人的净资产仅需80万澳元,生意净资产仅需20万澳元。

截图来自:西澳移民局官网,下同

188B签证

  新增要求申请人需要额外转移50万澳元,用于在申请人在西澳州的落户及日常生活维持。

  移除要求:申请者不再需要满足5万澳元的安置费要求。

132A签证

  新政:如果申请人是从事房地产开发生意,生意净资产需超过250万澳元

  旧政:房地产开发生意的申请人生意净资产仅需超过150万澳元。

  综合来看,此次西澳洲商业移民的改革,132类对房地产类的申请人净资产有明显的提升。并且,188B对于能够证明在澳生活的资金成本也大幅上涨,188A的申请人净资产只是小幅上调。

  据悉,2018-2019财年,西澳仅有300个投资移民的配额,如今本财年已过去一半,但西澳商业投资移民的配额已经于1月初售罄过一次,由此可见西澳的移民配额也是非常紧俏的。

  放眼澳洲,商业移民的配额俨然是众人争抢的香饽饽。此前,新州、昆州、南澳、维州等热门大州纷纷关停商业移民通道,造成“全境封锁”的局面。随后,分配到新的名额后各州和领地的商业移民通道陆续开放。

但是,昆州商业移民仅仅开放两周名额便已经耗尽,其他陆续开放的州担保名额能预测到其火爆程度。小帮提醒各位投资人,澳洲移民配额抢占刻不容缓,应尽早规划尽早申请,尽早抢占名额才是明智之举!

  咨询澳洲投资、创业移民方式、条件、优势、适合人群等或澳洲其他移民方式,可拨打:400-085-6660,顾问将在24小时之内与您联系。移民帮将为您提供1对1的专业服务,给您量身定制身份规划方案,让您让您“移”路畅通。

澳洲主流投资移民方式

  132投资移民(以南澳为例)

  申请条件:

  1、主申请人55岁以下,随行子女23周岁以下;

  2、过去4年中的2年,主申请人或夫妻名下持有公司净资产大于40万澳币;

  3、过去4年中的2年,公司年营业额大于300万澳币;

  4、过去4年中的2年,主申请人或夫妻双方持有30%以上的股份,上市公司须达10%以上;

  5、夫妻双方名下的家庭净资产至少150万澳币(包括公司和个人名下);

  6、获得签证后,两年内满足以下其中一项要求,并转移至少150万澳币到澳洲当地即可:

  a. 雇佣4个全职员工至少1年;

  b. 满足两年完成60万澳元出口;

  c. 投资150万澳元到南澳的商业或者房产开发生意。

  投资优势:

  1、132签证是澳大利亚投资移民签证中唯一一个可以一步到位拿永居的签证项目;

  2、投资选择多样化,可以先拿身份后投资;

  3、无EOI打分要求,资金来源解释相对简单。

  适合人群:

  132商业天才签证是唯一能一步到位获永居的商业移民签证,无移民监要求,对于想快速获得澳洲绿卡、在国内拥有大型公司并直接参与企业经营和管理的成功人士、赴澳进行大规模投资的人,那么你适合132商业移民签证。

  澳洲188A创业移民

  申请条件:

  1、主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;

  2、夫妻名下家庭净资产不低于80万澳币;

  3、过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

  4、过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30% ,如是上市公司则不低于10%;

  5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。

  项目优势:

  1、澳大利亚传统商业移民的项目,政策稳定性强,办理流程清晰,审批速度快;

  2、无硬性英语水平要求;

  3、只需审计公司营业额,对投资金额要求不高,投资生意形式比较灵活。

  适合人群:

  如果你具备商业技能,是想在澳洲创办、开发或管理一家新的或现有公司的中小企业主、企业高管及股东等有经商经验人士,那么你适合188A创业移民。

  澳洲188B商业革新和投资移民

  申请条件:

  1.主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;

  2.过去两个财年,夫妻名下家庭净资产不低于225万澳币;

  3.3年以上的成功投资经验;

  4.申报的5个投资管理财年中其中1个财年,佣有150万澳币的投资市值;

  5.通过投资合法赚取150万澳币;

  6.商业甄选系统(EOI)打分不低于65分:

  7.投资150万澳币到澳洲购买指定政府债券。

  投资优势:

  1.申请条件宽松,只需投资人在股票、基金、外汇和期货等曾有成功的投资经验,投资150万澳元购买澳洲政府债券,就可以移民澳大利亚;

  2.投资方式省心。投资人只需购买安全性高且有稳定收益的州政府债券并持有4年,期限一到即可获得本金和利息;

  3.转永居要求非常简单;

  4.无语言要求。

  适合人群:

  专为股民(炒房/炒股者)、职业投资人量身打造的澳洲投资移民188B签证,是大户股民的首选。该签证申请人无需拥有实体企业或公司,无需持有股份,更无需赴澳经商创业,只要投资150万澳币购买安全性高且收益稳定的政府债券即可。现金流充裕的大户股民基本都能满足该签证的移民条件。

  澳洲188C重大投资者移民

  申请条件:

  1.庭净资产:500万澳币;

  2.投资500万澳币到澳洲指定投资产品;

  a.至少10%(50万澳元)通过澳大利亚风投基金或私募股权基金投资初创企业;

  b.至少30%(150万澳元)投资在澳大利亚证券交易所上市的市值不超过5亿的新兴公司;

  c.剩余的60%(300万澳元)可通过基金投资商业地产、公司债券或澳洲股票。

  投资优势:

  1.流程简化,审批速度快;

  2.无年龄上限的要求(18岁以上),无英语水平要求,无需打分;

  3.门槛低:临时签证(188签证)转永居灵活,临时签证最长可持有8年。

  适合人群:

  如果你拥有高资产,希望能在短时间、用简便的手续办理成功,是追求省心省时省力移民的高净值人士,那么你很适合澳洲188C。

  移民帮综合整理。

收藏
希腊
西班牙
葡萄牙
加拿大
美国
塞浦路斯
武汉
成都
哈尔滨
厦门
上海
北京
香港
杭州
西安
广州
长沙
郑州
石家庄
南京
在线咨询
希腊移民 加拿大移民 智能移民
预约回电
确认
免费材料
TOP
移民专家,一对一服务