当前位置:首页 > 新闻资讯 >

2019澳洲189、190/489技术移民签证政策及申请条件

2019澳洲189、190/489技术移民签证政策及申请条件
技术移民 澳大利亚
2019-02-21 10:45

澳大利亚作为传统一个移民大国,是很多中国人的主要移民国家之一,相对于澳洲昂贵的投资移民,最受申请人欢迎的是澳洲技术移民计划。之所以这么多人选择澳大利亚技术移民计划的主要原因是移民计划有其自身的优势。主要表现是移民成本相对较低,移民审批周期较短,对申请人资产的要求较低。目前,澳洲技术移民主要分为三大类,即澳洲189个独立技术签证、澳洲190州担保签证和澳洲489偏远地区签证。移民帮在此为大家分享2019年澳洲189、190/489技术移民签证政策及申请条件,帮助大家更好的了解澳洲技术移民。

2019年澳洲189、190/489技术移民签证政策及申请条件

一、澳大利亚189独立技术签证

澳洲189签证不仅可以在澳大利亚境内申请,同时还可以在澳大利亚境外申请。对于移民申请者来说,即可在澳洲全境工作和生活,并且可以一次性获得在澳洲永久居留的权利,是诸多留学生移民澳大利亚时,优先选择的途径之一。

澳洲189独立技术移民签证申请条件:

1)符合189职业列表并通过职业评估;

2)EOI打分不低于60分并获得邀请函;

3)年龄在45周岁以下(获得邀请函之前);

4)至少雅思4个6分或同等英语水平(PTE、托福等);

5)本科学历以上(部分职业大专学历以上);

6)无犯罪记录,身体健康。

二、澳大利亚190州担保签证

澳大利亚政府之所以要推出190签证,主要的目的是为了增加劳动力,降低劳动成本,吸引更多的技术人才。当前澳大利亚各州中,开放489签证和190签证项目担保的州,主要包括新南威尔士州、南澳洲、维多利亚州等。

澳洲190州担保签证申请条件

1)符合190职业列表并通过职业评估;

2)EOI打分(含州担保5分)不低于65分,并获得邀请;

3)必须符合州担保条件;

4)年龄在45周岁以下(获得邀请之前);

5)至少雅思4个6分或同等英语水平(PTE、托福等);

6)本科学历以上(部分职业大专学历以上);

7)无犯罪记录 ,身体健康。

三、澳大利亚489偏远地区签证

澳大利亚489签证可以让海外技术人才及其家人,在澳大利亚指定的偏远地区居住、工作和学习长达四年。并且对于移民申请者来说,在获得州或者领地政府提名的亲属担保,即可获得十分的加分。

澳洲489偏远地区移民签证申请条件

1)符合489职业列表并通过职业评估

2)得到州政府的担保

3) EOI打分不低于65分,并获得邀请

4)在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在50周岁以下

5)符合要求的语言成绩

6)无犯罪记录,身体健康。

以上就是2019年澳洲189、190/489技术移民签证政策及申请条件了,如果您有澳洲技术移民的意向可点击咨询我司顾问或者拨打电话400-085-6660进行咨询


收藏
希腊
西班牙
葡萄牙
加拿大
美国
塞浦路斯
武汉
成都
哈尔滨
厦门
上海
北京
香港
杭州
西安
广州
长沙
郑州
石家庄
南京
在线咨询
希腊移民 加拿大移民 智能移民
预约回电
确认
免费材料
TOP
移民专家,一对一服务