当前位置:首页 > 新闻资讯 >

移民加拿大要多少钱 加拿大移民需要哪些条件

移民加拿大要多少钱 加拿大移民需要哪些条件
加拿大 加拿大投资移民
2019-01-25 15:40

加拿大是一个以移民为主的国家,每年都有很多人想要移民加拿大,而且自加拿大2018年以来大开移民之门,宣布计划未来3年内接收100w移民人口,因此想要移民加拿大的人士纷至沓来。那么移民加拿大需要哪些条件,又需要多少钱呢?今天移民帮为大家分享移民加拿大需要哪些条件及移民加拿大费用的问题。

由于加拿大每个省的移民政策条件不同,申请人移民加拿大的移民费用上也会不同,因此加拿大移民费用根据申请人所选的项目不同,所需要的费用相差还是比较大的,比如加拿大魁省经验类移民所需费用30多w人民币,而最贵的魁省投资移民费用在600w人民币左右。

移民加拿大要多少钱

加拿大移民项目有:魁省(魁北克)投资移民、魁省经验类移民(PEQ)、BC省雇主担保移民、BC省创业移民、爱德华王子岛省提名(PEI)移民项目、萨省企业家移民、曼省投资移民、曼省提名移民等。

加拿大魁省投资移民

加拿大魁省投资移民是加拿大移民项目中移民要求条件较少的项目,对申请人没有学历和语言要求,在费用上要求申请人家庭资产不低于200w加元,并在魁省投资120w加元(5年后返还)或者一次性融资35w加元(不返还)。

魁省投资移民申请条件:

1.家庭总资产不低于200万加币;

2.在合法的农业、工商业和有一定规模的专业领域内的管理经验:

①.五年内至少两年的管理经验;

②.控制管理领域为规划、管理、财务控制、人力资源、物料资源等;

③不包括学历要求中的学徒、训练、专长培训等经验.

3. 投资行为:

①.有意居住在魁省,并投资120万加币后五年内退回;

②.或者支付35万加币的投资收益,不予退还。

4.身体健康;

5.符合安全背景调查要求;

6.没有犯罪记录。


魁省经验类移民(PEQ)

魁北克经验移民项目(Programme de l'experience quebecoise/Quebec Experience Class,简称PEQ),该项目没有名额限制,旨在快速针对有技术的工作人员进行甄选,此申请在加拿大境内或境外都可以递交。适用于在魁北克的毕业生或者即将毕业的外国留学生及在魁北克持有临时工作签证的申请人即可分为留学移民和技术移民。魁省经验类移民所需移民费用较低,只需大概三十多万人民币。

魁省经验类移民(PEQ)最新政策及申请条件:

 1、必须年满18周岁,且打算定居工作在魁北克;

 2、在提出申请前的24个月内,在魁北克有12个月在技术性、管理上或专业的工作范畴里的工作经验(职业在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B (技术工作和熟练的贸易) );

 3、在申请期间申请人仍是被聘用的且能显示其在魁北克持有合法签证;

 4、具有中等的法语口语基础 (B2的水平, 认可的法语考试为TEFAQ, TCFQ, DELF, DALF, TCF, TEF)或完成魁北克教育学院认可的法语课程(法语免试班); 如果是纯法语授课的3年高中或以上学历(secondary或post-secondary),不需要额外提供语言成绩;

 5、存款证明:确保申请人有足够的资金承担获得永久居民签证后前3个月的生活费,如果申请中包含家庭成员,存款证明的金额也须包含他们前3个月的生活费;

 6、如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请人。

BC省雇主担保移民

BC省雇主担保移民项目是由BC省政府和联邦移民部协议共同运作的移民项目,旨在帮助BC省的雇主雇佣并保留拥有所需技能的合格的外国技术工人。bc省雇主担保移民所需费用在20w加币左右。

BC省雇主担保移民最新政策及申请条件:

1、具备大专及以上学历;

2、职位类别属于NOC职业分类矩阵中的O/A/B;

3、有2年以上相关的行业经验;

4、英语最低CLB5(相当于雅思听5;说5,读4;写5);

5、需要出具足够一年生活的资产证明;

6、有BC省雇主提供的全职长期的雇主Offer。


萨省企业家移民

加拿大萨省企业家移民,是一个通过协助申请人获得萨省工签后,再申请转永居的项目。需要申请人在申请到为期两年工作签证后,启动去加拿大创业,在创业满6个月后即可申请转永居。申请该工作签证无年龄、语言、个税和企业所得税要求,1年即可登陆加拿大,可实现快速登录加拿大的目的。萨省企业家移民要求申请人在萨省至少投资20w加币(投资区域不同,费用不同,最低20w加元)。

萨省企业家移民最新政策及申请条件:

1.个人或家庭净资产50万加币以上;

2.投资金额20万或30万加币;

3.过去十年有三年以上的高管或企业主经验;

4.EOI评分在120分以上(包括120分);

5.为萨省加拿大公民或永居居民创造至少2个就业机会。


加拿大曼省投资移民

曼省投资移民需要的费用根据申请人的投资方式来看,15万加元起步,上不封顶,还需要向政府缴纳10w加元的创业保障金(满足条件可退还),另外还要加上律师费、申请费、材料公证费等各种费用。此外,曼省投资移民要求申请人需证明家庭拥有35w加元以上的净资产才可申请。

 曼省投资移民申请条件

1.家庭净资产至少35万加元;

2.拥有3年以上管理经验(高管和股东均可)

3.EOI系统评分在60分以上

4.向政府缴纳10w加元的创业保证金,获批后完成投资即可退回;

5.申请获批后投资15万加元经验企业(如果是合伙投资,要求持股不低于1/3或投资金额不低于100w加元)。

加拿大曼省提名移民

曼尼托巴省提名移民费用根据投资的投资方式不同,费用会有所不同,总体来说是15万加元起步,另外还要加上律师费、申请费、材料公证费等各种费用。此外,曼省提名移民要求申请人需证明家庭拥有50万加元以上的净资产才可申请。

曼尼托巴省提名移民申请条件:

1.申请人年龄在25-59 岁直接;

2.高中以上学历;

3.英语成绩达到CLB 5 级(过去两年内获得);如果不清楚CLB成绩等级,可参考:CLB换算雅思成绩

4.家庭资产:不少于 50 万加币(公司资产可计算在内);

5.承诺在曼省首都地区至少投资25万加币,非首都地区至少15万加币创建企业或合伙经营企业(如果是合伙经营,所占 股份不得少于1/3,若不是则投资金额不少于100万加币)。

爱德华王子岛省提名移民项目

爱德华王子岛省提名(PEI)移民项目需要的费用根据申请人的投资方式不同,费用也不尽相同,可选择投资15w加元自主创业、投资现在生意达到持有企业控股1/3的条件(至少15w加元)或者投资金额不低于100万加币,也可选择投资100万加币以上的房地产。另外申请人在申请的时候要缴纳20w加币的居住和投资保证金(满足条件可退换),投资人合法财产需达到60w加元。

爱德华王子岛省提名(PEI)移民申请条件:

1.申请人年龄在21-59 岁之间;

2.申请人至少高中/中专以上学历;

3.申请人的外语成绩:雅思 G 类 ≥ 4 分(过去两年内获得)

4.申请人家庭资产不少于 60 万加币(公司资产可计算在内)

5.申请人过去 5 年中,至少有 3 年管理经验,并最少管理3人

6.缴纳居住保证金5w加元,可退还(登录PEI居住满6个月后可以申请退还25000加元,满12个月可以申请退还余下的25000加元)。

7.缴纳15万加元的投资保证金,完成投资后,有政府返还保证金。

8.投资15万加元购买或者成立新的企业或者投资房地产,申请人可选择一下投资方式:

①自主创业:不少于15万加币;

②投资现有生意:须持有企业至少1/3的股份或投资额不低于100万加币;

③投资房地产:最低投资额不低于100万加币(名额有限)。


移民加拿大要多少钱和移民加拿大条件的介绍相信大家都有所了解了,如果您有移民加拿大的需求可点击咨询我司顾问或者拨打电话400-085-6660进行咨询。

收藏
希腊
西班牙
葡萄牙
加拿大
美国
塞浦路斯
武汉
成都
哈尔滨
厦门
上海
北京
香港
杭州
西安
广州
长沙
郑州
石家庄
南京
在线咨询
希腊移民 加拿大移民 智能移民
预约回电
确认
免费材料
TOP
移民专家,一对一服务