当前位置:首页 > 新闻资讯 >

喜讯!澳洲移民局重新分配名额,关闭的州担保项目陆续开放

喜讯!澳洲移民局重新分配名额,关闭的州担保项目陆续开放
移民 签证 澳大利亚 商业移民 投资
2019-01-10 20:31

澳大利亚移民协会(MIA)1月8日发布消息称,澳洲移民部长刚刚签署了2018-2019商业移民计划,联邦政府已向各州发放新的商业创新和投资签证(BIIP Visas)配额,各州和领地的商业移民通道预计很快重新开放。

此前,因配额不足,新南威尔士州、昆士兰州、南澳、维多利亚州、西澳陆续宣布暂时关闭商业投资移民申请。此次,关停的州担保申请通道陆续开放,这对于投资者来说简直是振奋人心的好消息!

据《澳洲都市报》称,各州临时关闭投资移民申请的主要原因是联邦政府尚未分配新的名额。而联邦政府发放名额较慢可能是受未来整体降低移民配额计划的影响。

  目前,州担保重新开放的仅有新州、南澳,其他地区例如维州、西澳暂时还未重新开放州担保申请通道,不过预计这些热门州担保申请在不久的未来会重新开放。

  新州-重新正常接收188类别及132类别州担保申请。

  南澳-重新正常接收188类别及132类别州担保申请。

这波澳大利亚“移民过山车”坐得可谓是又惊又喜,从目前趋势来看,现在澳洲的商业移民越来越受欢迎,预计重新开放后这些州的担保通道会也非常拥挤,所以请有意向投资移民到澳洲的准申请人们一定要尽早作决策,尽早规划,以期在州担保通道重新开放后第一时间递交申请。

  咨询澳洲投资、创业移民方式、条件、优势、适合人群等或澳洲其他移民方式,可拨打:400-085-6660,顾问将在24小时之内与您联系。移民帮将为您提供1对1的专业服务,给您量身定制身份规划方案,让您让您“移”路畅通。

澳洲主流投资移民方式

  132投资移民(以南澳为例)

  申请条件:

  1、主申请人55岁以下,随行子女23周岁以下;

  2、过去4年中的2年,主申请人或夫妻名下持有公司净资产大于40万澳币;

  3、过去4年中的2年,公司年营业额大于300万澳币;

  4、过去4年中的2年,主申请人或夫妻双方持有30%以上的股份,上市公司须达10%以上;

  5、夫妻双方名下的家庭净资产至少150万澳币(包括公司和个人名下);

  6、获得签证后,两年内满足以下其中一项要求,并转移至少150万澳币到澳洲当地即可:

  a. 雇佣4个全职员工至少1年;

  b. 满足两年完成60万澳元出口;

  c. 投资150万澳元到南澳的商业或者房产开发生意。

  投资优势:

  1、132签证是澳大利亚投资移民签证中唯一一个可以一步到位拿永居的签证项目;

  2、投资选择多样化,可以先拿身份后投资;

  3、无EOI打分要求,资金来源解释相对简单。

  适合人群:

  132商业天才签证是唯一能一步到位获永居的商业移民签证,无移民监要求,对于想快速获得澳洲绿卡、在国内拥有大型公司并直接参与企业经营和管理的成功人士、赴澳进行大规模投资的人,那么你适合132商业移民签证。

  澳洲188A创业移民

  申请条件:

  1、主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;

  2、夫妻名下家庭净资产不低于80万澳币;

  3、过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

  4、过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30% ,如是上市公司则不低于10%;

  5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。

  项目优势:

  1、澳大利亚传统商业移民的项目,政策稳定性强,办理流程清晰,审批速度快;

  2、无硬性英语水平要求;

  3、只需审计公司营业额,对投资金额要求不高,投资生意形式比较灵活。

  适合人群:

  如果你具备商业技能,是想在澳洲创办、开发或管理一家新的或现有公司的中小企业主、企业高管及股东等有经商经验人士,那么你适合188A创业移民。

  澳洲188B商业革新和投资移民

  申请条件:

  1.主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;

  2.过去两个财年,夫妻名下家庭净资产不低于225万澳币;

  3.3年以上的成功投资经验;

  4.申报的5个投资管理财年中其中1个财年,佣有150万澳币的投资市值;

  5.通过投资合法赚取150万澳币;

  6.商业甄选系统(EOI)打分不低于65分:

  7.投资150万澳币到澳洲购买指定政府债券。

  投资优势:

  1.申请条件宽松,只需投资人在股票、基金、外汇和期货等曾有成功的投资经验,投资150万澳元购买澳洲政府债券,就可以移民澳大利亚;

  2.投资方式省心。投资人只需购买安全性高且有稳定收益的州政府债券并持有4年,期限一到即可获得本金和利息;

  3.转永居要求非常简单;

  4.无语言要求。

  适合人群:

  专为股民(炒房/炒股者)、职业投资人量身打造的澳大利亚投资移民188B签证,是大户股民的首选。该签证申请人无需拥有实体企业或公司,无需持有股份,更无需赴澳经商创业,只要投资150万澳币购买安全性高且收益稳定的政府债券即可。现金流充裕的大户股民基本都能满足该签证的移民条件。

  澳洲188C重大投资者移民

  申请条件:

  1.庭净资产:500万澳币;

  2.投资500万澳币到澳洲指定投资产品;

  a.至少10%(50万澳元)通过澳大利亚风投基金或私募股权基金投资初创企业;

  b.至少30%(150万澳元)投资在澳大利亚证券交易所上市的市值不超过5亿的新兴公司;

  c.剩余的60%(300万澳元)可通过基金投资商业地产、公司债券或澳洲股票。

  投资优势:

  1.流程简化,审批速度快;

  2.无年龄上限的要求(18岁以上),无英语水平要求,无需打分;

  3.门槛低:临时签证(188签证)转永居灵活,临时签证最长可持有8年。

  适合人群:

  如果你拥有高资产,希望能在短时间、用简便的手续办理成功,是追求省心省时省力移民的高净值人士,那么你很适合澳洲188C。

  移民帮综合整理,部分素材摘自澳洲麦尔肯。

收藏
希腊
西班牙
葡萄牙
加拿大
美国
塞浦路斯
武汉
成都
哈尔滨
厦门
上海
北京
香港
杭州
西安
广州
长沙
郑州
石家庄
南京
在线咨询
希腊移民 加拿大移民 智能移民
预约回电
确认
免费材料
TOP
移民专家,一对一服务