当前位置:首页 > 新闻资讯 >

安提瓜公布史上最佳半年业绩:入籍申请量同比上涨49%

安提瓜公布史上最佳半年业绩:入籍申请量同比上涨49%
投资移民 移民 护照 安提瓜
2018-12-16 20:47

  安提瓜和巴布达投资移民局在过去一年多的时间里都未公布任何统计数据,终于在11月底公布了2018年上半年的统计报告,数据显示上半年是该投资入籍项目历史上申请量上升最快的半年。

  据投资移民知情者报道,提瓜和巴布达投资移民局在今年1月1日-6月30日之间接收了278份申请,比2017年同季度的187份要多49%。

半年度的申请量一览图

  申请人数量剧增很大程度上归功于安提瓜政府于2017年10月推出的捐赠投资选项“限时优惠”(2018年10月份决定再延期一年),一家四口捐赠从20万美元降到10万美元,政府手续费从10万美元/户降到2.5万美元/户。

在限时优惠之前项目并未受到很多关注,因为其他加勒比各国入籍项目纷纷降价,安提瓜在办理成本上并无优势。

  限时优惠有明显的效果。2018年上半年94%的申请量均选择了捐赠方式,只有7位和10位申请人分别选择了房产投资和商业投资。相比之下,2017年上半年只有38%的申请人选择捐赠方式。总的来说,2014年以后有72%的申请者都选择了捐赠方式

捐赠投资数量遥遥领先

  除了捐赠方式的优惠政策,还有一部分原因是由于政府决定接受美元以外的货币付款。7月23日,安提瓜和巴布达对《投资入籍法案》进行了修正,允许加密货币以及欧元作为该国投资入籍计划的付款形式。

  2018年上半年的捐赠资金合计为1870万美元。

  中国投资者仍旧是最大的申请团体,在2018年上半年共有85位中国申请人,约占总量的31%。自项目推出以来,平均有40.4%的申请人来自中国。但2017去年开始,中国申请数量开始下滑,那时中国申请人的数量占比高达51%。

中国申请人数量下滑,但是叙利亚申请人数量稳步增长

  2018年上半年,叙利亚申请人数量排名第二,约占总申请数量的的10%,紧随其后的是俄罗斯申请人人占比6.12%,排名第四位是利比亚申请人占比5.4%。可以看出,排名第二的叙利亚和中国人的数量仍有很大差距。

  安提瓜是加勒比海的岛国、英联邦成员国,拥有悠久的英伦文化渊源,免签全球150个国家。近年来,安提瓜以其身份优势成为全球热门的护照入籍项目。中国申请人牢牢占据第一的位置,可见中国人对身份规划与海外资产配置还是很看中的。

更快

  安提瓜护照投资项目,仅需3-6个月全家一步到位获取英联邦护照,且无需面试

更省

  在优惠截止日2019年10月31日前递交申请,即可享受超过半价优惠!立省约120万人民币!

利于全球资产配置

  拥有加勒比海公民身份,在英国、法国等任意免签国开设个人银行账户和离岸公司,可以享受相关税务优惠,也可以华侨的身份在国内投资办理外资和合资企业,享受相关的政策优惠。全方位实现商业目标。

稳定良好的税务环境

  这些国家均非全球征税,是当之无愧的离岸税务天堂,无个人所得税、资本利得税、净资产税、赠予税、遗产税等。其长期稳定的良好税务环境,令投资人可以方便地在全球配置自己的资产。

全球免签多个国家,出行便利

  对于爱旅游人士或商业大鳄来说,需要经常飞往世界各地经商、开会、度假、旅游,签证问题耗时耗钱耗精力。而这些国家的护照免签英国、法国、德国、新加坡等全球多个国家和地区,省掉办理签证的过程,节约宝贵的金钱和时间。

子女名校的敲门砖

  不要以为海外护照只有出国的时候才能用到,其实在国内,海外护照作用也是非常大的。众所周知,国内大部分优质的国际学校,必须是外籍学生才能入读,同时中国学生要入读清华、北大等国内名校,必须参加犹如千军万马挤独木桥的的高考。然而,当有一本海外护照,满足一定的居住条件后,子女以华侨生的身份进行华侨联考,就可以低分甚至免试上北大清华。

  安提瓜入籍政策一共有两种方式,现阶段均有优惠:

  一、捐款10万美元

  一家四口仅需10万美元(原价20万美元),政府手续费2.5万美元/户(原价10万美元),优惠截止日期延长至2019年10月31日。

  二、购房20万美元

  购买40万美金或以上房产,可两家各投资20万,两家均可入籍,优惠截止日期延长至2019年10月31日。

加勒比海其他热门入籍政策申请条件

  圣基茨护照申请条件

  1、主申请人年满18周岁,孩子不超过30周岁,经济依附于主申,55周岁以上父母祖父母。

  2、没有犯罪记录。

  3、两种投资方式

  方式一:捐款

  单一主申——15万美元

  一家四口——19.5万美元

  方式二:房产投资

  在当地购买40万美元或以上房产(2018年4月起,允许以20万美元方式拼组购房)申请人全家即可获得圣基茨护公民身份,5年后房产可出售。

  林纳达护照申请条件

  1、主申请人年满18周岁,孩子不超过30周岁,经济依附于主申,55周岁以上父母、祖父母;

  2、没有犯罪记录;

  3、两种投资方式:

  - 捐款15万美元起;

  - 购买房产35万美元起。

  格林纳达有个独特的优势,它是加勒比海国家中,唯一一个可以申请美国E2签证的具有护照项目的国家。格林纳达护照+E2签证,只需要半年就能登录美国,不管是为了陪读,还是去美国生活工作,格林纳达成为了赴美生活的绝佳跳板。

  各位投资人可根据自己的条件、需求选择适合自己的投资移民项目。咨询加勒比海投资移民条件、项目优势、申请流程等,可拨打400-085-6660

  移民综合整理,部分素材由投资移民知情者提供。

收藏
希腊
西班牙
葡萄牙
加拿大
美国
塞浦路斯
武汉
成都
哈尔滨
厦门
上海
北京
香港
杭州
西安
广州
长沙
郑州
石家庄
南京
在线咨询
希腊移民 加拿大移民 智能移民
预约回电
确认
免费材料
TOP
移民专家,一对一服务