当前位置:首页 > 新闻资讯 >

傲娇的格林纳达,可申请美国E2签证长达五年,有的国家仅几个月

傲娇的格林纳达,可申请美国E2签证长达五年,有的国家仅几个月
投资移民 护照 美国
2018-12-05 20:18

  世界上能办理E-2签证的国家有80多个,其中多国拥有公民入籍项目,但美国签发E-2签证时间因国家而异,取决于申请人的国家与美国之间的协议。某些国家的互惠期只有3个月,例如孟加拉国、伊朗等。而某些国家则长达5年,例如加拿大、格林纳达(互惠期是非移民签证可以签发的最长时间)。

  什么是E2签证?

  E2签证是针对与美国有双边条约(商业贸易及航海协定)的国家的公民,这些公民来美国进行相当规模的贸易,包括科技与服务等贸易,并且主要是经营美国与协定国之间的贸易,或是在美国发展和经营一个其投资的企业,或是正在美国进行相当规模的投资,就可以申请E2签证。

  E-2签证非常适合想快速去美国创业、生活的投资者,但中国护照不能申请,因为中国不是美国的条约投资者协定国。

  下表取自美国移民局网站,其通商及通航条约国之E-2期限及其投资人可往返次数。

  - 某些国家拥有长达5年的E-2年限,例如保加利亚(Bulgaria),加拿大(Canada),格林纳达(Grenada),日本(Japan),韩国(Korea)等,且均允许多次往返。

小帮:持格林纳达护照申请E2签证登陆美国,签证一次性最长期限是5年,为2+3模式。因为首次签发的有效期是签证官根据申请人的综合情况而定,例如申请人过往表现、提交的生意情况等等。所以为稳妥起见,首次签发一般会给予折中的2年,后续在美国开展生意,续签3年的签证。5年后,只要生意正常运营,还可续签。

  - 3年的国家有阿尔巴尼亚(Albania),斯里兰卡(Sri Lanka),蒙古(Mongolia)等。

  - 2年的国家则有芬兰(Finland),新加坡(Singapore),斯洛伐克(Slovakia),瑞典(Sweden)。

  - 特别强调,有些国家仅有3个月的期间,且为有限的入境次数。例如孟加拉国(Bangladesh,2次入境)、玻利维亚(Bolivia,单次入境)、摩尔多瓦(Moldova,2次入境)、埃及(Egypt,单次入境)、伊朗(Iran,单次入境)、乌克兰(Ukraine,2次入境)等。

  对于在办理E-2之前,在众多公民项目中做选择的外国投资人而言,投资额、申请速度、性价比、以及凭该国身份办理E-2所能获签的时效将是首要考虑。

格林纳达是办理E2的最佳选择

  格林纳达是美国条约投资协定国家,并且是加勒比海地区拥有投资入籍项目的国家。格林纳达公民可以申请E-2签证,长期合法在美国居住。通过这种方式,中国投资者不用排期,可快速登陆美国,合法在美国生活和工作,子女还可免费就读公立学校,可以做移民美国的跳板。

格林纳达护照的其他优势

  1、出行便利:免签141个国家和地区

  这些国家和地区包括英国、申根所有成员国、香港、澳门、新加坡等重要的商业中心。格林纳达是少数几个与中国有互免政策的国家。

  2、非全球征税:无遗产税及继承税,无资本利得税

  3、审理快捷:申请条件简单,审理速度2-3个月,无需登陆

  格林纳达投资入籍计划申请门槛低,手续简单快捷,2个月可获绿卡,3个月即拿护照,不用资金来源证明及营商要求。

  4、子女教育:可就读国内国际学校

  拥有一本格林纳达护照,就能以外籍人士子女身份就读国内最顶尖的国际学校。不用出国门,依然可以接受最纯正的国际教育。

  5、方便为家人获取身份

  获得格林纳达身份后,如果结婚,配偶也可获得法定身份。获得格林纳达身份后,无论在何地新出生的孩子也可自动获得法定身份,这是其它入籍项目不具备的优势。

林纳达护照申请条件

  1、主申请人年满18周岁,孩子不超过30周岁,经济依附于主申,55周岁以上父母、祖父母;

  2、没有犯罪记录;

  3、两种投资方式:

  - 捐款15万美元起;

  - 购买房产35万美元起。

  小帮:格林纳达护照+美国E2签证,只需要半年就能登录美国,不管是为了陪读,还是去美国生活工作,格林纳达成为了赴美生活的绝佳跳板。想去美国陪读,已经办理EB-5正在等待排期的投资者可以选择办理一个E2签证,先获得身份登录美国,再等待排期。咨询格林纳达护照项目或者移民美国的其他方式,可拨打400-085-6660

  移民帮综合整理,转载需注明来源。

收藏
希腊
西班牙
葡萄牙
加拿大
美国
塞浦路斯
武汉
成都
哈尔滨
厦门
上海
北京
香港
杭州
西安
广州
长沙
郑州
石家庄
南京
在线咨询
希腊移民 加拿大移民 智能移民
预约回电
确认
免费材料
TOP
移民专家,一对一服务