当前位置:首页 > 新闻资讯 >

中国富豪争和企业家相选择外国护照,原因何在?

中国富豪争和企业家相选择外国护照,原因何在?
投资移民 移民 护照
2018-11-28 20:21

随着全球经济的发展,除了股票和房产,如今富人投资又多了一种选择——那就是护照。新的时代下,移民不要只停留在拿绿卡的基础,在当前的世界一体化潮流不断推进的环境下,拿一本海外护照是一种投资也是一种便利。

国内富豪和企业家中,众多人为了达到企业轻松上市的目的,就选择办理一个海外身份。例如,大S的婆婆,“俏江南”董事长张兰通过办理他国护照,以达到公司上市目的。还有全球富豪榜上最年轻的富豪90后美女纪凯婷为了公司上市也办理了圣基茨护照。

还有众多吃货们所熟悉的周黑鸭,2016年正式在港交所挂牌上市,而周太太早已于2015年获得了瓦努阿图的护照,周先生在上市前将所有股份都转到太太名下,利用他国身份在香港上市,不再受到约束,省去报批程序,轻松实现商业目标!

  上述例子数不胜数,正如全球顶尖国际投资家罗杰斯先生所说:“在未来十年到二十年,仅拥有一本护照将相当危险!我们应该有plan B。”

  李嘉诚先生也如是说到:拥有多个国家护照并不出奇,有些人拥有两三本护照,不是安全问题,只为了工作生活方便!

手握第二本护照意味着什么

  拥有第二本护照,意味着在配置海外的资产上选择更多,像是全球置业、境外上市、开设银行账户、海外市场拓展、投资等。尤其是针对像全球征税的国家公民来说, 国际商务人士通常有更多资产规划,同时也可享受税收优惠,实现商业目标。

  美国《纽约时报》称:“全球各地的高净值人士越来越多的选择投资移民的形式来获得其他国家的签证或者公民身份。他们中绝大多数都来自新兴国家,特别是中国以及俄罗斯和中东国家的新生千万富翁和亿万富翁。”他们属于一个特殊的新兴群体——“经济公民”。

  英国《经济学人》的一篇文章中说:“全球每年20亿美元用于护照购买,不单是为了钱。”

  现下,最受欢迎的护照项目当属加勒比海国家的护照项目了,拥有很多独特的优势。

  无移民监、无需登陆

  传统移民大国都需要移民监,例如美国需半年登陆一次。加勒比海国家则没有移民监,很适合想拥有国外护照但又不想被移民监困扰的投资者。

  审批速度快

  审批速度快,仅需3-6个月全家一步到位获取英联邦护照。

  出行方便

  享受全球一百三十多个免签国,对加拿大、英国免签6个月,欧盟国3个月、申根国3个月、亚洲主流国家1-3个月,可以满足各种商旅需求。

  投资便利,全方位实现商业目标

  办理加勒比海国家护照之后,以华侨的身份在国内投资方便办理外资和合资企业,享受相关的政策优惠。

  利用海外公民身份促成企业海外上市、合理避税、开设离岸公司等,可全方位实现商业目标。

可以用于“身份过渡”

  有了加勒比海国家护照,申请者在全球范围内申请一些热门移民项目可能更为方便。

子女就读国际名校,低门槛上一流大学

  不要以为海外护照只有出国的时候才能用到,其实在国内,海外护照作用也是非常大的。众所周知,国内一些优质的国际学校,必须是外籍学生才能入读。子女要入读清华北大等名校,还要参加犹如千军万马挤独木桥的高考。然而,拥有一本海外护照,子女可以华侨生的身份进行华侨联考,就可以低分甚至免试上北大清华。

度假圣地

  加勒比海风景如画,空气清新,气候宜人,是旅游度假圣地。跟国内二线城市的消费相当。每年都有大量来自全球各地的游客来到这里,促进当地旅游相关产业迅速发展。

  随着CRS的逐步实施,全球的富人们对于能带来税收优惠的身份日益重视。在国内,为满足全球资产配置、税务规划、子女入读国际学校、出行便利等不同需求,对海外护照的需求越来越多。咨询护照移民项目、申请条件、办理流程、周期等,可拨打:400-085-6660

主流的护照项目的申请条件

  安提瓜护照申请条件

  1、主申请人年满18周岁,孩子不超过25周岁,可携带55周岁以上父母。

  2、没有犯罪记录。

  3、两种投资方式:

  方式一:捐款

  单一主申——10万美元

  一家四口:10万美元

  方式二:房产投资

  购买40万美金或以上房产,可两家各投资20万,两家均可入籍,优惠截止日期延长至2019年10月31日。

  圣基茨护照申请条件

  1、主申请人年满18周岁,孩子不超过30周岁,经济依附于主申,55周岁以上父母祖父母。

  2、没有犯罪记录。

  3、两种投资方式:

  方式一:捐款

  单一主申——15万美元

  一家四口——19.5万美元

  方式二:房产投资

  在当地购买40万美元或以上房产(2018年4月起,允许以20万美元方式拼组购房)申请人全家即可获得圣基茨护公民身份,5年后房产可出售。

  格林纳达护照申请条件

  1、主申请人年满18周岁,孩子不超过30周岁,经济依附于主申,55周岁以上父母、祖父母;

  2、没有犯罪记录;

  3、两种投资方式:

  - 捐款15万美元起;

  - 购买房产35万美元起。

  多米尼克护照申请条件

  1、主申请人年满18周岁,孩子不超过30周岁,经济依附于主申,55周岁以上父母;

  2、没有犯罪记录;

  3、两种投资方式:

  方式一:捐款

  单一主申——10万美元;

  一家四口——20万美元;

  方式二:房产投资

  20万美元起。

  移民帮综合整理。

收藏
希腊
西班牙
葡萄牙
加拿大
美国
塞浦路斯
武汉
成都
哈尔滨
厦门
上海
北京
香港
杭州
西安
广州
长沙
郑州
石家庄
南京
在线咨询
希腊移民 加拿大移民 智能移民
预约回电
确认
免费材料
TOP
移民专家,一对一服务