当前位置:首页 > 新闻资讯 >

格林纳达移民局长莅临移民帮,权威解读多项利好新政!

格林纳达移民局长莅临移民帮,权威解读多项利好新政!
移民 护照
09月13日

  2018年9月13日,格林纳达新任移民局长Thomas Anthony先生莅临移民帮参观交流,移民帮创始人钟建文等人热情接待,双方就格林纳达投资移民项目展开友好会谈。Thomas Anthony先生在会谈中,对格林纳达即将实施的多项利好新政进行了权威的解读。

格林纳达新任移民局长Thomas Anthony与移民帮创始人钟建文合影

与会人员合影

  Thomas Anthony先生9月份刚刚上任,在此之前,曾任安提瓜移民局长,对于移民政策的执行方面具有非常丰富的经验。移民帮是Thomas Anthony先生上海之行的第一站。

  Thomas Anthony先生一行参观移民帮。

Thomas Anthony参观移民帮

  在会谈中,双方表达了就格林纳达投资移民项目展开深度合作的意愿,并对项目的合作前景达成共识。

Thomas Anthony介绍格林纳达的移民政策

  格林纳达是全球知名的离岸金融中心,也是全球投资移民的新兴目的地,其护照及绿卡的含金量较高。会谈期间,Thomas Anthony先生对格林纳达的整体情况做了简单的介绍。

  格林纳达位于东加勒比海向风群岛(windward islands)的最南端,北纬12度,国土面积344平方公里。农业和旅游业是经济的基础,主要农产品肉豆蔻产量约占世界总产量的三分之一,仅次于印度尼西亚,居世界第二位。现为英联邦成员国之一。

Thomas Anthony与大家交流

  如今传统移民国家的移民政策日益收紧,然而格林纳达以其周期短、一步到位获得英联邦身份、无移民监等优势脱颖而出,并推出了多项利好政策。9月10日,格林纳达发布4项新政,放宽了申请人要求,以及投资二手房产的入籍要求,这些利好政策即将在9月底正式生效。

  针对这些利好政策,Thomas Anthony先生在本次会谈过程中进行了重点解读。

  1.房产满足投资期限后,下一位房产买家也可以申请公民身份

  明确二手房产也可申请投资入籍,即现购房入籍的投资人如在3年后出售房产,后续购房人可以借此申请入籍,此举保障了格林纳达房产的持续流通性。

  2.扩大附属申请人范围

  新增主申请人(配偶),单身且无子女的兄弟姐妹可以作为附属申请人,大幅降低多子女家庭同时申请的成本。

  3.随行父母申请条件放宽

  随行父母不再须经济上依赖主申请人,父母随行的文件要求简化。

  4.放宽随行子女申请条件

  18周岁以上的子女不需要是大学在读学生(即30岁以下未婚、无工作、经济依赖于父母的孩子可随行,并且不需要是在读学生)。

  格林纳达投资入籍项目凭借严格的背调,吸引了高素质的申请人,并且被 Financial Times《金融时报》Professional Wealth Management Index(专业财富管理指引)评选为“全球最出色的投资入籍项目”。

  如今,格林纳达又即将推出上述利好政策,对于申请者诚意满满,无论从政策趋势还是审理速度都会给申请人一个更好的体验。

快速赴美:格林纳达护照+E2签证

  格林纳达作为英联邦国家,不仅可以和欧盟等国互免签证,而且还是加勒比海国家中,唯一一个可以申请美国E2签证的具有护照项目的国家。

  E-2签证非常适合想快速去美国创业、生活的投资者,但中国护照不能申请,因为中国不是美国的条约投资者协定国。但格林纳达是美国条约投资协定国家,格林纳达公民可以申请E-2签证,长期合法在美国居住。通过这种方式,中国投资者不用排期,可快速登陆美国,合法在美国生活和工作,子女还可免费就读公立学校,可以做移民美国的跳板。

格林纳达护照的其他优势

  1.出行便利:免签141个国家和地区

  这些国家和地区包括英国、申根所有成员国、香港、澳门、新加坡等重要的商业中心。格林纳达是少数几个与中国有互免政策的国家。

  2.非全球征税:无遗产税及继承税,无资本利得税

  3.审理快捷:申请条件简单,审理速度2-3个月,无需登陆

  格林纳达投资入籍计划申请门槛低,手续简单快捷,2个月可获绿卡,3个月即拿护照,不用资金来源证明及营商要求。

  4.子女教育:可就读国内国际学校

  拥有一本格林纳达护照,就能以外籍人士子女身份就读国内最顶尖的国际学校。不用出国门,依然可以接受最纯正的国际教育。

  5.方便为家人获取身份

  获得格林纳达身份后,如果结婚,配偶也可获得法定身份。获得格林纳达身份后,无论在何地新出生的孩子也可自动获得法定身份,这是其它入籍项目不具备的优势。

  林纳达护照申请条件:

  1、主申请人年满18周岁,孩子不超过30周岁,经济依附于主申,55周岁以上父母、祖父母;

  2、没有犯罪记录;

  3、两种投资方式:

  - 捐款15万美元起;

  - 购买房产35万美元起。

  如需咨询移民相关问题,可拨打400-085-6660,工作人员将在24小时之内与您联系。移民帮将为您提供1对1的顾问服务,给您量身定制专属的规划方案,让您“移”路畅通。

收藏
希腊
西班牙
葡萄牙
加拿大
美国
塞浦路斯
武汉
成都
哈尔滨
厦门
上海
北京
香港
杭州
西安
广州
长沙
郑州
石家庄
南京
在线咨询
希腊移民 加拿大移民 智能移民
预约回电
确认
免费材料
TOP
移民专家,一对一服务