首页移民资讯南澳132/188签证重开,名额抢占刻不容缓,请速速出手

南澳132/188签证重开,名额抢占刻不容缓,请速速出手

2018-07-09     浏览: 2456

澳大利亚 188A 移民

近日,澳洲移民局发布消息,7月9日早上9:00 南澳188/132州担保申请系统正式重开!自上一次6月7号南澳132签证开放,短期内名额即被抢光,此次开放的结果也可想而知。

  近日,澳洲移民局发布消息,7月9日早上9:00 南澳188/132州担保申请系统正式重开!自上一次6月7号南澳132签证开放,短期内名额即被抢光,此次开放的结果也可想而知。

南澳州事务处的官方邮件

  在此封邮件之前,南澳州移民事务处还针对商业移民州担保提名的具体事项专门发了一封邮:

  邮件中提到,申请人在递交南澳州提名的投资签证申请时,只要成功缴付申请费用,则意味着递交的申请已经被确认并且将会进入审批程序。其次,政府关于州提名的具体要求做了调整,主要有以下三点:

  第一:对于188A和132签证的州提名申请人,访问过南澳州是一个必要条件,如果不能证明自己曾到过南澳,那么州担保申请将会被拒绝。

  第二:对于188B和188C的申请者来说,是否访问过南澳州不是申请州提名的一个必要条件,主申请人没来过南澳州一样可以申请。

  第三:在邮件提供的链接中还详细说明了哪些证据可以用来证明申请人已经访问过南澳

  1、与南澳州移民事务处见面的证据

  2、登机牌,官网还特地申明购买机票的发票不能当作证据,因为可能买了机票但是最终没有登机。

  3、在南澳的住宿登记和记录。

  名额有限,如果想抢得名额,请及早准备。132签证类别需投资150万澳币,188类中以188A为例,最低投资20万澳币起。咨询132/188移民签证详细信息或澳洲移民,可拨打400-085-6660。顾问将在24小时之内与您联系。移民帮将为您提供1对1的专业服务,给您量身定制身份规划方案,让您让您“移”路畅通。

  南澳132投资移民

  申请条件:

  1、主申请人55岁以下,随行子女23周岁以下;

  2、过去4年中的2年,主申请人或夫妻名下持有公司净资产大于40万澳币;

  3、过去4年中的2年,公司年营业额大于300万澳币;

  4、过去4年中的2年,主申请人或夫妻双方持有30%以上的股份,上市公司须达10%以上;

  5、夫妻双方名下的家庭净资产至少150万澳币(包括公司和个人名下);

  6、获得签证后,两年内满足以下其中一项要求,并转移至少150万澳币到澳洲当地即可:

  a. 雇佣4个全职员工至少1年;

  b. 满足两年完成60万澳元出口;

  c. 投资150万澳元到南澳的商业或者房产开发生意。

  投资优势:

  1、132签证是澳大利亚投资移民签证中唯一一个可以一步到位拿永居的签证项目;

  2、投资选择多样化,可以先拿身份后投资;

  3、无EOI打分要求,资金来源解释相对简单。

  188A创业移民

  申请条件:

  1、主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;

  2、夫妻名下家庭净资产不低于80万澳币;

  3、过去4个财年中其中2个财年,公司营业额不低于50万澳币;

  4、过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%,若是上市公司则不低于10%;

  5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。

  政策优势:

  1、澳大利亚传统商业移民项目,政策稳定性强,办理刘恒清晰,审批速度快;

  2、无硬性英语水平要求;

  3、只需审计公司营业额,对投资金额要求不高,投资生意形式灵活。

  移民帮综合整理,部分素材来源于今日澳洲。

返回顶部 移民评估 400咨询
Tel: 400-085-6660
在线咨询 1