首页我要移民政策详情

西班牙购房移民

简介

2013年9月27日,西班牙颁布了新的移民法案,为投资移民项目敞开了更广阔的大门;
2015年7月29日西班牙正式公布《新创业法》补充法案,该法案进一步明确了包括“一家三代移民”“超18岁经济未独立小孩可随行”“一次性可换发5年居留卡”“可工作”等政策。这系列人性化的利好政策掀起投资移民西班牙的浪潮。

投资类型:投资移民
签证类型:居留签证
投资金额:购买至少50万欧元地产
移民周期:4 - 6月
移民监:无要求(签证有效期登陆1次)
手续复杂度:
政策优势:

1.快速度:新政出台,流程简单,申请获批成功率高、快速;

2.易申请:无年龄上限的要求; 一人申请,真正的三代移民;无从商背景要求; 无英语水平要求; 无资金来源证明;    

3.低门槛: 50万欧元自有房产;且拥有永久产权;

4.高回报:目前西班牙房市为低谷,投资房产为抄底投资,未来升值空间可期待;

5.福利好:欧洲免费优质公立教育、医疗服务体系;

申请条件

对申请人要求

年龄 18岁以上
健康程度 符合体检要求
学历 无硬性要求
犯罪记录 无犯罪纪录
居住要求 无要求(签证有效期登陆1次)

对申请人申请永久居留的要求

持有签证时间 1+2+5……
违法记录
健康状态 健康

项目资产要求

标的类型 地产
标的金额 购买至少50万欧元地产

非申请人条件

非申请人名额(配偶) 1
非申请人名额(子女) 不限
子女年龄 18周岁以下子女

1. 主申请人年满18周岁

2. 购买至少50万欧元的当地房产

3. 无犯罪记录


办理费用

办理费用

总费用预估 3,718,600元人民币起(以EUR/CNY=7.3换算)
官方申请费用 70欧/人
第三方文件制作费用 按需,预收20,000元人民币
最低投资额度 50万欧
移民服务费 5万人民币
律师费 净房价*1.21%
房产考察费 10000人民币/人(15000人民币/夫妻),另:购房可免

办理流程

编号 流程 办理周期 办理内容 官方及机构费用 服务费用 服务提供方
1 建立移民申请委托代理关系 1-2个工作日 评估审核后,签订移民服务协议 -- -- --
2 收集材料,办理申根签证 4-8周 1.收集材料、准备文件; 2.办理申根签证; 3.客户开设境外账户,准备资金。 -- -- --
3 客户赴西房产考察 1周 1. 陪同客户看房、选房,客户支付购房定金,签署房产预定协议; 2. 陪同客户面见律师,签署律师授权协议; 3. 律师陪同为客户申请税号、开设个人账户; -- -- --
4 客户回国完成投资 2-4周 客户回国完成购房款及相关购房税费到位; -- -- --
5 递交居留申请 2-4周 整合西班牙及中国的申请材料,为客户递交居留申请。 -- -- --
6 获得居留权 8周 获得客户的居留权; -- -- --

材料清单

对应流程 材料 是否必须 说明 样例 办理指引
31 个人信息表 请尽量详细填写 --
证件照片 全部申请人,3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄),12张/人【原件】 -- --
护照复印件 全部申请人,有效期12个月以上,整本含封面,签字页务必签署【复印件】。 -- --
身份证复印件 主申请人,身份证的正反面,子女如未办理身份证不用提供【复印件】 -- --
结婚证复印件 1.主申请人及配偶持证的任一本,整本,包括封面【复印件】;2.若有婚史,还请补充离婚证、离婚协议或者法院判决书【复印件】 -- --
户口簿复印件 主申请人,包括封面、有内容的页面【复印件】; 如为集体户口,提供户籍证明【原件】 -- --
子女出生医学证明 所有随行子女,整本,包含封面【复印件】; 如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明。 --
主申请人和配偶出生证明 户籍证明(户籍所在派出所或报出生派出所开具,必须要有父母信息)或亲属关系证明原件(要求:人事档案中摘录,盖章,留证明人姓名和电话)【原件】 ;父母的身份证、结婚证和户口本(如过世需提供死亡证明)【复印件】 --
无犯罪证明原件 主申请人、配偶以及适龄子女。中国:户籍所在地派出所开具无刑事证明【原件】。 其他国家:如在该国居住超过半年,需要提供无刑事记录的证明【原件】。 --
地址证明(国内)原件 可证明主申请人邮寄地址的公用事业费帐单1份(3个月以内)【原件】 --

返回顶部 移民评估 400咨询
Tel: 400-085-6660
在线咨询 1