首页我要移民政策详情

美国EB5投资移民

简介

美国EB-5投资移民项目(Employment Based Fifth Preference)于1990年起实行,目的是吸引海外投资移民者来美国投资及创造就业机会。
1993年,EB-5移民法规中特别增设了“地区中心移民方案”(Regional Center Pilot Program),将移民投资额由100万美元降至50万美元,并将“应直接创造十个就业机会”之就业规定放宽为“直接或间接创造十个就业机会”,使EB-5成为美国所有移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷通道。

投资类型:投资移民
签证类型:永久居民
投资金额:50万美元 ,需证明投资金额为合法所得
移民周期:48 - 60月
移民监:一次/半年(每年不能连续离开183天)
手续复杂度:
政策优势:

1、一人办理,全家绿卡

2、没有移民监,没有居住地限制

3、拥有永久居民身份的五年后,可申请成为美国公民

4、EB-5申请人的条件相当宽松,只要求证明资金来源合法;不受任何商业背景,年龄,教育程度以及语言能力的限制

5、移民政策相对稳定,经过了20多年的验证

申请条件

对申请人要求

年龄 年满18周岁
健康程度 需要进行体检、无重大传染病
犯罪记录 申请人无犯罪记录

对申请人申请永久居留的要求

持有签证时间 2年
违法记录
健康状态 健康
目标国雇员要求 通过合理认可的方法证明,通过投资于创造就业的企业,直接或者间接创造不少于10个全职就业。

项目资产要求

标的类型 存款
标的金额 最低50万美金
资金来源证明 需要证明投资来源

非申请人条件

非申请人名额(配偶) 1
非申请人名额(父母)
父母年龄
非申请人名额(子女) 不限
子女年龄 未满21岁未婚子女

1、申请人须年满18周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可随同申请。

2、移民申请人将50万美元投资于美国移民局(USCIS)批准的区域中心的投资项目中,5年后返还本金。

3、向移民局证明50万美元投资款的合法来源。


办理费用

办理费用

总费用预估 3,947,900元人民币起(以USD/CNY=6.8换算)
官方申请费用 1500美金
第三方文件制作费用 按需,预收15,000元人民币
最低投资额度 50万美金
移民服务费 50,000元
项目管理费 5万美金
律师费 15,000元美金

办理流程

编号 流程 办理周期 办理内容 官方及机构费用 服务费用 服务提供方
1 建立移民申请委托代理关系 1-2个工作日 评估审核后,签订移民服务协议。 -- -- --
2 准备文件、打投资款、递交申请 6-8周 1、确定方案,准备文件 2、准备投资款,存入监管账户 3、递交I526申请 -- -- --
3 移民局档案号 1-3周 收到档案号 -- -- --
4 I526获批 12-14个月 等待获批,期间有可能收到移民局补件通知,及时按要求补充材料。 -- 移民服务费 --
5 体检、NVC递交申请、获批有条件绿卡 约18--22个月(考虑到排期) 体检、全美签证中心递交申请;获批。 -- -- --
6 I829申请 持条件绿卡21个月后 申请I829解除绿卡条件 -- -- --
7 获永久绿卡 约14个月 获永久绿卡 -- -- --

材料清单

对应流程 材料 是否必须 说明 样例 办理指引
4 个人信息表 请尽量详细填写 -- --
证件照片 全部申请人,3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄),12张/人【原件】 -- --
护照复印件 全部申请人,有效期12个月以上,整本含封面,签字页务必签署【复印件】 -- --
身份证复印件 主申请人,身份证的正反面,子女如未办理身份证不用提供【复印件】 -- --
结婚证复印件 1.主申请人及配偶持证的任一本,整本,包括封面【复印件】;2.若有婚史,还请补充离婚证、离婚协议或者法院判决书【复印件】 -- --
户口簿复印件 主申请人,包括封面、有内容的页面【复印件】; 如为集体户口,提供户籍证明【原件】。 -- --
子女出生医学证明 所有随行子女,整本,包含封面【复印件】; 如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明。 -- --
主申请人和配偶出生证明 户籍证明(户籍所在派出所或报出生派出所开具,必须要有父母信息)或亲属关系证明原件(要求:人事档案中摘录,盖章,留证明人姓名和电话)【原件】 ;父母的身份证、结婚证和户口本(如过世需提供死亡证明)【复印件】 -- --
无犯罪证明原件 主申请人、配偶以及适龄子女。中国:户籍所在地派出所开具无刑事证明【原件】。 其他国家:如在该国居住超过半年,需要提供无刑事记录的证明【原件】。 -- --
资产及资金来源文件 根据具体方案而定

【资产证明文件】和【资金来源文件】根据具体方案而定。

返回顶部 移民评估 400咨询
Tel: 400-085-6660
在线咨询 1