首页海外播报中国富豪扎堆澳洲!这些移民方式及条件,哪一款适合你?

中国富豪扎堆澳洲!这些移民方式及条件,哪一款适合你?

2017-11-20     浏览: 9556

澳洲最新移民攻略 澳洲移民资讯

在澳大利亚,只要有钱,其他条件都好说,换句话说移民澳大利亚就是富豪的首选。数据统计,2016年约有1万1千名百万富翁移民澳大利亚,相比2015年增长了近40%!成为全球吸引富豪移民最多的国家!华人移民占据澳洲移民群体的半壁江山,越来越多的华人在澳洲扎根生活,置业投资。

  在澳大利亚,只要有钱,其他条件都好说,换句话说移民澳大利亚就是富豪的首选。

  数据统计,2016年约有1万1千名百万富翁移民澳大利亚,相比2015年增长了近40%!成为全球吸引富豪移民最多的国家!

  可以看到,近几年,澳大利亚在吸引特别是中国和印度的富豪上,成绩尤为突出!

  据了解,移民澳洲的富豪们主要看中的是澳大利亚充满阳光的生活方式、以及完善的医疗保障体系。而更加吸引这些富豪的是澳大利亚独特的地理位置优势!由于独自占据南半球的大陆板块,澳洲可以免于受到欧洲难民潮的冲击!因此,富豪们认为,澳大利亚是生活以及抚养孩子安全的选择之一!

  另外,澳洲领先的商业优势也在富豪选择移民国家的考量之中。澳大利亚是连接亚洲几个新兴国际市场的好桥梁,这给富豪们的全球化生意提供了便利的条件!

  华人移民占据澳洲移民群体的半壁江山,越来越多的华人在澳洲扎根生活,置业投资。澳洲政府开始担心华人抢了澳洲当地人饭碗。今年澳大利亚政府接连放出大招:大砍职业清单,收紧入籍政策…让小伙伴们纷纷惊呼:移民要趁早!

  下面小帮就来盘点一下富人首选的澳大利亚商业、投资类移民方式及要求:

  澳洲188A创业移民

  申请条件:

  1、主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;

  2、夫妻名下家庭净资产不低于80万澳币;

  3、过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

  4、过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30% ,如是上市公司则不低于10%;

  5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。

  项目优势:

  1、澳大利亚传统商业移民的项目,政策稳定性强,办理流程清晰,审批速度快;

  2、无硬性英语水平要求;

  3、只需审计公司营业额,对投资金额要求不高,投资生意形式比较灵活。

  适合人群:

  如果你具备商业技能,是想在澳洲创办、开发或管理一家新的或现有公司的中小企业主、企业高管及股东等有经商经验人士,那么你适合 188A创业移民。

  澳洲188B商业革新和投资移民

  申请条件:

  1.主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;

  2.过去两个财年,夫妻名下家庭净资产不低于225万澳币;

  3.3年以上的成功投资经验;

  4.申报的5个投资管理财年中其中1个财年,佣有150万澳币的投资市值;

  5.通过投资合法赚取150万澳币;

  6.商业甄选系统(EOI)打分不低于65分:

  7.投资150万澳币到澳洲购买指定政府债券。

  投资优势:

  1.申请条件宽松,只需投资人在股票、基金、外汇和期货等曾有成功的投资经验,投资150万澳元购买澳洲政府债券,就可以移民澳大利亚;

  2.投资方式省心。投资人只需购买安全性高且有稳定收益的州政府债券并持有4年,期限一到即可获得本金和利息;

  3.转永居要求非常简单;

  4.无语言要求。

  适合人群:

  专为股民(炒房/炒股者)、职业投资人量身打造的澳洲投资移民188B签证,是大户股民的首选。该签证申请人无需拥有实体企业或公司,无需持有股份,更无需赴澳经商创业,只要投资150万澳币购买安全性高且收益稳定的政府债券即可。现金流充裕的大户股民基本都能满足该签证的移民条件。

  澳洲188C重大投资者移民

  申请条件:

  1.庭净资产:500万澳币;

  2.投资500万澳币到澳洲指定投资产品;

  a.至少10%(50万澳元)通过澳大利亚风投基金或私募股权基金投资初创企业;

  b.至少30%(150万澳元)投资在澳大利亚证券交易所上市的市值不超过5亿的新兴公司;

  c.剩余的60%(300万澳元)可通过基金投资商业地产、公司债券或澳洲股票。

  投资优势:

  1.流程简化,审批速度快;

  2.无年龄上限的要求(18岁以上),无英语水平要求,无需打分;

  3.门槛低:临时签证(188签证)转永居灵活,临时签证最长可持有8年。

  适合人群:

  如果你拥有高资产,希望能在短时间、用简便的手续办理成功,是追求省心省时省力移民的高净值人士,那么你很适合澳洲188C。

  132商业天才企业家移民签证

  申请条件:

  1、主申请人年龄55周岁以下,随行子女25周岁以下;

  2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于150万澳币;

  3、过去4个财年中其中2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

  4、过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于300万澳币;

  5、过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。

  项目优势:

  1、132签证是澳大利亚投资移民签证中唯一一个可以一步到位获得永久居留身份的签证项目;

  2、投资选择多样化,可以先拿身份后投资;

  3、无EOI打分要求、资金来源解释相对简单。

  适合人群:

  132商业天才签证是唯一能一步到位获永居的商业移民签证,无移民监要求,对于想快速获得澳洲绿卡、在国内拥有大型公司并直接参与企业经营和管理的成功人士、赴澳进行大规模投资的人,那么你适合132商业移民前阵。

  除了上述商业和投资类移民,186签证也是当下比较热门的移民类别,这一类型的移民不需要打分,只要申请人符合基本条件就可以了,而且时间周期短,所以国内很多技术人才都选择这种移民方式。以下是186雇主担保类移民的具体要求及方式:

  澳洲186雇主担保类移民

  申请条件:

  1、申请职位要在担保职业清单上(CSOL);

  2、有相关学历,3年以上相关全职工作经验;

  3、英语雅思成绩至少要求每项6分;

  4、有合格的澳洲雇主愿意担保员工186签证的申请并同意提供二年的劳动合同;

  5、雇主同意并且财务状况允许支付签证申请人符合行业工资水平的薪资;

  6、主申请人年龄未这到50岁。

  投资优势:

  1、186签证可申请的专业和行业种类比较多;

  2、可以一步到位拿永居;

  3、可携带符合条件的家属同时申请;

  4、对个人及公司资产没有做出严格的要求。

  适合人群:

  186雇主担保类移民,区别于其他投资类移民,没有评估打分。如果你可以凭借自身的高技能获得澳大利亚雇主的提名和担保,有学历和工作经验,并有一定英语水平,那么你适合186雇主担保移民。

  如果或者您对澳洲移民政策,移民生活、教育等问题感兴趣,想了解自己符合哪种移民条件,可拨打400-085-6660,移民帮专家为您量身定制移民方案!

  移民帮综合整理。

返回顶部 移民评估 400咨询
Tel: 400-085-6660
在线咨询 1