首页海外播报攻略分享|移民美国过程中的体检、面签及赴美报到手续

攻略分享|移民美国过程中的体检、面签及赴美报到手续

2017-09-11     浏览: 5412

美国 签证 移民

对于中国投资者来说,递交申请到I-526批准之后,就正式进入排期。在排期日快接近或者已经快轮到了,就会启动签证程序或者递交I-485程序,但是,在面试之前还会有一个体检。所以,美国移民在领事馆面谈以及指定医院安排体检是整个移民过程中最主要的阶段之一。

  我们知道,EB-5投资移民的申请流程大致包括准备申请资料、投资资金,递交申请;获得I-526批准,拿到美国临时绿卡;获得I-829批准,拿到美国永久绿卡;返还投资额。准备资料和投资资金不用说,对于中国投资者来说,递交申请到I-526批准之后,就正式进入排期。在排期日快接近或者已经快轮到了,就会启动签证程序或者递交I-485程序,但是,在面试之前还会有一个体检。

  如果申请人在美国境外,其案件一般会从美国移民局转移到广州美领馆,由美领馆通知面试。按照美国领事馆规定,面谈前必须完成体检,也就是说前往美领馆递交材料时必须持有体检报告,否则将有可能影响面谈。

  所以,美国移民在领事馆面谈以及指定医院安排体检是整个移民过程中最主要的阶段之一。

  今天,小帮今天找来美国法律联营网执行长臧煜卓先生与移民美国Ruby女士的一篇文章,帮助新移民详细解读美国移民体检、面谈及绿卡赴美报到手续等内容,让大家都能顺利登陆美国。

面试通知信发放

  只有当移民申请得到美国移民局的批准后,外籍人士才能进行领事馆的签证办理。在取得签证之前,外籍人士还需继续维持他的移民资格。

  1. 在美国公民服务和移民局(USCIS)批准申请人的移民签证申请后,有些需要等待配额,排到配额前,该申请会被转交到美国国家签证中心(NVC)。除非在申请上注明外籍人士正在美国,并准备通过移民局调整身份。申请的批准通知不会注明申请人选定的美国领事馆,而是注明获得批准的移民申请已被转往NVC,所有的查询都应转到NVC。

  NVC处理移民申请有几种方式,取决于申请获批准后是否马上就有签证名额。

  不受签证配额限制:

  NVC做初步处理并查看签证办理所需的文件,以便海外美国领事馆有更多的时间处理其它接近完成的案件,以及确保美国驻海外领事馆接收到文件齐全、接近完成的案子。

  复查申请的准确性和完整性后,把申请归档和做电脑记录(例如“电子录音带”,之后将其转给美国驻海外领事馆)。

  对16岁以上的所有移民申请受益人,通过美国国家联邦调查局(FBI) 国家犯罪信息中心(National Crime Information Center)的跨州身份鉴别索引(Interstate Identification Index),以及国务院的领事馆监视自动支持系统(Consulate lookout and Automated Support System)进行名字检查。检查结果放入申请档案包裹内。

  签证受到配额限制:

  申请将储存在NVC。NVC会发信给受益人或代理人,说明在配额排到前六个月时才会继续进行办理程序。当配额排到时,受益人在海外,操作流程见上面不受签证配额限制。若受益人在美国境内,NVC将寄信给受益人,通知其可能有资格在美调整身份,并询问其打算调整身份还是选择在海外领事馆申请签证。30天后没有收到回复,NVC将认为受益人选择海外领事馆办理签证。

  2. 面试通知一个月之前,申请人会收到NVC寄来的信,上面包括面签时间和体检说明。

  3. 进行领事馆移民签证程序时,签证申请人必须先交申请费并提交网上申请表、DS-260及其他证明支持文件。一个案子有时候有配偶有小孩,所以每一个人都需要提交DS-260表格和其他不同的文件。

  4. 面试通知信一般都是在面签日期的前一个月的1号左右发出,NVC发邮件以DS-260表格上填写的邮箱为准。如果是由律师送件,律师也会收到一份副本。

美国移民体检流程

  所有的申请人无论年龄大小必须进行体检。

  根据美国疾病预防和控制中心的最新要求,美国移民签证体检需要增加淋病筛查的项目。按照美国驻广州总领馆的规定,广东国际旅行卫生保健中心已经在2016年9月19日在赴美移民体检中启动该检查项目。

  美国移民身体(医疗)检查要做四个方面的检查:

  第一方面是体质检查:有时要求被体检人脱去衣服,体质检查还包括精神状况的评估。

  第二方面是“结核菌素反应检验”(肺结核之类的):但只有两岁以上的人才做这种检验。

  接触过结核的人可能在肺内留下一个钙化灶,美国政府对类似的传染性疾病很重视,在填写体检表格时需要写清楚这个病情。

  第三方面是进行“血清检查”:在十五岁以上的人需抽血来检查是否带有“艾滋病毒””和“梅毒”。如果医生怀疑十四岁以下的人可能感染有这些病毒,医生可以对他们进行这方面的检查。

  第四方面是打“免疫疫苗”:如果能出示以前曾打过某些疫苗的证明,可以不用再花钱再打疫苗。因此,以前打过疫苗的证书应妥善保管以备后用。

  全国有四个城市可以预约美国移民体检,北京,上海,广州和福州四地的国际旅行卫生保健中心。

  1,北京国际旅行卫生保健中心

  官网http://www.bithc.org.cn/。北京市海淀区马甸东路17号,金澳国际大厦写字楼北楼25层。咨询电话:010-58648801(仅解答赴美移民体检相关问题)

  北京体检中心实行预约制,提前网上预约并打印预约页进行体检。一般申请人周一至周五,早上7:30-10:30可以体检。特殊年龄段的申请人,体检时间详见官网。

  每个工作日给美国移民体检30个名额。体检后起第5个工作日的下午可以领取体检报告。成人接种2针疫苗可以一天打两针,两只手臂各一针。

  费用分为体检项目费用和疫苗接种费用。一般情况,体检项目费用不超过1500元人民币,疫苗接种费用不超过500元人民币。

  2,上海国际旅行卫生保健中心

  官网http://www.sithc.com/。上海市长宁区金浜路15号3号楼2楼(近哈密路)。上海体检中心实行预约制,具体时间以预约结果为准。请先完成预约并备齐材料,按预约时间提前15分钟到达。预约方式:电话预约:021-62699006;网站预约:http://sithc.shciq.gov.cn/;现场预约:上海市长宁区金浜路15号3号楼2楼移民体检部接待处(215室)。

  2至14周岁申请人只能于周一、周三上午进行体检。4个工作日后领取体检报告,详见官网。特别注意,上海体检中心要求体检人携带10张美签照片。

  根据赴美移民体检及预防接种的具体要求,不同年龄阶段的申请人收费有所不同,建议携带2000元/人,请携带现金。

  3,广州国际旅行卫生保健中心

  官网http://www.gdwbzx.com/。广州市天河区珠江新城华利路59号保利大厦东塔5楼。咨询电话:020-81219513,81219500;020-38288733(接种科);020-81219669,18926197202(验痰预约电话)。

  广州体检中心实行非预约制,但是必须提前把《赴美移民体检信息登记表》填写好发送到usa@gdciq.gov.cn。体检和预防接种通常安排在同一天完成。3个工作日领取体检报告,详见官网。特别注意,广州体检中心要求体检人携带8张美签照片。

  一般情况,体检项目费用不超过1500元人民币,疫苗接种费用不超过500元人民币。

  4,福州国际旅行卫生保健中心

  官网http://www.fjciq.gov.cn/。福建省福州市湖东路312号。咨询电话:(0591)87879003, 87065000。

  在正常情况下,体检次日起第三个工作日领取报告。

  移民美国Ruby女士分享:

  我们家是5月18日在北京体检中心体检,基本情况就像上面所讲,有几点提醒一下大家。

  1、照片需要提前照好,北京要求的是彩色小2寸,具体尺寸可查阅体检网站。

  2、预约体检的时候需要填写预约单,其中有手术历史,如果不确定如何填写,可以到了现场再咨询医生。

  3、如果大家遇到意外情况,建议拿起电话致电体检中心,他们的电话是比较容易打通的,可以咨询一些相关问题,基本能得到满意的解决方案。

美国移民面签流程

  面签当日:一定要准时参加面谈,千万不要迟到。最好比面谈通知上要求的时间提前30分钟。进入领事馆时,需要向安检工作人员出示护照和面谈通知信,然后通过安全检查。记得不要携带任何严禁物品,例如任何形式的武器,移动电话和个人包袋。请参阅此网页(http://ustraveldocs.com/cn/cn-niv-securityinfo.asp)了解允许或禁止携带物品的详情。安检一般需要5-15分钟。

  通过安检之后,请随指引步行穿过庭院进入领事馆大楼,然后搭乘电梯至三楼到等候大厅。先在A区等候被叫号及提交资料,然后请到B区等候签证面谈,在等候过程中您要留意电子屏幕的显示。总之就是在领事馆里面跟着人群大流走就好,上楼后听指挥排队交材料、按指纹、等叫号码,主要就是要注意叫号,不要漏掉了。

  面谈时,领事会让你打指纹并宣誓。您需要记住的最重要的事情之一就是您已经发誓,所以您要如实回答问题。

  面谈时Visa Officer会用不甚流利的中文问您能不能说英文,如果您说可以就会开始用英文对答,您没把握的话就最好不要答可以。

  移民美国Ruby女士分享(2014年6月递交EB5申请,2017年6月获批VISA赴美):

  我来分享一下我们在广州面试的体会。

  首先,出门之前要预订好酒店和机票。酒店建议定在广领馆附近,步行可达的区域比较方便。广领馆在天河区,周边酒店餐饮比较丰富。我当时查询到四季酒店、君悦酒店,实惠一些的有礼顿酒店和各种酒店式公寓,可以根据自家的情况提前预订。在广州吃不是问题,毕竟“食在广州”。广领馆附近有点都德花城大道店供应早茶和正餐,还有利苑酒家(珠江新城店)和当地的一些肠粉店(华利店),都在步行距离内。关于机票,如果遇上雨季,航班经常会延误或取消,建议大家尽量提前几天到广州,实在临近出行又遇上航班问题,可以考虑高铁。

  在广领馆面试的时候,我们家按照提醒提前半小时到达的。整个过程尽量理解与配合工作人员,按照他们的要求去做,他们态度一般还是可以的。遇到个别态度不那么好的,我们尽量谅解吧,把精力放在面试上。着装方面,尽量一家人色彩样式协调下,也关注下质感,个人认为商务休闲装比较合适,小朋友穿个带领子的衣服就可以。如果穿条纹感和花色感比较重的衣服,可以一家人站在一起看看效果,着装协调能给自己和别人增加视觉享受。

  还有最重要的准备:资料。

  面试文件袋一定要随身携带,先整理好再出发。曾经发生过申请人面谈完拿了一张补件单,在地铁口一阵风吹来,补件单被吹跑不见了。关于存包,广领馆安检处可以免费存包,我们存了手机钱包等小件,看到别人的大电脑包也在那里存着。广领馆门口也有商贩存包,据说费用大致是没电脑的包40元/次,有电脑的包80元/次。

  由于是EB-5移民,我作为主申请人,面谈时被问到了四大经典必问问题:您的项目是什么?是否知道项目有风险?资金来源?是否是Dang员?回答以简短、有效、直接为原则。

  另外我和我先生都被询问了学历、专业和职业。如果涉及敏感或半敏感专业,或毕业学校比较著名,或学历比较优秀,被问及的可能性大一些。如果移友们属于此类申请人,建议提前准备,移民局有规定的中英文详实版简历,可以提前填写内容,以防被查。除非面试官要这份资料,否则不要主动提交。

  另外,面谈时,如果涉及敏感或半敏感的专业或职业,如实大致描述下所涉及的项目和工作,在口语和简历中尽量避免笼统使用科研、研发这样的字眼。

  我家两个孩子,都被询问了一样的问题,姓名和年龄。仅此而已。

  面谈当时就可以知道结果,比如说顺利通过还是被审查还是被拒绝,一般EB-5不太会被拒绝。我们家6月23日顺利通过了面试。如果被行政审查,签证官会告知原因以及需要补充的资料清单,随后也会发送邮件给申请人。

  面谈通过后,签证官留下了一家人的护照,告知我们2-3周后去所登记的银行领取护照。大家可以在网上查询领取护照时间表,广领馆也会发邮件通知,银行收到护照后也会电话通知联系人。关于取护照银行的小提醒:如果时间比较着急,建议把登记银行写为当地总行。我们在北京,登记中信银行北京总部营业部,比分行快1-2天。移民签证有效期一般为六个月,但因为体检结果在前,有效期也是6个月,所以推荐尽早登陆,以避免体检结果过期,也好尽早根据登陆日期排队申请正式绿卡。

  面签一般在30分钟以内,整个面试流程大约三小时。主要是在排队区等候,要留意大屏幕显示的两次叫号,一次是窗口交资料,一次是签证官面谈。在签证官告知面试结果以后,面试就结束了,记得出广领馆门之前在安检处取回自己存放的物品。

如何领取护照

  可以在http://ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-passporttrack.asp输入护照号码查询,也可以微信关注中信银行公众号查询,按照“乐享生活”-“出国金融”-“美国签证进度查询”–输入UID号(或者护照号)依次查询。

  相关查询网站:

  1. 登记护照领取地点(中信银行)

  https://cgifederal.secure.force.com/?language=Chinese%20(Simplified)&country=China

  2. Consular Electronic Application Center

  https://ceac.state.gov/ceac/,Check My Visa Application Status,查询状态。

  –at NVC,案件在NVC;

  –Ready,案件已转广领馆,面试通知信已发出;

  –Administrative Processing (AP),案件正在广领馆处理;

  –Issued,签证已经获批。

  3. Issued后护照邮寄状态查询

  http://ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-passporttrack.asp

相关补充信息

  1. 面谈方面

  所有面谈者在面谈前几乎已经完成个人的背景调查,当然有些例外,申请人的背景调查还没完成,就已经被通知面试了,这并不是一件好事情。有时候拿到了签证,领事馆还会再通知你跑回去,甚至作废你的签证。这些情况都有发生过。

  领事馆签证官通常会向申请人询问他们对你个案或调查资料中值得再次确定的内容,也有从申请资料,后续提出的所有表格内容来向你随机查证,以确定是不是本人。确定你的情况后,也许会直接通过面谈,也有可能就问题状况提出行政审查流程(AP状态),当然,也有些申请人直接被要求补件甚至直接拒绝。

  行政审查通常一个月到六个月不等,越久当然代表越不是好现象,审查完毕会回到上述的几种情况。

  当被要求补件的时候,这是签证通过与否非常重要的机会,申请人要好好把握。不幸被拒的情况发生,这个时候是申请人聘请律师协助办理的最后机会,因为这个时候已经超出申请人可以自行解决翻案的能力了,无论上诉,案件重审,办理豁免都有取证的方向及解释案件的技巧,不要轻易的放弃最后的机会。

  2. 疾病方面

  只要没有什么传染性的疾病都是可以通过的,乙肝小三阳也是可以通过体检的,大三阳不行。

  乙肝患者的移民申请,根据五项指标的结果来判断:HBsAg(澳抗)、HBsAb、HBcAb、HBeAg和HBeAb。

  如果申请人有这方面的问题,可以先去医院检查,看有没有办法治疗,入境美国是不能有传染性疾病。

  美国拒绝以下这些申请人入境:

  (1)精神异常

  (2)精神病患者

  (3)曾患过精神病者

  (4)人格变态或性变态者

  (5)吸毒或嗜酒成瘾者

  (6)危险的传染病包括:放线菌病、艾滋病、麻风病、角膜结膜炎、阿米巴病、芽生菌病、软下、头皮癣菌病、性病性淋巴肉芽肿、血吸虫病、足分支菌病、梅毒、黄癣、沙眼、丝虫病、锥虫病、淋病、结核病、性病肉芽肿、雅司病。

  有些人在某些案子上莫名其妙被判精神病,他说他根本就没有精神病,那怎么证明你自己没有精神病?这方面是可以佐证与自白的,如果遇到这种情形,还是要律师把整个详细的背景写清楚,证明您是如何被害的。

赴美报到手续

  报到,当然主申请人要先去,副申请人(配偶或子女)一起去或延后去都没有关系,但是主申请人不去,副申请人是不能去的。

  移民美国Ruby女士分享:

  我们家是2017年6月15日在广领馆顺利通过面试,23日在中信银行北京总行营业部取回护照,因为孩子要读夏校25日报道,时间比较赶,23日下午和晚上我和孩子紧急准备各种入境资料,包括支付绿卡制作费用(每人220美金),购买了机票、打包好行李,24日从北京坐早班飞机经停纽瓦克机场入境,然后转机飞往波士顿去夏校。

  我们家是分批赴美的,我做为主申请人先带着大儿子入境。入境时,海关工作人员询问来美国的目的,我回答投资和安家,他还问不是来学英语的吧,我又重复了一遍是投资和安家。然后我们进了传说中的小黑屋,纽瓦克机场海关的小黑屋里面光线不太黑,当时排队人也不多,我们默默等了五六分钟,工作人员就把密封资料收走,跟我们确认了临时绿卡的邮寄地址,然后就还我们护照了。

  这里再给大家一个小提醒:无论是面试还是入境,尽量一家人着装协调,商务休闲装就可以。谈吐行为得体,不卑不亢,微笑是最好的语言。如果英文好不用紧张,如果英文不流利也没关系,可以请海关呼叫中文翻译人员。

  我们拿了护照出了小黑屋过行李大检查,两个人携带了8件大小行李,海关工作人员就问我带了多少现金,我如实回答7千美金,并告诉他我是第一次登陆要用于安家。他没有再问其他问题,直接放行我们了。

  小提醒:在经常有移民出入的城市入境,比如西雅图,洛杉矶,旧金山,纽约市等,建议大家提前做好入境资料准备,一些关键信息可以记在小纸条上,所携带物品、现金按照规定如实申报,以防被查。

  接下来我给大家分享下我入境以后的感受:

  到目前为止,我们入境有几个月了。我的总体感受就是赴美之前,各种生活技能要准备好,当然,从长计议职业技能同等重要。

  首先是开车技能,美国是车轮上的国家,不会开车非常影响日常生活。美国人开车比较快,虽然很有秩序,我在国内有十年的驾龄,开车一直规规矩矩的,但我过去两个月还是花了些时间,逐渐适应了google maps的导航系统,英文导航语言,也逐渐熟悉了美国的道路设计。

  另外很重要的一个技能是英文语言能力,无论大人还是小孩,在国内能学多好就学多好吧,英文好来美国后会比较容易适应。如果小孩英文不好,可以去学校参加ESL语言项目,如果大人的日常英文需要提高,一般社区也会有ESL等学习语言的平台。

  语言好,购物方便,参加社区活动也容易。我们来了后去的最多的地方就是超市、图书馆和运动场。社区的图书馆除了借书籍和音频视频资料外,还能看到town上很多活动的宣传页,居民可以选择感兴趣的活动可以参加。我们最近参加的是观日食活动,这是我们第一次用天文望远镜看到日食,第一次近距离接触大腕的天文科学家,也是第一次看到town上有那么多居民!看到很多人走来走去的感觉,好熟悉好亲切。

  关于孩子入学,可能大部分新移民家庭都会有学龄儿童,如果就读所在社区的公立学校,可以在来美国之前到学校/学区的网站上看看注册须知,准备下入学所需资料。

  有些资料可以在国内准备好,比如学校要求的体检表,小黄本的疫苗记录,可以比对下还缺什么疫苗,在国内补打也可以来美国补打。学龄孩子如果在出国体检的时候没有做过胸片或者结核试验PPD,美国学校会要求补一个。还有中国学校出具的中英文成绩单,一般美国公立学校会要求school report card,各地区格式不一样,可以提前写邮件给美国学校招生负责人,问问情况,然后请国内学校准备好。

  如同在国内城市生活,在美国城市和乡村,日常生活也是建立在物质基础之上的。所以建议大家要提前做好海外资产规划和配置。美国安家费用和日常生活费比较昂贵,建议大家提前做好预算,多带几张额度大一些的信用卡备用。国内外银行和金融机构对于资金监管各有规定,大家要多了解清楚,不要因为无知而违反了什么规定而被处罚。

  美国医疗费用昂贵。政府规定落地60天之内必须购买当地医疗保险,但是只有申请到社安卡后才可以购买当地的医疗保险,而且保险大多不是购买后立刻生效。那么在这段最长60天之内的空档期,没有医疗保险怎么办?我们是出行前在国内购买的60天国际旅行险,多少是个保障吧。如果此期间在美国发生就医,可以跟医院说明情况,一般会给与打折。有急症一定要及时去医院就诊,再贵的医疗费,之后都是有办法寻求折扣甚至豁免的,但千万不要延误疾病的治疗时机。

  关于安家的城市,大家各有各的考虑因素。如果落地的城市能有自己熟悉的亲戚或朋友,就方便一些。安家生活事无巨细,有本地人的帮助非常非常重要。

  有几样必须物品要从国内携带来:首先是各种证件,其次是心爱之物包括书籍、宠物等,记得多带几个美标转换插头,国内来的电脑需要用转换插头,手机电源不用转换插头,可以直接使用。美国日常用的商品极大丰富,一般的物品commodity可以说物美价廉,比如基础衣服、厨房用品和日常电器都不太贵,质量比较好。家具一般都是实木的,我看到的有越南产、中国产和美国产的,总体质量按照此顺序依次提高,大家可以根据自己的喜好去选择。美国带设计元素的物品比较昂贵,乐器价格比较高,是国内的数倍,如果有需要,可以考虑把国内的乐器带来美国。

  小提醒:

  1、在美国,所有文档、帐单和收据都要自己仔细检查。

  2、信用卡:尤其是经常使用的中国信用卡一定要管理好,一旦被盗刷,追回的可能性几乎为零。美国本土的信用卡如果被盗刷,几乎都可以追回。所以,一些不安全的场合,比如小店、加油站、某些标识不清的ATM机、某些网站,慎用中国信用卡。

  3、也是最重要的,一定一定要注意人身安全,选个安全区域居住,出行尽量避免停留在治安不好的区域,比如某些社区和地铁线路,尤其是天黑以后天亮以前。正如一千个人有一千个哈姆雷特,一千个人的眼中也会有一千个美国,没有对错只是角度不同,大家各取所需吧。移民之路充满艰辛与挑战,祝准备上路的、正在路上的、已经到岸的各位,一切都妥妥儿的!Wish the best luck to all of us!

常见问答

  Q1、能否告知一般排期轮到了,公布排期多久后可以收到广领馆的面试通知?之后多久体检面签收取护照?

  答:一般会在一个多月前收到面试通知,在这段时间里可以安排体检;体检后大概是两个礼拜可以收取护照。

  Q2、我们家有一个美籍小孩,需要带去体检和面签吗?

  答:不用的,没有列在面试通知信里面的就不用去的。

  Q3、女儿的优先日是2015年8月2日。在英国念的本科和硕士,请问如果面签,是否需要提供在英国念书期间的无犯罪记录?

  答:小孩在国外念书,有几种情形。一种情形是跟着一起回来面谈,全世界只要呆够六个月以上的,美国领事馆有一份通知,哪些国家不需要办,这个可以查一下。也有人说,主申请人在国内面谈,其他案子请律师824转到其他的领事馆,如果人在美国,调整身份在安排面谈前就可以做,如果在其他国家,怕耽误学业可以直接转到所在的国家去面谈。

  Q4、526已经通过,现在排期中,孩子现在已经在美国读大学,领馆通知面签的时候孩子可以不用回国在美国转换身份吗?

  答:可以不用回国,直接在美国转身份。

  Q5、面签时,附申人一定要去现场吗?若想延后面签,需要提起发起何申请还是在现场向签证官提出延后面签?

  答:所有面谈的人,包括附申请人,都需要去美国领事馆一起面谈。关于延期,可以事先做好书面的准备,面谈的时候提出来也可以,跟移民官讲好就可以。

  Q6、头皮癣怎么也不行?不是很常见病吗?

  答:头皮癣,如果是属于传染性疾病,美国都是不准给予签证的。可以跟医生看看是否先治疗好。

  Q7、附申请人回国办面签,有效期是一年之内,但体检结果有效期是半年,冲突,是否必须半年内回广领馆面签还是不用?

  答:签证的发放都是六个月以内,以体检到期的时间为准,一般体检时间都是六个月;所以在这个时限内需要去美国报到。

  Q8、行政审查需要多长时间?

  答:行政审查的时间一个月到六个月,越久越不好。

  Q9、孩子急于回美读书,面签后怎么办?

  答:如果孩子是副申请人,主申请人一定要陪他过去,主申请人不过去,附申请人不能过去的。

  Q10、面试通知发给律师,还是发给申请人,在国内的。

  答:面试通知信一般是发给260表上的受益人。

  文章来源:移投路(微信公众号:Yitoulu),移民帮授权转载,有部分删减。

返回顶部 移民评估 400咨询
Tel: 400-085-6660
在线咨询 1