首页海外播报20万英镑做英国企业股东,创业移民双丰收

20万英镑做英国企业股东,创业移民双丰收

2017-02-16     浏览: 14310

签证 英国 移民 创业 投资

相比英国投资移民,企业家移民反而是英国更推崇的一种移民方式。因为英国企业家移民旨在鼓励人们到英国创业或投资本地业务,故而英国政府也在不断调整该项目移民条件,降低语言要求,加之具有申请快速、稳定的特点,创业移民双丰收的企业家移民项目在当下备受国人追捧。

  继美国EB-5投资移民等项目笑傲移民市场,但又都面临或涨价或关停的状况下,英国或将成为移民投资者的又一选择。

  还记得小编之前发过的一篇文章《永别了上海,一位中产妈妈的信,不要因路途遥远就忘记为什么出发》吗?一位中产妈妈选择用200万人民币移民英国,而放弃国内学区房引发了热议。当教育成为中产阶级最痛的痛点后,究竟选择学区房还是送孩子去留学,还是带着孩子一起移民?当国内一套房子或许能换来一个新国籍,在哪里能遇见更好的自己?要知道,只有以自身需求为出发点选择,才能起到投资移民的真正目的。

  不过,对英国移民稍微了解的投资者或许也都知道,英国其实是一个移民难度很大的国家,而且回看近些年的移民情况,不难看出英国移民政策一直处于紧缩状态,尤其当铁娘子上台后,政策一直不明朗。

  但是,相比英国投资移民,企业家移民反而是英国更推崇的一种移民方式。因为英国企业家移民旨在鼓励人们到英国创业或投资本地业务,故而英国政府也在不断调整该项目移民条件,降低语言要求,加之具有申请快速、稳定的特点,创业移民双丰收的企业家移民项目在当下备受国人追捧。

为什么选择英国?

  高福利国家

  · 3-18岁子女免费教育

  · 全民免费的医疗体系

  · 其他福利:儿童和孕妇福利、退休福利、失业福利和社会基金等

  高品质生活

  · 空气优质,远离雾霾

  · 水质、食品安全

  · 社会稳定,犯罪率低

什么是英国20万英镑企业家移民?

  Tier 1 Entrepreneur Visa,此签证属于T1签证的一种,俗称20万英镑企业家移民,始于2008年。是为那些想在英国通过建立或接管,并运行一家或多家公司,而投资创业的移民项目。2012年底,英国内政部将企业家移民签证的语言要求从雅思单项不低于7分降低为4分,旨在为有意愿在英国开创事业的海外投资者降低准入门槛,同时为英国增加就业岗位,拉动英国经济。

  签证以3+2的形式(首次签发三年零四个月签证,再续签两年),五年以后可以申请英国永久居留权。

  优势:投资资金少(20万英镑,即200万人民币左右)、办理周期短(3-6个月左右),无需排期、无学历及工作背景要求、投资项目灵活、资金来源审查宽松、移民局对企业盈亏无要求、移民签证与所投资项目不绑定等。

如何申请、如何转绿卡等细节解读

  申请条件有哪些?

  · 年龄:16周岁以上

  · 资金:20万英镑

  · 语言:雅思4分(或持有英语为官方语言国家的本科以上学位证书)

  · 投资:有投资意向的商业计划书

  · 其他:国内生活的个人保证金,主申请人3310英镑(存满90天)

  投资方式有哪些?

  · 可以自己独资创业,也可以选择加入现有的企业 ;

  · 禁止从事房地产开发及房产管理相关业务;

  · 资金可以投入一个或者多个企业中;

  · 移民局对于投资人的生意转换是允许的,投资人可以在5年的投资过程中转换生意的类型,从事新的行业。

  如何转绿卡?

  续签(2年期临时绿卡)基本条件:

  · 申请人持首次入境签证登陆6个月内注册成为公司董事(Director)

  · 首次入境36个月内投资不少于20万英镑到公司商业账户,并且该公司保持运营状态

  · 申请人的投资创造2个全职岗位,并且每个就业岗位至少存在12个月

  永居条件:

  · 申请人仍然是公司的董事(Director)

  · 该公司继续保持运营

  · 申请人的投资创造了2个全职岗位,并且每个职位至少存在12个月

  · 每年累计居住英国时间达到180天

  · 通过英国生活常识考试(life in UK)

  移民帮综合整理。

阅读这条资讯的人还浏览了这些项目

为什么选择移民帮

1. 安全 2. 专业 3. 领先
查看详情 ×
返回顶部 移民评估 400咨询
Tel: 400-085-6660
在线咨询 1