首页服务商城服务详情

服务详情

加拿大快速通道(经验+雇主)移民

加拿大快速通道(经验+雇主)移民

移民办理 移民服务 加拿大

  • 服务区域:
    全国
  • 面向人群:
    有移民加拿大意向的客户
  • 购买条件:
    有1年加拿大工作经验,且有一定英语基础(雅思4个5);或本人无加拿大工作经验,但有一定英语基础(雅思4个5),且愿意到加拿大工作1年的申请人等条件
  • 办理周期:
    20-26个月
  • 服务费:
    50,000
免费咨询
平台担保支付 海外持牌专家服务

产品优势

  • 国家:
    加拿大
  • 服务区域:
    全国
  • 办理周期:
    20-26个月
  • 面向人群:
    有移民加拿大意向的客户
  • 购买条件:
    有1年加拿大工作经验,且有一定英语基础(雅思4个5);或本人无加拿大工作经验,但有一定英语基础(雅思4个5),且愿意到加拿大工作1年的申请人等条件

服务内容与流程

  1. 建立移民申请委托代理关系

    周期:1-2个工作日

    内容:评估审核后,签订移民服务协议

  2. 寻找加拿大匹配雇主

    周期:4-6个月

    内容:寻找加拿大匹配雇主,申请LMIA

  3. 办理工作签证且在加拿大工作

    周期:1年

    内容:办理加拿大工作签证,申请人持工作签证在加拿大匹配雇主所在单位工作满一年

  4. EE系统录入

    周期:2周

    内容:收集客户信息,录入EE系统,同时准备体检

  5. 提交证明材料

    周期:60天内

    内容:收到邀请,提交完整证明材料

  6. 收到领签信

    周期:3-6个月

    内容:收到联邦领签信,登陆加拿大,激活枫叶卡

费用详情

咨询服务费
费用项:咨询服务费收费机构:移民帮专家
金额:5万人民币收费时间/阶段:签约:3万人民币,获批后:2万人民币
退费标准:不成功全退
项目管理费
费用项:项目管理费(包含持牌移民顾问费、寻找匹配雇主、申请LMIA等)收费机构:移民帮
金额:15万加币收费时间/阶段:签约:3万加币;获得LMIA批文:6万加币;获得移民局邀请信:3万加币;获得联邦档案号:3万加币
退费标准:部分可退
官方及第三方费用
费用项:第三方费用(翻译、公证、房评等)收费机构:相关第三方机构
金额:按需收费时间/阶段:递交申请前
退费标准:多退少补,已发生的费用不退
费用项:LMIA申请费收费机构:劳工局
金额:1000加币收费时间/阶段:申请劳力市场评估之前
退费标准:不退
费用项:工作签证收费机构:签证中心
金额:150加币收费时间/阶段:申请工作签证前
退费标准:不退
费用项:联邦申请费收费机构:加拿大联邦移民局
金额:主申请人:550加币/人;随行配偶:550加币/人;随行未满19周岁子女:150加币/人收费时间/阶段:递交申请前
退费标准:不退
费用项:登陆费收费机构:加拿大联邦移民局
金额:申请人和配偶:490加币/人(未婚随行子女不交)收费时间/阶段:收到登录费通知后
退费标准:不退
费用项:体检费收费机构:指定体验医院
金额:15周岁以上:1450元人民币/人;15周岁以下:500-1250元人民币/人收费时间/阶段:体检时
退费标准:不退
备注:

1. 以上涉及的第三方费用可委托移民帮办理或自行办理

2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准


材料清单

提交个人信息表
材料:个人信息表是否必须:
说明:请尽量详细填写
准备文件、打投资款、递交申请
材料:证件照片是否必须:
说明:全部申请人,3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄),12张/人【原件】
材料:护照复印件是否必须:
说明:全部申请人,有效期12个月以上,整本含封面,签字页务必签署【复印件】。如果签发于一年内,则补充提供旧护照整本复印件
材料:身份证复印件是否必须:
说明:主申请人,身份证的正反面,子女如未办理身份证不用提供【复印件】
材料:结婚证复印件是否必须:
说明:1.主申请人及配偶持证的任一本,整本,包括封面【复印件】;2.若有婚史,还请补充离婚证、离婚协议或者法院判决书【复印件】
材料:户口簿复印件是否必须:
说明:主申请人,包括封面、有内容的页面【复印件】; 如为集体户口,提供户籍证明【原件】。
材料:子女出生医学证明是否必须:
说明:所有随行子女,整本,包含封面【复印件】;如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明。
材料:主申请人和配偶出生证明是否必须:
说明:户籍证明(户籍所在派出所或报出生派出所开具,必须要有父母信息)或亲属关系证明原件(要求:人事档案中摘录,盖章,留证明人姓名和电话)【原件】 ;父母的身份证、结婚证和户口本(如过世需提供死亡证明)【复印件】
材料:无犯罪证明原件是否必须:
说明:主申请人、配偶以及适龄子女。中国:户籍所在地派出所开具无刑事证明【原件】。其他国家:如在该国居住超过半年,需要提供无刑事记录的证明【原件】
材料:工作经历文件是否必须:
说明:根据具体方案而定

服务专家

移民帮专家
移民帮专家

移民办理 移民服务 移民咨询

移民帮专家为您提供专业的移民服务

返回顶部 移民评估 400咨询
Tel: 400-085-6660
在线咨询 1