首页服务商城服务详情

服务详情

英国200万英镑投资移民

英国200万英镑投资移民

移民办理 移民服务 其他国家

  • 服务区域:
    英国
  • 面向人群:
    有意向移民英国的人群
  • 购买条件:
    主申请人:年满18周岁,拥有200万英镑可流动资金;无刑事犯罪记录;成功获批后200万英镑投资英国金融产品,为期5年;附属申请人:配偶,18周岁以下子女
  • 办理周期:
    临居:4-6个月;永居:5年后可申请
  • 服务费:
    50,000
免费咨询
平台担保支付 海外持牌专家服务

产品优势

  • 国家:
    英国
  • 服务区域:
    英国
  • 办理周期:
    临居:4-6个月;永居:5年后可申请
  • 面向人群:
    有意向移民英国的人群
  • 购买条件:
    主申请人:年满18周岁,拥有200万英镑可流动资金;无刑事犯罪记录;成功获批后200万英镑投资英国金融产品,为期5年;附属申请人:配偶,18周岁以下子女
  • 产品描述:
    一直以来,英伦风尚倍受世界各国名流雅士的追捧,而通过办理移民便捷地获得英国身份,能使子女接受纯正的英式中小学教育,真正地快速融入当地生活。目前英国投资移民有三种方式:1、200万英镑投资5年后可转永居;2、500万英镑投资3年后转永居;3、1000万英镑投资2年后转永居。虽然投资门槛相对较高,但对申请人没有管理经验、语言、学历等各方面要求,申请简单快捷,对高净值客户依旧保持巨大的吸引力。

服务内容与流程

  1. 建立移民申请委托代理关系

    周期:1-2个工作日

    内容:评估审核后,签订移民服务协议

  2. 开设英国投资账户

    周期:1-2个月

    内容:开户文件搜集、英国金融机构审核

  3. 投资款转至英国账户存满3个月

    周期:3-4个月

    内容:200万英镑投资款转至英国账户,存满3个月,金融机构出具资金证明信

  4. 准备文件递交申请

    周期:1周

    内容:全家赴英国签证中心递交材料、采集指纹

  5. 首签获批

    周期:1-2周

    内容:签证获批

  6. 完成投资

    周期:首签3个月内

    内容:登陆英国后,完成投资

  7. 续签

    周期:3年后

    内容:办理为期2年的续签

  8. 申请永居

    周期:5年后

    内容:申请永居

费用详情

咨询服务费
费用项:咨询服务费收费机构:移民帮
金额:5万人民币收费时间/阶段:签约:3万人民币,首签获批前:2万人民币
退费标准:不成功全退
投资款
费用项:投资款收费机构:金融机构
金额:200万英镑收费时间/阶段:首签获批3个月以内
退费标准:5年后可赎回
官方及第三方费用
费用项:律师费(包含首签、续签、永居申请)收费机构:律师
金额:5万英镑收费时间/阶段:签约
退费标准:部分可退
费用项:签证申请费收费机构:签证中心
金额:1500英镑/人(具体以递案前官方公布为准)收费时间/阶段:申请签证时
退费标准:不退
费用项:健康保险收费机构:保险公司
金额:200英镑/人/年收费时间/阶段:申请签证前
退费标准:不退
费用项:体检费收费机构:英国内政部指定医院
金额:550人民币/人收费时间/阶段:申请签证前
退费标准:不退
费用项:第三方费用(翻译、公证等)收费机构:第三方机构
金额:按需收费时间/阶段:递交申请前
退费标准:不退
备注:

1. 以上涉及的第三方费用可委托移民帮办理或自行办理

2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准


材料清单

提交个人信息表
材料:个人信息表是否必须:
说明:请尽量详细填写
收集材料
材料:证件照片是否必须:
说明:全部申请人,3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄),12张/人【原件】
材料:护照复印件是否必须:
说明:全部申请人,有效期12个月以上,整本含封面,签字页务必签署【复印件】
材料:身份证复印件是否必须:
说明:主申请人,身份证的正反面,子女如未办理身份证不用提供【复印件】
材料:结婚证复印件是否必须:
说明:1.主申请人及配偶持证的任一本,整本,包括封面【复印件】;2.若有婚史,还请补充离婚证、离婚协议或者法院判决书【复印件】
材料:户口簿复印件是否必须:
说明:主申请人,包括封面、有内容的页面【复印件】;如为集体户口,提供户籍证明【原件】
材料:子女出生医学证明是否必须:
说明:所有随行子女,整本,包含封面【复印件】;如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明
材料:主申请人和配偶出生证明是否必须:
说明:户籍证明(户籍所在派出所或报出生派出所开具,必须要有父母信息)或亲属关系证明原件(要求:人事档案中摘录,盖章,留证明人姓名和电话)【原件】 ;父母的身份证、结婚证和户口本(如过世需提供死亡证明)【复印件】
材料:无犯罪证明原件是否必须:
说明:主申请人、配偶以及适龄子女。中国:户籍所在地派出所开具无刑事证明【原件】。其他国家:如在该国居住超过半年,需要提供无刑事记录的证明【原件】
材料:地址证明是否必须:
说明:主申名下的公用事业费账单

服务专家

移民帮 专家
移民帮 专家

移民服务 其他移民

移民帮专家为您提供专业的移民服务

返回顶部 移民评估 400咨询
Tel: 400-085-6660
在线咨询 1