首页服务商城服务详情

服务详情

澳洲132投资移民(南澳)

澳洲132投资移民(南澳)

移民办理 移民服务 澳大利亚

  • 服务区域:
    澳大利亚
  • 面向人群:
    适合有移民澳大利亚意向,拥有大型企业的成功企业家
  • 购买条件:
    150万澳币投资款等条件
  • 办理周期:
    12-18个月
  • 服务费:
    50,000
免费咨询
平台担保支付 海外持牌专家服务

产品优势

  • 国家:
    澳大利亚
  • 服务区域:
    澳大利亚
  • 办理周期:
    12-18个月
  • 面向人群:
    适合有移民澳大利亚意向,拥有大型企业的成功企业家
  • 购买条件:
    150万澳币投资款等条件
  • 产品描述:
    澳大利亚132签证是澳大利亚所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

服务内容与流程

  1. 建立移民申请委托代理关系

    周期:1-2个工作日

    内容:评估审核后,签订移民服务协议

  2. 收集资料

    周期:1个月

    内容:提供EOI申请和州担保相关材料

  3. EOI申请&州担保

    周期:1个月

    内容:1)缴纳州担保律师费,完成州担保申请,等待接收移民局邀请函;2)准备EOI申请相关材料,在线提交EOI

  4. 准备正审材料

    周期:2个月

    内容:提交准备全套的资料,并进行全套文件制作

  5. 提交网申

    周期:2-3天

    内容:整理好全套文件安排邮寄澳大利亚移民局(香港)、填写网申,如没问题最好安排同一天进行递交;在网申时同时提供Visa/MasterCard的信用卡信息支付申请费

  6. 补材料

    周期:0-6个月

    内容:根据移民局反馈进行补充材料

  7. 面试

    周期:0-1个月

    内容:收到移民局面试通知,准备面试,并进行面试(被面试概率为20%-30%)

  8. 体检补充无罪证明

    周期:1个月

    内容:收到移民局体检通知,在网上填写体检表并预约医院体检;同时开具无犯罪证明公证

  9. 接收预签信并缴纳语言培训费

    周期:1个月内

    内容:等待移民局下发预签信,提交Visa/MasterCard卡的信息,确认卡内余额是否足够

  10. 收到正签信准备登陆

    周期:3个月内

    内容:等待移民局正式签证,并开始准备登陆

费用详情

咨询服务费
费用项:咨询服务费收费机构:移民帮
金额:5万人民币收费时间/阶段:签约:3万人民币,原则批复后:2万人民币
退费标准:可全退
律师服务费
费用项:律师服务费收费机构:律师事务所
金额:18万人民币收费时间/阶段:签约时
退费标准:部分可退
官方及第三方认证费用
费用项:第三方费用(翻译、公证等)收费机构:第三方机构
金额:按需 收费时间/阶段:递交申请前
退费标准:多退少补,已发生的费用不退
费用项:审计费收费机构:审计事务所
金额:营业额审计:40000人民币/年/公司; 净资产审计:80000人民币/年/公司;收费时间/阶段:做审计时
退费标准:不退
费用项:州担保申请费收费机构:州政府
金额:新州:1270澳币/户;西澳:750澳币/户;南澳:750澳币/户;昆州:750澳币/户;首领地:1100澳币/户收费时间/阶段:递交EOI及州担保申请前
退费标准:不退
费用项:签证申请费收费机构:移民局
金额:主申请人:6990澳币/人;配偶和18岁以上子女:3495澳币/人;18岁以下子女:1745澳币/人收费时间/阶段:递交签证申请
退费标准:不退
费用项:体检费收费机构:指定体检医院
金额:成人约:2000人民币/人;小孩约:1500人民币/人 收费时间/阶段:收到移民局预签信后
退费标准:不退
语言培训费
费用项:语言培训费(18岁以上)收费机构:移民局
金额:主申请人9795澳币/人;其他家庭成员4895澳币/人收费时间/阶段:收到移民局预签信后
退费标准:不退
备注:

1. 以上涉及的第三方费用可委托移民帮办理或自行办理

2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准


材料清单

提交个人信息表
材料:个人信息表是否必须:
说明:请尽量详细填写
准备文件、打投资款、递交申请
材料:证件照片是否必须:
说明:全部申请人,3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄),12张/人【原件】
材料:护照复印件是否必须:
说明:全部申请人,有效期12个月以上,整本含封面,签字页务必签署【复印件】。如果签发于一年内,则补充提供旧护照整本复印件
材料:身份证复印件是否必须:
说明:主申请人,身份证的正反面,子女如未办理身份证不用提供【复印件】
材料:结婚证复印件是否必须:
说明:1.主申请人及配偶持证的任一本,整本,包括封面【复印件】;2.若有婚史,还请补充离婚证、离婚协议或者法院判决书【复印件】
材料:户口簿复印件是否必须:
说明:主申请人,包括封面、有内容的页面【复印件】;如为集体户口,提供户籍证明【原件】。
材料:子女出生医学证明是否必须:
说明:所有随行子女,整本,包含封面【复印件】;如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明。
材料:主申请人和配偶出生证明是否必须:
说明:户籍证明(户籍所在派出所或报出生派出所开具,必须要有父母信息)或亲属关系证明原件(要求:人事档案中摘录,盖章,留证明人姓名和电话)【原件】 ;父母的身份证、结婚证和户口本(如过世需提供死亡证明)【复印件】
材料:无犯罪证明原件是否必须:
说明:主申请人、配偶以及适龄子女。中国:户籍所在地派出所开具无刑事证明【原件】。其他国家:如在该国居住超过半年,需要提供无刑事记录的证明【原件】
材料:公司文件是否必须:
说明:根据具体方案而定

服务专家

移民帮专家
移民帮专家

移民办理 移民服务 移民咨询

移民帮专家为您提供专业的移民服务

返回顶部 移民评估 400咨询
Tel: 400-085-6660
在线咨询 1