首页服务商城服务详情

服务详情

马耳他护照移民

马耳他护照移民

移民办理 移民服务 其他国家

  • 服务区域:
    马耳他
  • 面向人群:
    有海外资产配置、身份规划需求的人群
  • 购买条件:
    捐款投资马耳他
  • 办理周期:
    12-15个月
  • 服务费:
    50,000
免费咨询
平台担保支付 海外持牌专家服务

产品优势

  • 国家:
    马耳他
  • 服务区域:
    马耳他
  • 办理周期:
    12-15个月
  • 面向人群:
    有海外资产配置、身份规划需求的人群
  • 购买条件:
    捐款投资马耳他
  • 产品描述:
    2014年4月,马耳他政府正式开始实行马耳他个人投资者计划(L.N. 450,2013),拥有高净资产的个人和家庭,在通过严格尽职调查后,可以获得投资马耳他的资格,从而获得完整公民身份。马耳他护照项目申请条件简单、一人申请四代移民,备受申请人青睐。

服务内容与流程

  1. 建立移民申请委托代理关系

    周期:1-2个工作日

    内容:评估审核后,签订移民服务协议,缴纳服务费

  2. 通过背景调查,递交申请文件

    周期:1-2个月

    内容:通过背景调查(T1 Check),申请人支付捐献及搜寻房屋订金,申请人准备居民申请文件

  3. 审批通过,获得居留卡

    周期:4-6个月

    内容:政府向居民申请发出Pre-approval,申请人准备公民申请文件

  4. 递交公民申请文件

    周期:1-2个月

    内容:申请人支付政府费用后、申请将被递交至马耳他政府。

  5. 收到原则性批复

    周期:4-6个月

    内容:申请人须在原则上批准发出后,最长4个月内完成所有捐款投资。

  6. 完成捐款投资,获得护照

    周期:1个月

    内容:领取公民证书、护照

费用详情

咨询服务费
费用项:咨询服务费收费机构:移民帮专家
金额:5万人民币收费时间/阶段:签约:3万人民币,原则批复后:2万人民币
退费标准:不成功全退
律师服务费
费用项:律师服务费收费机构:马耳他律师
金额:4万美元/人;4.8万美元/1大人1个18岁以下孩子;5万美元/一家四口;收费时间/阶段:签约时:50%;原则批复后:50%;
退费标准:部分可退
投资款
费用项:国家发展与社会基金收费机构:马耳他政府
金额:65万欧元 收费时间/阶段:申请前支付1万欧元定金;原则批复后支付余款
退费标准:不可退
费用项:房屋购买或租赁收费机构:开发商或房东
金额:购买:35万欧元 持有5年收费时间/阶段:原则批复后
退费标准:不可退
费用项:房屋购买或租赁收费机构:房东
金额:租金:1.6万欧/年 租赁5年收费时间/阶段:原则批复后
退费标准:不可退
费用项:国债投资收费机构:马耳他政府
金额:15万欧元 投资5年 收费时间/阶段:原则批复后
退费标准:不可退
政府费用
费用项:背景调查费收费机构:马耳他政府
金额:主申请人7,500欧元;配偶5,000欧元;未成年孩子3,000欧元;其他成年随同申请人5,000欧元; 收费时间/阶段:递交居民申请前
退费标准:不可退
费用项:医疗保险收费机构:保险公司
金额:500欧元/人收费时间/阶段:递交居民申请前
退费标准:不可退
费用项:体检费收费机构:马耳他/中国体检机构
金额:120欧/人 收费时间/阶段:递交公民申请前
退费标准:不可退
费用项:签证费收费机构:签证中心
金额:约700人民币/人 收费时间/阶段:递交公民申请前
退费标准:不可退
费用项:护照费收费机构:马耳他移民局
金额:500欧元/人收费时间/阶段:递交公民申请前
退费标准:不可退
第三方费用
费用项:第三方费用(翻译、公证等)收费机构:第三方机构
金额:按需 收费时间/阶段:递交完整材料前
退费标准:多退少补,已发生的费用不退
备注:

1. 以上涉及的第三方费用可委托移民帮办理或自行办理

2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准


材料清单

提交个人信息表
材料:个人信息表是否必须:
说明:请尽量详细填写
准备文件、打投资款、递交申请
材料:证件照片是否必须:
说明:全部申请人,3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄),12张/人【原件】
材料:护照复印件是否必须:
说明:全部申请人,有效期12个月以上,整本含封面,签字页务必签署【复印件】。如果签发于一年内,则补充提供旧护照整本复印件
材料:身份证复印件是否必须:
说明:主申请人,身份证的正反面,子女如未办理身份证不用提供【复印件】
材料:结婚证复印件是否必须:
说明:1.主申请人及配偶持证的任一本,整本,包括封面【复印件】;2.若有婚史,还请补充离婚证、离婚协议或者法院判决书【复印件】
材料:婚姻关系证明文件是否必须:
说明:提供尽可能详细的能佐证婚姻关系的文件,如共同租赁房屋证明、产证、联名账户、关系史声明、照片等;
材料:户口簿复印件是否必须:
说明:主申请人,包括封面、有内容的页面【复印件】;如为集体户口,提供户籍证明【原件】。
材料:子女出生医学证明是否必须:
说明:所有随行子女,整本,包含封面【复印件】;如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明。
材料:主申请人和配偶出生证明是否必须:
说明:户籍证明(户籍所在派出所或报出生派出所开具,必须要有父母信息)或亲属关系证明原件(要求:人事档案中摘录,盖章,留证明人姓名和电话)【原件】 ;父母的身份证、结婚证和户口本(如过世需提供死亡证明)【复印件】
材料:无犯罪证明原件是否必须:
说明:主申请人、配偶以及适龄子女。中国:户籍所在地派出所开具无刑事证明【原件】。其他国家:如在该国居住超过半年,需要提供无刑事记录的证明【原件】
材料:其他文件是否必须:
说明:根据具体方案而定

服务专家

移民帮专家
移民帮专家

移民办理 移民服务 移民咨询

移民帮专家为您提供专业的移民服务

返回顶部 移民评估 400咨询
Tel: 400-085-6660
在线咨询 1