首页服务商城服务详情

服务详情

英国企业家移民

英国企业家移民

移民办理 移民服务 其他国家

  • 服务区域:
    英国
  • 面向人群:
    有意向移民英国的人群
  • 购买条件:
    有不低于20万英镑的投资资金,雅思能力达到4分(或在英语为官方语言国家获得本科以上学位)等条件
  • 办理周期:
    临居:3-6个月;永居:5年后可申请
  • 服务费:
    50,000
免费咨询
平台担保支付 海外持牌专家服务

产品优势

  • 国家:
    英国
  • 服务区域:
    英国
  • 办理周期:
    临居:3-6个月;永居:5年后可申请
  • 面向人群:
    有意向移民英国的人群
  • 购买条件:
    有不低于20万英镑的投资资金,雅思能力达到4分(或在英语为官方语言国家获得本科以上学位)等条件

服务内容与流程

  1. 建立移民申请委托代理关系

    周期:1-2个工作日

    内容:评估审核后,签订移民服务协议

  2. 选定企业、签署投资协议

    周期:1-4周

    内容:选定企业、签署投资协议

  3. 准备申请材料,递交签证申请

    周期:3-4个月

    内容:准备申请材料(其中20万英镑投资+生活保障金存满三个月);递交签证申请,面试(部分会被要求)

  4. 签证获批

    周期:2-3周

    内容:签证获批

  5. 首签成功,登陆英国

    周期:1个月

    内容:登陆英国后,2周内完成投资

  6. 加入英国企业,参与运营

    周期:3年

    内容:参与企业经营管理(参与企业经营管理)

  7. 申请续签,并获批

    周期:1-2个月

    内容:申请续签,并获批

  8. 持续经营企业

    周期:2年

    内容:持续经营企业

  9. 申请永居,永居获批

    周期:1-2个月

    内容:申请永居,永居获批

费用详情

咨询服务费
费用项:咨询服务费收费机构:移民帮专家
金额:5万人民币收费时间/阶段:签约时缴纳
退费标准:不成功全退
投资款
费用项:投资款收费机构:投资到企业
金额:20万英镑收费时间/阶段:首签获批登陆英国后2周内
退费标准:不退
官方及第三方费用
费用项:律师费收费机构:移民律师
金额:首签:3万英镑;续签:700英镑,永居:700英镑收费时间/阶段:签约:1.5万英镑,首次签证获批:1.5万英镑;续签和永居申请时
退费标准:首签:部分可退;续签和永居:不退
费用项:项目管理费收费机构:项目方
金额:2.5万英镑收费时间/阶段:签约:1万英镑;首次签证获批:1.5万英镑
退费标准:部分可退
费用项:签证申请费收费机构:签证中心
金额:首签:9440人民币/人;续签:1180英镑/人;永居:1500英镑/人收费时间/阶段:申请签证时
退费标准:不退
费用项:生活保障金收费机构:存主申请人银行账户
金额:主申请人:3310英镑;副申请人:1890英镑/人收费时间/阶段:申请签证前
退费标准:不退
费用项:健康保险收费机构:保险公司
金额:200英镑/人/年收费时间/阶段:申请签证前
退费标准:不退
费用项:体检费收费机构:指定医院
金额:550人民币/人收费时间/阶段:申请签证前
退费标准:不退
费用项:英国银行开户费收费机构:中国银行/汇丰银行
金额:500人民币收费时间/阶段:银行开户时
退费标准:不退
费用项:第三方费用(翻译、公证等)收费机构:第三方机构
金额:按需收费时间/阶段:递交申请前
退费标准:不退
备注:

1. 以上涉及的第三方费用可委托移民帮办理或自行办理

2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准


材料清单

提交个人信息表
材料:个人信息表是否必须:
说明:请尽量详细填写
准备文件、打投资款、递交申请
材料:证件照片是否必须:
说明:全部申请人,3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄),12张/人【原件】
材料:护照复印件是否必须:
说明:全部申请人,有效期12个月以上,整本含封面,签字页务必签署【复印件】。
材料:身份证复印件是否必须:
说明:主申请人,身份证的正反面,子女如未办理身份证不用提供【复印件】
材料:结婚证复印件是否必须:
说明:1.主申请人及配偶持证的任一本,整本,包括封面【复印件】;2.若有婚史,还请补充离婚证、离婚协议或者法院判决书【复印件】
材料:户口簿复印件是否必须:
说明:主申请人,包括封面、有内容的页面【复印件】; 如为集体户口,提供户籍证明【原件】。
材料:子女出生医学证明是否必须:
说明:所有随行子女,整本,包含封面【复印件】; 如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明。
材料:主申请人和配偶出生证明是否必须:
说明:户籍证明(户籍所在派出所或报出生派出所开具,必须要有父母信息)或亲属关系证明原件(要求:人事档案中摘录,盖章,留证明人姓名和电话)【原件】 ;父母的身份证、结婚证和户口本(如过世需提供死亡证明)【复印件】
材料:无犯罪证明原件是否必须:
说明:主申请人、配偶以及适龄子女。中国:户籍所在地派出所开具无刑事证明【原件】。 其他国家:如在该国居住超过半年,需要提供无刑事记录的证明【原件】。
材料:存款证明是否必须:
说明:20万英镑投资款和生活保障金需存3个月

服务专家

移民帮专家
移民帮专家

移民办理 移民服务 移民咨询

移民帮专家为您提供最专业的海外落地服务。

为什么选择移民帮

1. 安全 2. 专业 3. 领先
查看详情 ×
返回顶部 移民评估 400咨询
Tel: 400-085-6660
在线咨询 1