首页服务商城服务详情

服务详情

加拿大配偶/子女移民

加拿大配偶/子女移民

移民办理 移民服务 加拿大

  • 服务区域:
    加拿大
  • 面向人群:
    有意向移民加拿大的人群
  • 购买条件:
    无刑事犯罪;具有一定的经济担保能力;配偶:与担保人合法登记结婚(事实婚姻需满12个月以上)等条件
  • 办理周期:
    24-36个月
  • 服务费:
    1
免费咨询
平台担保支付 海外持牌专家服务

产品优势

  • 国家:
    加拿大
  • 服务区域:
    加拿大
  • 办理周期:
    24-36个月
  • 面向人群:
    有意向移民加拿大的人群
  • 购买条件:
    无刑事犯罪;具有一定的经济担保能力;配偶:与担保人合法登记结婚(事实婚姻需满12个月以上)等条件

服务内容与流程

  1. 建立移民申请委托代理关系

    周期:1-2个工作日

    内容:评估审核后,签订移民服务协议

  2. 收集材料

    周期:1个月

    内容:收集SPONSOR(加方资助人)和APPLICANT (中方申请人,即加方资助人的父母或祖父母)的材料(1个月(具体视申请人与被申请人关系复杂度和配合程度定))

  3. 递交配偶和子女团聚申请

    周期:1个工作日

    内容:SPONSOR 在移民顾问指导下将所有材料递交至Case Processing Centre in Missisauga, Ontario; 或者移民顾问代为递交

  4. 收到CIC 确认函

    周期:2-3个月

    内容:确认收到完整申请

  5. 部分申请需要补充材料,若无补料直接跳到“6“

    周期:3-4个月

    内容:HK VISA OFFICE 如果需要SPONSOR和/或APPLICANT提交补充材料的话,补充材料在收到通知的三十天内需将补充材料递交至HK

  6. 收到CIC HK VISA OFFICE面试通知,如果要求面试的话

    周期:12个月

    内容:申请人在指定时间和地点参加面试。面试前移民顾问给予面试分析和指导

  7. 审批通过

    周期:12-18个月

    内容:审批通过

  8. 登陆加拿大

    周期:1个月

    内容:申请人必须在CONFIRMATION OF PERMANENT RESIDENCE上指定日期前登陆加拿大

费用详情

律师服务费
费用项:律师服务费收费机构:移民帮专家
金额:4000加币(备注:根据案件难易程度的不同收费会有最多50%的增加)收费时间/阶段:签约时:50%;申请人材料已转签证处审核:50%
退费标准:部分可退
官方及第三方费用
费用项:第三方费用(翻译、房评、公证等)收费机构:相关第三方机构
金额:按需收费时间/阶段:递交申请前支付
退费标准:不退
费用项:联邦申请费收费机构:加拿大联邦移民局
金额:主申请人:550加币/人;随行配偶:550加币/人;随行未满19周岁子女:150加币/人 收费时间/阶段:递交申请前支付
退费标准:多退少补,已收取费用不退
费用项:登陆费收费机构:加拿大联邦移民局
金额:申请人和配偶:490加币/人(未婚随行子女不交)收费时间/阶段:获批登陆前
退费标准:不退
费用项:体检费收费机构:指定体验医院
金额:15周岁以上:1450元人民币/人;15周岁以下:500-1250元人民币/人收费时间/阶段:申请签证前
退费标准:不退
备注:

1. 以上涉及的第三方费用可委托移民帮办理或自行办理

2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准


材料清单

提交个人信息表
材料:个人信息表是否必须:
说明:请尽量详细填写
准备文件、打投资款、递交申请
材料:证件照片是否必须:
说明:全部申请人,3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄),12张/人【原件】
材料:护照复印件是否必须:
说明:全部申请人,有效期12个月以上,整本含封面,签字页务必签署【复印件】。
材料:身份证复印件是否必须:
说明:主申请人,身份证的正反面,子女如未办理身份证不用提供【复印件】
材料:结婚证复印件是否必须:
说明:1.主申请人及配偶持证的任一本,整本,包括封面【复印件】;2.若有婚史,还请补充离婚证、离婚协议或者法院判决书【复印件】
材料:户口簿复印件是否必须:
说明:主申请人,包括封面、有内容的页面【复印件】; 如为集体户口,提供户籍证明【原件】。
材料:主申请人和配偶出生证明是否必须:
说明:户籍证明(户籍所在派出所或报出生派出所开具,必须要有父母信息)或亲属关系证明原件(要求:人事档案中摘录,盖章,留证明人姓名和电话)【原件】 ;父母的身份证、结婚证和户口本(如过世需提供死亡证明)【复印件】
材料:无犯罪证明原件是否必须:
说明:主申请人、配偶以及适龄子女。中国:户籍所在地派出所开具无刑事证明【原件】。 其他国家:如在该国居住超过半年,需要提供无刑事记录的证明【原件】。


材料:其他文件是否必须:
说明:根据具体方案而定

服务专家

曾剑芬|Jenny
曾剑芬|Jenny

移民办理 移民服务 移民咨询

加拿大威斯咨询创始人与总经理。具有安大略省教师执照,在多伦多多所顶尖私校和公校任教多年。曾女士也是加拿大持牌移民顾问,熟谙加拿大联邦或各省的各类移民项目。

为什么选择移民帮

1. 安全2. 专业3. 领先
查看详情×
返回顶部 移民评估 400咨询
Tel: 400-085-6660
在线咨询 1