首页服务商城服务详情

服务详情

安提瓜和巴布达入籍计划

安提瓜和巴布达入籍计划

移民办理 移民服务 其他国家

  • 服务区域:
    安提瓜和巴布达
  • 面向人群:
    有移民意向的人群
  • 购买条件:
    购买40万美元以上房产或向政府捐款20万美元等条件
  • 办理周期:
    3-6个月
  • 服务费:
    50,000
免费咨询
平台担保支付 海外持牌专家服务

产品优势

  • 国家:
    安提瓜岛和巴布达
  • 服务区域:
    安提瓜和巴布达
  • 办理周期:
    3-6个月
  • 面向人群:
    有移民意向的人群
  • 购买条件:
    购买40万美元以上房产或向政府捐款20万美元等条件

服务内容与流程

  1. 建立移民申请委托代理关系

    周期:1-2个工作日

    内容:评估审核后,签订移民服务协议

  2. 准备资料,递交申请

    周期:4-8周

    内容:1.签订购房合同及支付定金 2.准备资料,申请材料递交政府(材料清单所有文件),支付申请费用

  3. 背景调查

    周期:2-3个月

    内容:客户背景调查

  4. 入籍批准函

    周期:1个月左右

    内容:获得政府入籍批准函

  5. 支付余款

    周期:2-4周

    内容:支付余款

  6. 获发护照

    周期:1-2周

    内容:获发护照

费用详情

咨询服务费
费用项:咨询服务费收费机构:移民帮专家
金额:5万人民币收费时间/阶段:签约时缴纳
退费标准:不成功全退
投资款
费用项:投资款收费机构:房产投资类
金额:40万美元/户收费时间/阶段:定金25,000美元:签署订购协议时;剩余房款:获政府批准
退费标准:部分可退
费用项:投资款收费机构:捐款类
金额:20万美元收费时间/阶段:获政府批准时
退费标准:不退
律师费
费用项:移民律师费收费机构:房产投资类:律师费
金额:30000美元 收费时间/阶段:签约后收50%;获政府批准后收50%
退费标准:部分可退
费用项:移民律师费收费机构:捐款类:律师费
金额:50000美元收费时间/阶段:签约后收50%;获政府批准后收50%
退费标准:部分可退
官方及第三方认证费用
费用项:背景调查费收费机构:政府背景调查机构
金额:主申:7500美元;配偶:7500美元;65周岁以上父母/祖父母:7500美元/人;18-25岁子女:4000美元/人;12-17岁子女:2000美元/人 收费时间/阶段:递交申请前
退费标准:不退
费用项:申请费收费机构:政府指定申请机构
金额:主申:50000美元;配偶:50000美元;65周岁以上父母/祖父母:50000美元/人;18-25岁子女:50000美元/人;0-17岁:25000美元/人收费时间/阶段:递交前支付10%,原则性批复后支付90%
退费标准:部分可退
费用项:体检费收费机构:体检医院
金额:约1500元/人(以体检医院收费标准为准) 收费时间/阶段:递交申请前
退费标准:不退
费用项:第三方费用(翻译、公证等)收费机构:相关第三方机构
金额:按需 收费时间/阶段:递交申请前
退费标准:多退少补,已收取费用不退
备注:

1. 以上涉及的第三方费用可委托移民帮办理或自行办理

2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准


材料清单

提交个人信息表
材料:个人信息表是否必须:
说明:请尽量详细填写
准备文件、打投资款、递交申请
材料:证件照片是否必须:
说明:全部申请人,3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄),12张/人【原件】
材料:护照复印件是否必须:
说明:全部申请人,有效期12个月以上,整本含封面,签字页务必签署【复印件】。
材料:身份证复印件是否必须:
说明:主申请人,身份证的正反面,子女如未办理身份证不用提供【复印件】
材料:结婚证复印件是否必须:
说明:1.主申请人及配偶持证的任一本,整本,包括封面【复印件】;2.若有婚史,还请补充离婚证、离婚协议或者法院判决书【复印件】
材料:户口簿复印件是否必须:
说明:主申请人,包括封面、有内容的页面【复印件】; 如为集体户口,提供户籍证明【原件】。
材料:子女出生医学证明是否必须:
说明:所有随行子女,整本,包含封面【复印件】; 如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明。
材料:主申请人和配偶出生证明是否必须:
说明:户籍证明(户籍所在派出所或报出生派出所开具,必须要有父母信息)或亲属关系证明原件(要求:人事档案中摘录,盖章,留证明人姓名和电话)【原件】 ;父母的身份证、结婚证和户口本(如过世需提供死亡证明)【复印件】
材料:无犯罪证明原件是否必须:
说明:主申请人、配偶以及适龄子女。中国:户籍所在地派出所开具无刑事证明【原件】。 其他国家:如在该国居住超过半年,需要提供无刑事记录的证明【原件】。
材料:其他文件是否必须:
说明:根据具体方案而定

服务专家

移民帮专家
移民帮专家

移民办理 移民服务 移民咨询

移民帮专家为您提供最专业的海外落地服务。

为什么选择移民帮

1. 安全 2. 专业 3. 领先
查看详情 ×
返回顶部 移民评估 400咨询
Tel: 400-085-6660
在线咨询 1