首页服务商城服务详情

服务详情

美国EB-1C移民项目|跨国公司经理/管理人员

美国EB-1C移民项目|跨国公司经理/管理人员

移民办理 美国 移民服务

  • 服务区域:
    美国
  • 面向人群:
    跨国公司高管
  • 购买条件:
    被跨国公司调任到美国的高级行政人员或高级经理
  • 办理周期:
    9-18个月
  • 服务费:
    20,000
免费咨询
平台担保支付 海外持牌专家服务

产品优势

  • 国家:
    美国
  • 服务区域:
    美国
  • 办理周期:
    9-18个月
  • 面向人群:
    跨国公司高管
  • 购买条件:
    被跨国公司调任到美国的高级行政人员或高级经理

服务内容与流程

  1. 建立移民申请委托代理关系

    周期:1-2个工作日

    内容:评估审核后,签订移民服务协议

  2. 与美国企业建立企业关系

    周期:美国公司注册,30天

    内容:如果中国公司尚未成立美国分公司,子公司或附属机构,首先是应成立该美国机构

  3. 文件的收集和准备

    周期:根据客户配合情况3-4个月

    内容:在律师的指导下准备全部所需的证明材料

  4. 向移民局递交I-129表格(申请L1签证)。

    周期:在材料全部收集并确认后,15天

    内容:律师撰写律师信及编制整个申请包裹并递交移民局

  5. 移民局审理申请,批准后,发出I-797通知函,转换L1签证 

    周期:加速情况下15天,不加速3-6个月

    内容:等待移民局审理结果

  6. 美国机构运营一年以上之后,如果满足条件,可以提出移民申请I-140

    周期:根据客户配合情况3-6个月

    内容:在律师的指导下准备全部所需的证明材料

  7. I140获批

    周期:3-6个月

    内容:等待移民局审理结果

  8. 提交调整身份申请I485或递交国家签证中心NVC

    周期:6-12个月

    内容:向美国移民局提交I-485身份调整申请或向国家签证中心提交领事馆移民签证程序申请

费用详情

咨询服务费
费用项:咨询服务费收费机构:移民帮专家
金额:2万人民币收费时间/阶段:签约时缴纳
退费标准:不成功全退
律师服务费
费用项:律师服务费收费机构:移民帮专家
金额:L1+RFC(补充材料):5000+2000美元;L1续签费用:2000-4000美元;移民申请(I-140)费:2000-4000美元;NVC or I-485费用:1500美元 (可选);L1签证申请表格填写及面试指导: 500美元(可选)收费时间/阶段:签约50%,获批50%
退费标准:不退
官方及第三方费用
费用项:第三方费用(翻译、公证等)收费机构:相关第三方机构
金额:按需收费时间/阶段:递交申请前支付
退费标准:多退少补,已发生的费用不退
费用项:I-129申请费(L1签证)收费机构:美国移民局
金额:460美金收费时间/阶段:递交申请前支付
退费标准:不退
费用项:移民局打假费收费机构:美国移民局
金额:500美金收费时间/阶段:递交申请前支付
退费标准:不退
费用项:I140申请费收费机构:美国移民局
金额:700美金/户收费时间/阶段:递交申请前支付
退费标准:不退
费用项:NVC签证费或I485申请费收费机构:美国移民局
金额:NVC签证费:345美金/人,I485申请费:1225美金/人(含指模)收费时间/阶段:递交申请前支付
退费标准:不退
费用项:体检费收费机构:指定医院
金额:成人900元,儿童600元收费时间/阶段:体检时
退费标准:不退
备注:

1. 以上涉及的第三方费用可委托移民帮办理或自行办理

2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准


材料清单

提交个人信息表
材料:个人信息表是否必须:
说明:请尽量详细填写
准备文件、打投资款、递交申请
材料:证件照片是否必须:
说明:全部申请人,51mmX51mm白底彩色证件照(6个月内拍摄),2张/人【原件】
材料:护照复印件是否必须:
说明:全部申请人,有效期12个月以上,整本含封面,签字页务必签署【复印件】。如果签发于一年内,则补充提供旧护照整本复印件
材料:身份证复印件是否必须:
说明:主申请人,身份证的正反面,子女如未办理身份证不用提供【复印件】
材料:结婚公证原件及离婚公证原件是否必须:
说明:1.结婚公证原件,至少两份;2.有婚史的,还需提供离婚公证原件,至少两份
材料:户口簿复印件是否必须:
说明:主申请人,包括封面、有内容的页面【复印件】; 如为集体户口,提供户籍证明【原件】。
材料:子女出生医学证明是否必须:
说明:所有随行子女,整本,包含封面【复印件】;如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明。
材料:主申请人和配偶及21岁未婚子女的出生公证是否必须:
说明:主申请人和配偶及21岁未婚子女的出生公证原件,每人至少两份
材料:无犯罪记录证明的公证原件是否必须:
说明:主申请人、配偶以及适龄子女。中国:户籍所在地派出所开具无刑事证明【原件】。 其他国家:如在该国居住超过半年,需要提供无刑事记录的证明【原件】。需要公证原件,至少两份
材料:美国雇主和高管需要提供的文件是否必须:
说明:根据具体方案而定


服务专家

陈帆
陈帆

移民办理 移民服务 移民咨询 其他移民

元臣国际律师事务所创始人之一,主任律师。中国外交学院学士学位,休斯敦大学法学院法学博士;德克萨斯州执照律师;美国联邦地区法院出庭律师;美国移民律师协会会员。

为什么选择移民帮

1. 安全 2. 专业 3. 领先
查看详情 ×
返回顶部 移民评估 400咨询
Tel: 400-085-6660
在线咨询 1