首页服务商城服务详情

服务详情

美国EB-1A移民

美国EB-1A移民

移民办理 美国 移民服务

  • 服务区域:
    美国
  • 面向人群:
    适合科教文体商领域的杰出人才
  • 购买条件:
    科教文体商领域杰出人士,愿意在美国继续从事该领域并能带来利益等条件
  • 办理周期:
    约6个月
  • 服务费:
    50,000
免费咨询
平台担保支付 海外持牌专家服务

产品优势

  • 国家:
    美国
  • 服务区域:
    美国
  • 办理周期:
    约6个月
  • 面向人群:
    适合科教文体商领域的杰出人才
  • 购买条件:
    科教文体商领域杰出人士,愿意在美国继续从事该领域并能带来利益等条件
  • 产品描述:
    EB-1A杰出人才 (Alien of Extraordinary Ability) 是职业移民第一优先当中的第一类;定义为“具有一定专业能力的水准,足以证明申请者是该领域中少数的顶尖人物之一”杰出人才移民的对象包括在科学、技术、教育、社会科学、人文学科、商业、音乐、戏剧、舞蹈、杂技、电影、文学、美术、设计、体育等等方面的杰出专业人才。这些杰出专业人才必须享有国家或国际声誉,除此之外,申请者入境美国后,必须对美国的发展提供实质的贡献。本移民类群不需要雇主雇用证明。

服务内容与流程

  1. 建立移民申请委托代理关系

    周期:1-2个工作日

    内容:评估审核后,签订移民服务协议

  2. 准备申请材料

    周期:根据客户配合情况,1个月左右

    内容:在律师的指导下准备全部所需的证明材料

  3. 递交I140申请

    周期:1个工作日

    内容:律师撰写律师信及编制整个申请包裹并递交移民局

  4. I140获批

    周期:加急情况下15天,不加急约3-6个月

    内容:等待移民局审理结果

  5. I485身份调整或递交国家签证中心NVC

    周期:约6个月内

    内容:向美国移民局提交I-485身份调整申请或向国家签证中心提交领事馆移民签证程序申请

  6. 体检,广领馆面试

    周期:约2个月内

    内容:指定医院完成体检和指定时间到广领馆面试

  7. 登陆美国并获美国绿卡

    周期:获得移民签证后6个月内登陆美国

    内容:全家登陆美国

费用详情

咨询服务费
费用项:咨询服务费收费机构:移民帮专家
金额:5万人民币收费时间/阶段:签约:3万人民币;获批后:2万人民币
退费标准:不成功全退
律师服务费
费用项:律师服务费收费机构:移民帮专家
金额:40000美金收费时间/阶段:签约10000,获批30000
退费标准:部分可退
官方及第三方费用
费用项:第三方费用(翻译、公证等)收费机构:相关第三方机构
金额:按需收费时间/阶段:递交申请前支付
退费标准:多退少补,已发生的费用不退
费用项:I140申请费收费机构:美国移民局
金额:700美金/户收费时间/阶段:递交申请前支付
退费标准:不退
费用项:I907加急申请费收费机构:美国移民局
金额:1225美金/户收费时间/阶段:递交申请前支付
退费标准:不退
费用项:NVC签证费或I485申请费收费机构:美国移民局
金额:NVC签证费:345美金/人,I485申请费:1225美金/人(含指模)收费时间/阶段:递交申请前支付
退费标准:不退
费用项:体检费收费机构:指定医院
金额:成人900元,儿童600元收费时间/阶段:体检时
退费标准:不退
备注:

1. 以上涉及的第三方费用可委托移民帮办理或自行办理

2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准


材料清单

提交个人信息表
材料:个人信息表是否必须:
说明:请尽量详细填写
准备文件、打投资款、递交申请
材料:证件照片是否必须:
说明:全部申请人,51mmX51mm白底彩色证件照(6个月内拍摄),2张/人【原件】— NVC程序期间提供
材料:护照复印件是否必须:
说明:全部申请人,有效期12个月以上,整本含封面,签字页务必签署【复印件】。如果签发于一年内,则补充提供旧护照整本复印件
材料:身份证复印件是否必须:
说明:主申请人,身份证的正反面,子女如未办理身份证不用提供【复印件】
材料:结婚公证原件及离婚公证原件是否必须:
说明:1.结婚公证原件,至少两份;2.有婚史的,还需提供离婚公证原件,至少两份
材料:户口簿复印件是否必须:
说明:主申请人,包括封面、有内容的页面【复印件】; 如为集体户口,提供户籍证明【原件】。
材料:子女出生医学证明是否必须:
说明:所有随行子女,整本,包含封面【复印件】;如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明。
材料:主申请人和配偶及21岁未婚子女的出生公证是否必须:
说明:主申请人和配偶及21岁未婚子女的出生公证原件,每人至少两份
材料:无犯罪记录证明的公证原件是否必须:
说明:主申请人、配偶以及适龄子女。中国:户籍所在地派出所开具无刑事证明【原件】。 其他国家:如在该国居住超过半年,需要提供无刑事记录的证明【原件】。需要公证原件,至少两份 — NVC程序期间提交
材料:证明申请人在其所从事的行业领域内,相比于同行有杰出的才能或贡献,在其专业领域内是少数顶尖人物之一的相关资料是否必须:
说明:根据具体方案而定

服务专家

移民帮专家
移民帮专家

移民办理 移民服务 移民咨询

移民帮专家为您提供专业的移民服务

返回顶部 移民评估 400咨询
Tel: 400-085-6660
在线咨询 1