首页服务商城服务详情

服务详情

葡萄牙投资居留项目

葡萄牙投资居留项目

移民办理 移民服务 其他国家

  • 服务区域:
    葡萄牙
  • 面向人群:
    适合寻求获得海外资产安全配置、快速获得有含金量身份的高净值人士
  • 购买条件:
    购买50万欧元投资房产等条件
  • 办理周期:
    临居:4-6个月;永居:持临居5年后可申请
  • 服务费:
    50,000
免费咨询
平台担保支付 海外持牌专家服务

产品优势

  • 国家:
    葡萄牙
  • 服务区域:
    葡萄牙
  • 办理周期:
    临居:4-6个月;永居:持临居5年后可申请
  • 面向人群:
    适合寻求获得海外资产安全配置、快速获得有含金量身份的高净值人士
  • 购买条件:
    购买50万欧元投资房产等条件

服务内容与流程

  1. 建立移民申请委托代理关系

    周期:1-2个工作日

    内容:评估审核后,签订移民服务协议

  2. 收集材料、办理申根签证

    周期:2-4周

    内容:1.收集材料、准备文件; 2.办理申根签证; 3.客户开设境外账户,准备资金

  3. 客户赴葡房产考察

    周期:1周

    内容:1. 陪同看房、选房; 2. 拜访律师,签署律师授权书; 3. 律师协助客户完成葡国银行开户、办税号

  4. 客户回国完成投资

    周期:2-8周

    内容:客户回国完成购房款支付或金融投资款到位

  5. 律师协助在葡国递交申请

    周期:2-3周

    内容:律师完成葡国投资文件准备,国内完成移民文件认证,为客户递交移民申请

  6. 首次一年的临时居留卡获批

    周期:2-3个月

    内容:材料通过审核,移民局颁发居留卡

费用详情

咨询服务费
费用项:咨询服务费收费机构:移民帮专家
金额:5万人民币收费时间/阶段:签约:3万人民币,获批后:2万人民币
退费标准:不成功全退
律师服务费
费用项:移民律师费收费机构:移民律师
金额:净房价*1%收费时间/阶段:赴葡确认投资时
退费标准:部分可退
房产考察费
费用项:房产考察费收费机构:移民帮
金额:12000人民币/人 (15000人民币/夫妻)收费时间/阶段:出行前
退费标准:购房可免
购房及相关税费
费用项:购房款收费机构:葡萄牙房地产开发商
金额:至少50万欧收费时间/阶段:定金:赴葡确认投资时;余款:依定房协议回国汇款
退费标准:不退
费用项:房产转让税/印花税/房产登记公证费/房产注册登记费收费机构:葡萄牙税务局/葡萄牙公证处/葡萄牙房产登记中心
金额:净房价7%左右收费时间/阶段:办理房产注册及过户时
退费标准:不退
官方及第三方费用
费用项:第三方费用(翻译、公证、认证)收费机构:第三方机构
金额:按需收费时间/阶段:签约并收取移民材料时
退费标准:多退少补,已发生的费用不退
费用项:居留申请费收费机构:移民局
金额:主申请人514.80 欧;附属申请人80.20 欧/人收费时间/阶段:递交居留申请时
退费标准:不退
费用项:居留卡初次申请费收费机构:移民局
金额:5147.8欧/人收费时间/阶段:办理初次居留卡时
退费标准:不退
费用项:居留卡延签申请费收费机构:移民局
金额:2573.9欧/人收费时间/阶段:办理居留卡延签时
退费标准:不退
费用项:指定税务代表人收费机构:葡萄牙会计师事务所
金额:400欧元/人(第二年开始,200欧/人)收费时间/阶段:赴葡购房时
退费标准:不退
费用项:健康保险收费机构:保险公司
金额:约250欧元/人收费时间/阶段:赴葡购房时
退费标准:不退
备注:

1. 以上涉及的第三方费用可委托移民帮办理或自行办理

2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准


材料清单

提交个人信息表
材料:个人信息表是否必须:
说明:请尽量详细填写
准备文件、打投资款、递交申请
材料:证件照片是否必须:
说明:全部申请人,3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄),12张/人【原件】
材料:护照复印件是否必须:
说明:全部申请人,有效期12个月以上,整本含封面,签字页务必签署【复印件】。如果签发于一年内,则补充提供旧护照整本复印件
材料:身份证复印件是否必须:
说明:主申请人,身份证的正反面,子女如未办理身份证不用提供【复印件】
材料:结婚证复印件是否必须:
说明:1.主申请人及配偶持证的任一本,整本,包括封面【复印件】;2.若有婚史,还请补充离婚证、离婚协议或者法院判决书【复印件】
材料:户口簿复印件是否必须:
说明:主申请人,包括封面、有内容的页面【复印件】;如为集体户口,提供户籍证明【原件】。
材料:子女出生医学证明是否必须:
说明:所有随行子女,整本,包含封面【复印件】;如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明。
材料:主申请人和配偶出生证明是否必须:
说明:户籍证明(户籍所在派出所或报出生派出所开具,必须要有父母信息)或亲属关系证明原件(要求:人事档案中摘录,盖章,留证明人姓名和电话)【原件】 ;父母的身份证、结婚证和户口本(如过世需提供死亡证明)【复印件】
材料:无犯罪证明原件是否必须:
说明:主申请人、配偶以及适龄子女。中国:户籍所在地派出所开具无刑事证明【原件】。其他国家:如在该国居住超过半年,需要提供无刑事记录的证明【原件】
材料:地址证明(国内)原件是否必须:
说明:可证明主申请人邮寄地址的公用事业费帐单1份(3个月以内)【原件】

服务专家

移民帮专家
移民帮专家

移民办理 移民服务 移民咨询

移民帮专家为您提供专业的移民服务

为什么选择移民帮

1. 安全 2. 专业 3. 领先
查看详情 ×
返回顶部 移民评估 400咨询
Tel: 400-085-6660
在线咨询 1