首页服务商城服务详情

服务详情

澳洲892州政府担保投资永居签证

澳洲892州政府担保投资永居签证

移民办理 移民服务 澳大利亚

  • 服务区域:
    澳大利亚
  • 面向人群:
    持有160,161,162,163,164,165临居签证,愿意转永久澳大利亚居住的客户
  • 购买条件:
    持有160,161,162,163,164,165临居签证的客户,在澳经营生意并满足资产等相应条件
  • 办理周期:
    6-8个月
  • 服务费:
    1
免费咨询
平台担保支付 海外持牌专家服务

产品优势

  • 国家:
    澳大利亚
  • 服务区域:
    澳大利亚
  • 办理周期:
    6-8个月
  • 面向人群:
    持有160,161,162,163,164,165临居签证,愿意转永久澳大利亚居住的客户
  • 购买条件:
    持有160,161,162,163,164,165临居签证的客户,在澳经营生意并满足资产等相应条件

服务内容与流程

  1. 建立移民申请委托代理关系

    周期:1-2个工作日

    内容:评估审核后,签订移民服务协议

  2. 收集资料,申请州政府担保

    周期:4-6周

    内容:准备申请材料,申请州政府担保

  3. 递交892签证申请

    周期:1周

    内容:递交签证申请

  4. 签证获批

    周期:6-8个月

    内容:签证获批

费用详情

律师服务费
费用项:律师服务费收费机构:移民帮专家
金额:1.1万澳币收费时间/阶段:签约后:支付50%,签证获批后:支付50%
退费标准:不退
官方申请费
费用项:签证申请费收费机构:移民局
金额:主申请人:2180澳币;副申请人:(18岁以上:1090澳币,18岁以下:545澳币)收费时间/阶段:签证申请时
退费标准:不退

材料清单

提交个人信息表
材料:个人信息表是否必须:
说明:请尽量详细填写
准备文件、打投资款、递交申请
材料:证件照片是否必须:
说明:全部申请人,3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄),12张/人【原件】
材料:护照复印件是否必须:
说明:全部申请人,有效期12个月以上,整本含封面,签字页务必签署【复印件】。
材料:身份证复印件是否必须:
说明:主申请人,身份证的正反面,子女如未办理身份证不用提供【复印件】
材料:结婚证复印件是否必须:
说明:1.主申请人及配偶持证的任一本,整本,包括封面【复印件】;2.若有婚史,还请补充离婚证、离婚协议或者法院判决书【复印件】
材料:户口簿复印件是否必须:
说明:主申请人,包括封面、有内容的页面【复印件】; 如为集体户口,提供户籍证明【原件】。
材料:子女出生医学证明是否必须:
说明:所有随行子女,整本,包含封面【复印件】; 如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明。
材料:主申请人和配偶出生证明是否必须:
说明:户籍证明(户籍所在派出所或报出生派出所开具,必须要有父母信息)或亲属关系证明原件(要求:人事档案中摘录,盖章,留证明人姓名和电话)【原件】 ;父母的身份证、结婚证和户口本(如过世需提供死亡证明)【复印件】
材料:无犯罪证明原件是否必须:
说明:主申请人、配偶以及适龄子女。中国:户籍所在地派出所开具无刑事证明【原件】。 其他国家:如在该国居住超过半年,需要提供无刑事记录的证明【原件】。
材料:公司文件是否必须:
说明:根据具体方案而定

服务专家

施俭|Jane Shi
施俭|Jane Shi

移民办理 移民服务 移民咨询

澳洲注册移民代理,10多年澳洲投资移民及配偶、家庭类移民办案经验,现任澳洲麦尔肯移民留学&投资咨询公司投资&家庭移民部部门经理。

为什么选择移民帮

1. 安全 2. 专业 3. 领先
查看详情 ×
返回顶部 移民评估 400咨询
Tel: 400-085-6660
在线咨询 1