首页我要移民政策详情

希腊购房移民

简介

2013年4月18日,希腊颁布投资移民促进法案。非欧盟公民在希腊境内购买价值25万欧元或以上的房产,即可申请希腊居留许可签证。
2015年7月,新政出台,规定实现至少25万欧元购房投资即可获得希腊永久居留权。

投资类型:投资移民
签证类型:永久居民
投资金额:25万欧
移民周期:4 - 6月
移民监:
手续复杂度:
政策优势:

1.旅游度假圣地;

2、希腊的医疗保障体系在全球191个被调查国家中名列第14;

3、公立学校全免学制,私立学校每年学费从4-2万欧元不等;

4、消费水平低于欧洲其他国家.

申请条件

对申请人要求

年龄 满18周岁
健康程度 身体健康
学历 无硬性要求
犯罪记录 无刑事犯罪纪录
居住要求

对申请人申请永久居留的要求

持有签证时间 5年
违法记录 无刑事犯罪记录
健康状态 健康

项目资产要求

标的类型 地产
标的金额 25万欧元

非申请人条件

非申请人名额(配偶) 1
非申请人名额(子女) 不限
子女年龄 21周岁以下

1. 主申请人需年满18周岁

2. 在希腊购买25万欧元以上的房产(长期持有,不可出售)

3. 无犯罪记录

办理费用

办理费用

总费用预估 1,900,100元人民币起(以EUR/CNY=7.3换算)
官方申请费用 1500 欧元/人
第三方文件制作费用 按需,预收10,000元人民币
最低投资额度 25万欧元
移民服务费 6万人民币
律师费 净房价*1.24%
房产考察费 10000人民币/人

办理流程

编号 流程 办理周期 办理内容 官方及机构费用 服务费用 服务提供方
1 建立移民申请委托代理关系 1-2个工作日 评估审核后,签订移民服务协议 -- -- --
2 收集材料,办理申根签证; 4周 准备签证材料,递交签证申请 -- -- --
3 客户赴希房产考察 1周 1. 陪同客户看房、选房;客户支付购房定金,签署房产预定协议;申请税号;银行开户等; 2. 陪同客户面见律师,签署律师授权协议,客户支付律师服务费; 3. 陪同客户体检。 -- -- --
4 客户回国完成投资; 准备移民申请材料; 2-4周 1. 客户回国完成购房款及相关购房税费到位; 2. 律师在希腊为客户完成房产过户手续等事宜; 3. 收集客户移民材料; -- -- --
5 律师在希国递交申请 2周 律师审核材料,为客户递交居留签证申请 -- -- --
6 获得永久居留权 8周 获得永久居留 -- -- --

材料清单

对应流程 材料 是否必须 说明 样例 办理指引
112 个人信息表 请尽量详细填写 --
证件照片 全部申请人,3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄),12张/人【原件】 --
护照复印件 全部申请人,有效期12个月以上,整本含封面,签字页务必签署【复印件】。 --
身份证复印件 主申请人,身份证的正反面,子女如未办理身份证不用提供。【复印件】 --
结婚证复印件 1.主申请人及配偶持证的任一本,整本,包括封面【复印件】;2.若有婚史,还请补充离婚证、离婚协议或者法院判决书【复印件】 --
户口簿复印件 主申请人,包括封面、有内容的页面【复印件】; 如为集体户口,提供户籍证明【原件】。 --
子女出生医学证明 所有随行子女,整本,包含封面【复印件】; 如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明。 --
主申请人和配偶出生证明 户籍证明(户籍所在派出所或报出生派出所开具,必须要有父母信息)或亲属关系证明原件(要求:人事档案中摘录,盖章,留证明人姓名和电话)【原件】 ;父母的身份证、结婚证和户口本(如过世需提供死亡证明)【复印件】 --
无犯罪证明原件 主申请人、配偶以及适龄子女。中国:户籍所在地派出所开具无刑事证明【原件】。 其他国家:如在该国居住超过半年,需要提供无刑事记录的证明【原件】。 --
地址证明(国内)原件 可证明主申请人邮寄地址的公用事业费帐单1份(3个月以内)【原件】 --

返回顶部 移民评估 400咨询
Tel: 400-085-6660
在线咨询 1